Короче надо высаживать десант всех сторон с черенками от лопат
Ооо это прокаливание гранат…уже раз 10 ловил, красота, так и танки мои забирали, да и эти же танки карали за дерзость
Немного офтопа.
А зачем такие сложности с ранжированием на форуме, где например я не могу создавать топики? Мне тут вчера дали некий ранг и ура я теперь могу редактировать и удалять свои сообщения, ух ты…у вас тут итак человек 40 живых, так вы ещё и вновь прибывшим не даёте мнение высказывать, а так хотелось если честно, иногда вот есть реплей, есть скрины и сформулированное описание к этому всему, а нет, недоступно ничего, тоже самое в вашем дискорд канале, зашёл, ознакомился эмодзи понажимал, ничего не изменилось, вышел, всё профит, минус один пользователь, а таких как я явно больше одного, в итоге просто сделал свой канал, где тупо зашёл и вот тебе чат, вот тебе войс. Комьюнити менеджеру привет.
ты точно в нужном месте находишься?
можно
нельзя
вопросы к тому кто в принципе форум прописывал
там нет никаких рангов, надо тупо нажать правильные эмоции и сразу чаты откроются
Про ранги в дискорде слова не сказал, а по поводу нажать и откроется, вы думаете я настолько стар или на столько туп? Я сам создавал дискорд сервера со сложными ветками, тонной ролей, как мультиигровые, чтобы игрок видел только разделы с играми и сторону в них, которые он выбрал, так и внутриигровые на базе тимспика, я не собираюсь разбираться что сломалось у них на сервере, но факт в том, что я ничего там не увидел, кроме выбора языка, платформы и подписки на новостные обновления
Аааа тут вон куда надо ткнуть…мдэ …тогда извиняюсь
значит не нажал на нужные эмоции
лучше бы вместо фг42 с хлопушкой дали кирай складной со штыком. к вискесу, в ящике, идёт ланчестер (пп), у фаршей дали мг 34.
отряд для упасть на фланг и поставить респ. умереть. взять нормальный отряд.
вообще не знаю почему, но в этой игре хронически урезан БК на всех классах. на точках нет ящиков с патронами. всё упирается в строителя (его ещё не во всех донат-отрядах есть)
сюда бы этого парня
Ну мне рили раковый нубогранатомет не нужен. Дали бы лучше игольчатый штык, который устанавливался на фг или нормальный боезапас.
Я бы еще понял, если бы гранатомет наносил хоть какой то урон, или если бы на худой конец это была кумулятивная противотанковая наствольная перделка, возможно это как то нивелировало ситуацию с патронами, если бы была возможность шатать стюарты
Потому что иначе большие патронные сумки и просто патронные сумки нафиг не нужны)
Я в игре не так давно, но как я мог понять, все балансные правки вводятся наобум, по аналогу с ВТшной кашей в аркаде, исходя из некой “статистики”. Хотя в контексте данной игры уместнее прецедентный подход и какое-то внятное видение того, что должно получиться на выходе, и все правки должны происходить в этом контексте. Но вместо этого имеется лишь дубовый подход. У СССР есть ампуломет - всем раздать ампуломет. В итоге никакие характеристики и эффективность не учитываются, т.к. каждое добавляемое для баланса решение рассматривается в вакууме, а не в контексте всей ветки. В результате каждое ошибочное балансное решение заканчивается тем, что для баланса каждая из сторон получает свой “костыль”. По итогу получается игра не по тематике, а игра про то, чей костыль кого перестреляет.