Уровни оружия, баланс и историчность

Российская, а позже и советская автоматическая винтовка калибра 6,5 мм, разработанная оружейником Владимиром Григорьевичем Фёдоровым в 1913-1916 годах под патрон 6,5×50 мм Арисака. его место на стартовом уровне но за донат он создан до второй мировой

Ну вот и мп 3008 с vg 2 не будут ничего портить, как мкб и тазик под Москвой или джамбо и м2 карабин в Нормандии

1 лайк

Так бы и было, если бы его не решили ввести как альтернативу Мкб-42 в Москву, потому что ничего другого не придумали. Если бы изначально он был со старта игры, то был бы просто посредственным автоматом, наряду с каким-нибудь МП-28.

2 лайка

Нажимаешь волшебную кнопку русскую (Р) или аглийскую (H) и АВС стреляет автоматом и можешь так хоть все магазины на АВТ нечего переключать не нужно

А на счёт СТГ с Фёдоровым не сказал бы ибо что тот, что тот 1-2 пульки и всё, для меня же винус в том что у Фёдора 25 вместо 30 как у СТГ

1 лайк

Я, как человек, ни разу не бравший эту вундервафлю в руки, в целом согласен, она все равно была не серийной и вряд ли такой имбой в ирл, зато новые модели Мосинки клепали вплоть до 44-ого (а может и позже я хз), так что оружка в целом нужна как советский ответ СТГ, ибо а были ли у советов вообще серийные штурмовые винтовки? Были ли они вообще у немцев??? Сложно, но я и не эксперт

Я против любой такой фигни

Сделаешь на них вот так, похлопаю.

Да ты автокликер прост поставил, читер:с

1 лайк

Я против того, что запрет этой фигни ведёт к тому, что новички будут мешать играть на топах

Они и не будут. Речь о том, что конкретное оружие попадает не к себе в эпоху, и что с этим нужно что то делать.

1 лайк

Кео сказал, что сделает мемы по этому поводу. Типа мы зря тут беспокоимся, всё будет ок.

1 лайк

Я делал такие мемы, и кстати за это меня погнали. Так что Кео лучше аккуратнее надо быть

А то 5 форумных историков обидятся?)

Ничего не нужно делать, рейтинг эффективности исходя из текущих характеристик не позволяет такое реализовать, поэтому можете засунуть реализм туда, откуда его вытащили. Я хочу листок с нормальными картами, нормальным балансом и нормальными режимами, а не типа историческую декорацию, где немцы под Москвой с мкб и длинноствольными пазиками катаются, а японцы воюют прототипами

Копья и камни где:с

Берёшь качаешь оружие в 5 звёзд и на минус по моему -40 горизонтальной или вертикальной отдачи и всё

возможно что прокачка оружия это в основном для твоих ботов а звёзды и бонусы что это даёт в большей степени для ботов так как в руках игрока почти разницы не какой

У немцев были прототипы (МКб 42) потом уже под конец войны были СТГ44, у нас разрабатывали тот же АС (Он был в нескольких вариациях Тип 1 и так до Тип 4 который предоставлен в Енлистеде) потом уже после войны и когда Симонов умер дело передали Калашникову который довёл дело до ума (Это если очень кратко)

1 лайк

Не совсем, оружие условно 3х звёзд куда сильнее легаеться и точность хуже чем у 5 звёзд, ну и боты тут ты прав частично ибо стреляют гораздо точнее но их скорость реакции оставляет желать лучшего (Ибо не раз был случай когда я толком ещё не добежал до точки а они уже кого-то в 150 метрах увидели и убивают во всю пачками)

1 лайк

И всё, у тебя оружие, которое как фг 42 2 или Фёдоров стрелять не будет