это зависит от их звёзд и способности скорость прицеливание и надо сразу кидать красную метку и за 2 м перед укрытием Х как только происходит огневой контакт и боты бистро начнут гасить ботов врага
с самозорядками и пуликами убийств больше так как точно во врага летит каждый 3 -4 пуля
Да, но в обороне когда сижу в каком ни будь здании они не успевают реагировать
тут надо тыкать во врага каждый раз красной меткой
А где в таком случае СВС из Таркова? В последний не играл, но знаю что оно там есть
СВС? Может СКС? Если ты о нём, то он к послевоенке уже относится.
Да, СКС, я ж говорю не тарковчанин, чет мне прост показалось что Симонов умер в период Второй Мировой, да, спасибо
СКС-45 то не только в Таркове представлен. Во многих играх про Вьетнам он тоже есть. Он уже к 49-му году относится и далее.
Всмысле 5. Есть я. Гармата учитель истории вроде. А Зайца - хранителя истории, уже больше полугода нет на форуме. Он был из под Одессы. Как бы самое плохое с ним не случилось.
Всунуть высунуть не просите. Не буду. Листок - единственная игра в более менее адекватном соответствии реалиям Великой Отечественной из онлайн-шутеров. И за то чтобы это было так и дальше - хочется побороться. В том числе с теми кому все на все.
Я тоже по образованию учитель истории, хотя практического опыта по специальности не имею. Итого 4, если Зайца считать.
Я имею, профессионально занимаюсь ВОВ, могу сказать, что данный игровой продукт максимально близок к тому что хотелось бы видеть из онлайн шутанов в сеттинге Великой Отечественной. И не хочется терять это ощущение в угоду школодронам, которых ты мог бы учить, но не учишь. Поэтому они идут сюда и говорят что им по барабану на весь историзм. Но это не беда. А вот к пожеланиям человека, из обзора которого я про Листок узнал - предлагаю прислушаться
Не будет потому что игра про баланс и прогрессию, другое дело если прикрутили бы урон к калибру. Если бы калибр пистолетов и пп не давал белый хитмаркер от хэдшота, то вполне стреляло бы. Но у нас тут баланс, извините
Не видно ни первого ни второго
Откуда информация, что перк на скорость прицеливания влияет на реакцию ботиков?
Не влияет. У ботов все стандартно.
от туда что боты с этим навыком только гасили активно и часто врагов а с переходом всего отряда на самозарядки только боты с навыком на скорость прицеливание больше всех в отряде гасили врагов
Большая часть стрелковки так или иначе создана до ВМВ, в войну созданы конкретные образцы:
- у немцев это: пресловутый СТГ и его прототипы, ФГ,Гевер 43, МГ42, MP 3008, VG 1-5 ну и фаусты, панцершреки и т.д.
- у италов: FNAB-43, Beretta 42
- у советов: мосинка 44 г,ППС-42/43,ДПМ, РД-44 и также фаусты
- у амеров: М3 Маслёнка, M2 Carbine и базука и т.п.
- у англичан: Стены и Брены, Пиат.
Как видим наибольший прорыв совершили немцы изобретя промежуточный патрон и винтовку под него. Данные же пушки можно в принципе исторически забалансить выдав им БР выше среднего. Для отдельных агрегатов типа оружие фольксштурма вообще задрав до максимума.
Технику балансить должны по этапам, и то в Берлине будут кататься т-26 и бт-7