Советские десантники

АВТ, различные автоматы коровина, токарева, кузмищева, симонова, дягтерёва, булкина.
На данный момент у немцев слишком сильный десант

5 лайков

а может пулемёт Федорова с диском?

3 лайка

Деньги за них ты возвращать будешь?

Булкина? Не видал такой. Но вооружить их найдется чем. Ведь не добавили еще Максим-Токарев, который декалью идет в тундре

Если выдать десантуре такой, то можно будет назвать отряд “Провал блицкрига”)

2 лайка

Ага - бойцы с автоматами Федорова/АВТ (с барабанными магазинами на 20 патронов)/и такими вот пулеметами.
Ось взвоет же. И опять запомоят форум (как голуби новую тачку) своими жалобами и нытьем про “шлабость Оси”.

Не, просто десант должен быть на уровне американского и немецкого в Нормандии, соответственно оружие должно быть достаточно сильным. Автоматы и пулемёты самое оно, советские пп на данный момент занерфленны в хлам

3 лайка

Ну я бы не сказал. Пупуша и ппс считаю одними из лучших в игре.

2 лайка

Ну не против фг 42, был бы у немцев десант с оружием типа кирай 43, то ещё думать не надо было бы

В ближняке я бы предпочёл ппш вместо фг и кирая. Фг можно было бы дать онли электрикам и десанту. А что бы все остальное не было так уныло, привести в божеский вид все полуавтоматические винтовки.

1 лайк

Авт на 10 патронов же, да и федоровы специфический отряд

АВТ-40 с магазином на 15 патронов.
Но разрабатывались барабанные магазины повышенной емкости на 20 патронов.

Ну как по мне, они не оч. Десантникам было бы место в любом случае. Тем более что всем другим уже раздали десант. Что за дискриминация, притом что советские десантные операции были крупнейшими и проводились в течение всей войны

2 лайка

#ДобавьтеСоветскийДесант

Собственно отталкиваясь от этого и была создана тема.

1 лайк

Я же их не вводил, чтобы что то возвращать.
Да и когда это при типичных гайджин моментах возвращались деньги.
За старые прем отряды, в которых дублируется оружие из покачиваемой ветки в других кампаниях как то что то ни я, ни они не вернуть не зарекались

1 лайк

Я чёт тоже не понял чем бубны на 100 патронов хуже фг с мизерным боезапасом, конским разбросом и неработающими настволами.

2 лайка

Тем, что у десанта есть подсумок, фг всё же нормально управляется, разброс давно не конский, если не зажимать весь магазин, как на фг 42 2, а наствол проблема такая же, как и гранатомёты, работающие через раз, ну и мобильность выше с фг, ибо это не пулемёт

1 лайк

Не, я бы конечно хотел десант с таким оружием, но…

Можно еще добавить эксклюзивную постройку для инженера десантников - пулеметная точка с снятым с самолета спаренным ДА.

1 лайк

На такой маленький боезапас разброс все еще конский на дистанции, даже одиночными. А в ближнем бою фг безнадёжно проигрывает что платному бубну, что бесплатному.
Это чисто субъективщина, но я даже близко с тобой не согласен, не взирая на всю любовь к ФГ

Тут проблема не только в рикошетах, настволы и без них в данный момент мертвы, у них вообще нет сплеша никакого, плюс сейчас добавились эти рикошеты и детонации в полпути до цели

1 лайк