Уровни оружия, баланс и историчность

Я тоже играю с ЗБТ, при этом застал даже первую Альфу Берлина. Однако даже во время ЗБТ Москвы - барабанный ППД и СВТ - это было то, к чему все стремились, стараясь как можно скорее избавиться от обычных мосинок.

Да в целом мало чем. Только новички будут болтаться в Москве, а ветераны где захотят. Но в целом идея ребаланса мне нравится. Из-за последовательной прокачки натворили бед с оружием и техникой, а теперь исправлять боязно.

Согласен, что из игры при предполагаемой системе можно и нужно выкинуть половину оружия, все эти пять видов трехлинеек, кар98к, да того же самого стг44 три вида плюс один за золотую заявку. При этом Энлистед очень комплексная игра, с минометами, огнеметами, артой, танками и авиацией, и нет реальной необходимости так возиться с балансом стрелкового оружия, даже отряд из 9 человек с стг не вывезет против танковых пушек, ФАБов и РСов. А так получается, что у меня, например, полностью прокачаны советы в Москве, и я теперь со своими ППШ попаду к ‘Королевским тиграм’, хотя против них у меня только связки динамита. Не такая уж важна стрелковка в игре, где 2/3 убийств это гранаты, арта, танки и самолеты

Сейчас можно по желанию зайти в любую кампанию и посмотреть на любые декорации/атмосферу.

А если будет все-таки какое-то историческое правило, то пока игрок не откроет условный Пз 4 Ж, не видать ему Берлина вообще.

Лично я за то, чтобы оставить текущие “стартовые” наборы в каждой кампании открытыми для всех по умолчанию, чтобы у игрока оставалась возможность выбирать сетап ранний/поздний и попадать на все возможные карты.

Это не было бы такой проблемы, если бы динамиту не порезали урон. Часто наблюдаю такую картину, что на какую-нибудь Пантеру тратят по 5 динамитов, но поскольку он взрывает Пантеру только если его закинуть либо под днище, либо ровно по середине корпуса под гусеницу, то подорвать танк динамитом становится довольно сложно, ибо танкист тоже не тупой и постоянно пытается перемещаться. А ведь раньше достаточно было просто кинуть взрывпакет рядом с танком…

1 лайк

Вот кстати! Это же реальная проблема!

2 лайка

А тут 2 варианта - либо снова поднимут урон взрывпакетам, либо занерфят топовые танки)

2 лайка

думаю что выбор БРа будет исходя из веса элементов. Тоесть 45% это техника, 30% оружие, 20% солдаты 5% аммуниция.

Они они сделают линейки для всех эти вещей а потом будут суммировать. что бы скажем один топ ПП не тащил отряд вверхние БРы, но что бы штурмы 3 тира даже вооруженнные базовыми болтовками попадали в топ.

2 лайка

Он и так лазерган

2 лайка

Вот это кстати максимально адекватно будет, если пара ППШ на три отряда не будет кидать сразу в Берлин, а только в Сталинград. И получится даже более-менее адекватно - два-три МП43 на всех это Сталинград (коль уж они там действительно испытывались), а если больше - Нормандия и Берлин

Их там не было.
Есть ровно 0 подтверждений появления МКБ-42 на Восточном фронте до весны 1943, тем более в окружении Сталинграда.

Ну, в Red Orchestra 2 MKb-42 были, уж бог с ними. У нас тут они вообще в Москве

Я лично склоняюсь к 2 пункту ибо после обновы я докуплю лучше снарягу и буду на среднем уровне (20-24 на сейчашний лад) и буду бегать кайфовать, ибо докачавшись до последних уровней СССР во всех компаниях я предпочту лучше либо на низком либо на среднем т.к играть против скорострелок и тяжей не очень-то и весело как изначально думалось и был бы ОЧЕНЬ приятный бонус если бы это было истрачено

P.s И да не понимаю почему люди бегают с Фёдоровым, мне лично зашёл ППШ чем он

Поэтому что это единственное оружие на уровне фг 42 2 в игре

другая версия ас-44

Абсолютная солянка и халатное отношение к сеттингу, в котором создан проект, причем подчеркнуто халатное не прибавляет желания играть. Согласен абсолютно про Федоров и МП3008 в несоответствующих для себя декорациях будет разрушать антураж. Реворк нужен

10 лайков

Да пофиг как-то, его никогда не было

1 лайк

Так ведь есть АВС с АВТ, Фёдоров как я думаю антипод СТГ с МКБ хреновый как по мне но антипод

Намного хуже из-за отсутствия спрея в весь магазин

Лол, Фёдоров намного лучше серии стг и на данный момент лучшая штурмовая винтовка в игре

1 лайк

Что значит не было. Пара стволов выданная не в те эпохи - это не значит ничего. Форма, техника, карты - все это на 90 процентов соответствует источникам. А вот любой дальнейший уход от этого - уход в яму.

5 лайков