Советские десантники

А немцам для равновесия? Просто если ты предложил ток для ссср, придумай для оси тоже, иначе подключусь я и придумаю

В любом случае будут ещë и десант оси тогда, потому что всегда пары добавляют. И ты определись, какое оружие, такого разнообразия не дадут

Там итальянцы парашютисты в редакторы уже готовые лежат, вот их и выдадут наверное.

Историчность все равно приказала долго жить, в Берлине немцы на некоторых картах в сторону Рейхстага и Рейхсканцелярии атакуют, а советы их отгоняют.

Смотри, у десантников были уникальные орудия для стрельбы

Лучше не надо. Прем. Кирай - занерфлен до состояния спрея из ППШ - боковая отдача равна -22.

1 лайк

На вооружении 3-го авиамотодесантного отряда состояла 76-мм батальонная динамореактивная пушка ДРП-4, которая являлась достаточно мощным артиллерийским средством, которое могло быть выброшено на парашюте вместе с личным составом десанта. Это безоткатное орудие имело большую дальность стрельбы и достаточное мощное действие снаряда у цели. Особенностью этого орудия так же было и то, что его можно было использовать как миномет для стрельбы специальными снарядами на дальность 250-1000 м. Для этого снималось сопло, а в казенную часть вставлялась специальное приспособление в виде укороченной гильзы с накалывателем. Орудие оснащалось колесным ходом, могло устанавливаться на автомобили или бронеобъекты. Масса орудия составляла 180 кг, скорострельность достигала 10–12 выстрелов в минуту. Максимальная дальность стрельбы составляла 7 000 метров. Расчет орудия состоял из пяти человек.
30884171_13879

1 лайк

Я про то, что если бы у них был кирай, то окей, ппш был бы нормой, но ппш против фг 42 это дичь

Ты пишешь, что ты бы и обычных и донатных из игры убрал. То есть на отъем купленных отрядов у тебя хватает полномочий писать. Но как дело встает о возврате средств за потенциально отнятые отряды, ты сразу в кусты, мол не я их вводил вв игру. То есть вводил не ты, но отнимать их ты собираешься в своих фантазиях. Шикарно.

1 лайк

Им второй раз дают фг-42
В этот раз тоже могу дать фг-42

Все равно будет мало.
Они же “шлабые”.