Вот еще пара вопросов для новых выпусков “Ответы на вопросы”.
-Будут ли доработаны некоторые образцы вооружения в соответствии с своими реальными названиями/ТТХ? (Самовзвод у Нагана, 73 патрона у ППД-34/38, нормальный внешний вид у Маузер К-96)
-Будет ли введено более удобное отображение статуса игрока (“В сети”/“В бою”), дабы было удобнее ориентироваться при сборе отряда.
-Стоит ли ожидать введения личных текстовых чатов группы и между игроками в самом меню и в матче?
-Появится ли в будущем более детальная кастомизация бойцов (с опцией замены обуви, подсумков, рюкзаков, пистолетных кобур, ножен и т.д.)?
-Когда уже наконец введут Рейхстаг в качестве карты для боев, как апофеоз боев за Берлин?
-Будет ли возможность обменять серебряные/золотые заявки на бойцов на аналогичные заявки на оружие/технику?
10 дней до нового БП и до сих пор нет подробностей о курсе конверсии или изменений в цене игровых предметов.
Зато есть бесполезные ответы на ненужные вопросы, которые никто из игроков не задавал.
Как любитель покидать бомбы, задам наболевший вопрос: планируется-ли в будущем кнопка возвращения взгляда в центр при ОСМОТРЕ в самолёте. Сейчас этот центр постоянно приходится ловить, что крайне неудобно. Про постоянное переключение Управления с мыши на геймпад и обратно, уже молчу, это не так критично. Автоматическое переключение то работает, то нет.
А можно нескромный вопрос? А почему не все отряды могут получить инженеров? Спасибо большое, что авторы услышали сообщество и все таки решились привести старые прем отряды к реалиям игры сегодняшним, но все же - почему только некоторые отряды? Или имеется ввиду, что это касается только штурмовиков, а стрелки и инженерные отряды останутся в прежнем составе?
Вот чего не надо, того не надо. Я играю чтоб расслабиться после работы, а не прихожу на вторую работу чтоб тащить на себе тиму, извиняюсь за выражение, ослов. Это все таки не киберспортивная игра, а так аркадная пострелушка с отстрелом ботов, что идеально подходит подпивковичам вроде меня. Хотите штрафов за лив из боя, вам в киберспортивные КС, КоД, Осаду и пр. А в подобных играх (RO2, Быдлофилд, Инса) спасибо не надо!
Вот! Ещё один важный момент который не осветили. Активируемые бустеры. Я хочу активировать бустеры, когда я хочу, а не сразу как рандом мне его пошлёт.
и не говори. Можно было составить QА и в таком виде:
-Планируется ли добавить мертвых верблюдов и сбор фиников?
-Пока нет, но идея очень интересная - возможно мы к ней вернемся в далекой перспективе.
-Можно ли ожидать в будущем полевой кухни и других аутентичных элементов?
-Учитывая объём переработок меты на данный момент, решили отказаться от идеи вводить это в игру.