Немецкий десант и безалаберность

Шо там, осеводы бунтуют за два магазина неимбо фг 42, которые по какой-то логике отличается от обычного фг 42 в лучшую сторону?
Просто выдать 20/60 боезапаса, да дать возможность выставлять режим стрельбы до боя (ИЛИ ПРОСТО ДАТЬ СРАЗУ АВТОМАТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ПО УМОЛЧАНИЮ, ВТОРОЙ ВАРИАНТ ВЕДЬ КАПЕЦ СЛОЖНЫЙ).
А так не понимаю почему люди жалуются на преимущества виккеса перед фг - отсутствие урона подтвола это проблема разработчика, который с недавнего времени отправляет снаряды противотанковых гранатомётов, а так же пакеты в варп.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/Q18wM7SIYm52
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/FhiaZYybndww
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/KR18POrZCZ6t

+++ жалобы на слабость десанта оси идёт на фоне превосходства амеров в Нормандии из-за ПОДКРУТОК, отчего жалобы идут на фоне негативных эмоций от сливов.
Патронов не хватает, но достаточно одного магазина. 20/40 слишком мало для десанта, 20/80+ это слишком жирно, у оружия есть гранатомёт, у десанта с кригов фг такой же боезапас, но нет ни штыка, ни гранатомёта. Боезапас Фг объясняется тем, что оружие значительно универсальнее виккеса на любой дистанции боя, потому что это винтовка, боец бегает быстрее, отдача меньше, точность выше.
Хелперы просто должны забрать багрепорты, все необходимые материалы там есть

12 лайков

Если у машины лопнула шина, знай- это из-за подкруток в Нормандии, лол
Что мешает дать патроны? Как количество патронов влияет на “баланс” если это просто неудобство?

Нормально, 80 патронов в запасе в самый раз, дает и в авто стрелять и до ящика добежать, гранатомет столько места не занимает, а если удивляет кригофф, так дай ему еще магазин, в чем проблема? Как владелец отряда скажу, ему только темпа огня не хватает, все.

8 лайков

Я считаю, что немецкий отряд лучшее по вооружениею, набору в ящике десанта.
Если у викерса 200 патронов с головой хватало, то здесь у нас попёр дифицит.
У меня на автоматическом режиме за 1 зажим могло уходить до 15 патронов, а их не много.
В игре можно снять этот гранатомёт и играть без него, но тогда появляется вопрос. “Я снял гранатомёт, а значит вес убрал, но вот доп.патронов отряд не взял. Как быть?”
Выбор режима стрельбы в самом бою тот ещё гемор. Согласен. Ждём функцию от разработчиков.
И чисто гранатомёт у фг42 одевается дольше чем у каряка98, а ты парашутист, который в гуще событий.

3 лайка

количество патронов тоже является балансной механикой

3 лайка

Аналогия не аргумент

Это не мешает дать один магазин, но не два и более

Поэтому один магазин

А вот это уже проблема разраба, но гранатомёт вполне себе плата за один магазин.

И ещё один диск чувакам с ирокезом, да?

Темп огня позволяет не расходовать все быстро

3 лайка

Это вот вопрос к разрабу

1 лайк

Аргумент. Проблемой в распределении подкреплений, оправдывать нехватку патронов странно.

От двух магазинов Земля что-ли в черною дыру уедет?

Поэтому нужно 2 магазина, неудобство это не баланс.

Странно, десант союзников тащит пулемет, диски по весу как сам фг и с патронами все норм. А тут гранатомет который можно в сапог положить, занимает место ПАТРОННОГО ПОДСУМКА. Они так то как раз 80 патронов и тащили.

Нет, фг 42. У него по истории было 80 патронов.

А мне удобно быстро, это оружие с ведением огня автоматикой, а не винтовка. Он должен стрелять быстрее, особенно когда его кидают в гущу боя.

7 лайков

Я не оправдываю, но повышать количество патронов в разы это слишком, просто дать один магазин.

Нет, просто ты и гранатомёт и патроны получаешь.

И по барабану американским десантникам ещё

Очень интересно

Скорострельности хватает, он стреляет в точку с нормальным уроном.

3 лайка

Это не разы, а столько сколько было по истории. Было суммарно 100 (могло быть и больше, но не в момент десантирования) 20 в оружии, 80 в запасе. Специально для этого есть сумки на 80 патронов на десанте.

И что? Гранатомет занимает место патронташа? Это на уровне- ты теряешь 2 магазина, потому что у тебя есть фляжка…

1 барабан, пулеметчикам, там на модели 2 магазина+ в оружии, сумарно 300 патронов. Томсон фиг.

Интересуйся чаще, чтоб гранатомет не занимал 2 магазина.

Не особо, с базовым 500 был бы алмаз. А так точный, факт.

Томпсону магазин тоже

Чтобы немецкий десант получил и гранатомёт и полноценное оружие анигиляци всего и вся

Не, вполне нормально

1 лайк

Доп патроны хачу. Мортирку нихачу.

6 лайков

У осефобов уже и обычный ФГ имбой стал?

4 лайка

Он нормальный, на уровне авт/авс

О, я так смотрю, у осеводов опять произошло “ущемление седалищного нерва”, из-за того, что им не дали вдовесок к гранатомету еще и дофига патронов к винтовке. :rofl:

Может стоит добавить 5 вариант в ящик, пополнить запас основного оружия . + Может стоит дать 1 слот под уникальный отряд , туда например можно воткнуть мотик , десант или бтр?

Уже будет что-то типа такого. А ящик мы должны сами настраивать

ЛЯ ЧЕЛ Я ИЗ-ЗА БАГА НА ВИДОСЕ ВЧЕРА ТАНК НЕ ВЗОРВАЛ, типа кинул Тигру прям под днище взрывпакет, а тот просто упал сквозь земную твердь, ахахах

3 лайка

Забираем викерс и у томсона его бубн на 100 патронов. Вместо викерса выдаём ланчестер с коробчатым магазином на 20 патронов также выдаём всего 3 магазина 1 в самом ланчестере и 2 запасных, томсону выдаём коробчатый магазин тоже на 20 патронов и тоже 1 в самом томсоне и 2 запасных. Поступаем и с немецким прем десантом также коробчатый магаз на 20 патронов и 2 магаза в допе и всё все будут счастливы возможно… Этот гранатомёт надствольный как по мне тяжело реализовать так ещё и он долго ставится (сперва пламегаситель (или это дульный компенсатор? Не помню уже), откручивается затем на его место прикручивают этот надствольный гранатомёт фу долго как для человечков которые прыгают в гущу событий). Я просто не могу реализовать нормально эти гранатомёты надствольные… Можно его выбрасить и выдать 2-3 магазина дополнительных вместо этого надствольника?

1 лайк

Ну значит фг 42 кригоф темп огня 500.

2 магазина- страшно как имбово, смешно.

Не, не нормально. Так будет справедливо.

2 лайка

у них 2 магазина это имба, причем такая, что без улучшения 2 отрядов сша на патроны - балансить никак.

4 лайка