Советские десантники

#Предложениея_от_ололорашерного_автоматопулеметного_бомбиста

Пора вновь ворваться в раздел “Предложения” с новой темой наперевес.

В связи с ивентом, посвященным парашютистам, возникла идея аналогичного ивента, но уже для советско-германского фронта.
Ниже речь пойдет про советских десантников, которые активно участвовали в боевых действиях с первых дней войны, и вплоть до самой Победы, и еще отметились в разгроме Квантунской армии. Далее мы поговорим о внешнем виде и вооружении.

Внешний облик бойцов отряда советских парашютистов может выглядеть следующим образом.

Летняя форма:

image

Зимняя форма:
image
image

Т.е. варианты обмундирования следующие.

Если отряд парашютистов относится к летнему периоду боев - то само собой бойцы будут экипированы либо специальные парашютные комбинезоны, как на первом изображении (где дополнительно укреплены локти с коленями и паховая область) либо маскхалаты в расцветке “Амеба” или “Пальма”:

Если отряд парашютистов относится к летнему периоду боев - то бойцы соответственно обмундированы в утепленные штаны и куртки.

Вооружение:
-Пистолет-пулеметы - ППШ-41, ППД-40, ППС-42/43, МР-38/40 (трофейные)
-Пулеметы - ДП, ДТ.
-Снайперские винтовки - СВМ, СВТ-40 с оптическим прицелом.
-Пистолеты - Наган, ТТ-33, Маузер К-96
-Гранаты - Ф-1.

13 лайков

не тема про маузеры…

3 лайка

Маузеры - в комнате отдыха.

Советские парашютисты в кампаниях Москвы и Сталинграда будут вполне полезны но в зжимаюшей серой зоны в Берлине десант скорее будет хорошей мишенью

Эх, жаль чего-то специализированного для десанта нет. Вероятно, что получим буквально скин на ППШ.

ДТМ, ДА, Красный ППД…

1 лайк

Дтм - послевоенный.
Красный ппд - скин .
Что за “да”?

Нож десантный был уникальным вариантом. Еще не все ПП Советские кстати введены

image

2 лайка

Проблема этих ПП в кустарности. Так можно ещё на кампании три обрезов и обрубков насобирать.

Но ПП Зайцева возможно. 300 штук это уже вполне неплохо, особенно для листка

3 лайка

К тому же Наркомат авиационной промышленности выпускал. Я понимаю, что 300 это мало, но ФГ и тем более ФГ с какими то там обвесами в виде гранатомета тоже в мизерном количестве сделали

Дегтярёв Авиационный
изображение

6 лайков

ДА кончено выглядит лучше, но вроде пехотного варианта я не нашёл.

Но я ещё такой откапал. Лишь бы разрабы не увидели

image

2 лайка

Уверен, что надо вводить десант только за донат. Это единственное, что ограничит эту раковую механику.

3 лайка

Это точно не япошки придумали? Слишком уж много отличительных черт от японских пулемётов + штык на этом самом пулемёте.

1 лайк

Или ограничение по количеству использований/одновременного нахождения десантных отрядов в бою, иначе это опять пейтувин будет…

Я бы и донатных убрал, не говоря уже о добавлении новых и тем более бесплатных.
Механика никак не вписывается темп игры, никак не вписывается в существующие режимы.

1 лайк

Их надо очень серьезно резать, от зон доступных для прыжка, до количества на команду и времени подлета.

1 лайк

Или делать более громадные карты на большее количество игроков.

3 лайка

С разрушаемостью.

2 лайка

Моей психики.
Если еще и на больших картах придется искать этот петушиный помет с гребнями.

1 лайк