На Курско дуге если точнее Т-70 и Т-34/76 воекали против Тигров и пантер и против модернизированных Пц-4 с длинностольной 75мм пушкой. Потери в танках там у КА были жуткие.
У Беретты есть большая проблема - патронов часто не хватает и без большой патронной сумки с ней тяжело.
У этих пулемётов есть большая проблема - маленький магазин. Большая часть геймплея на них - это автоматизированные винтовки.
Пробовал Мадсон и Шошу - не хуже МГ13 и ЗБ. Похожие геймплеи.
Она есть и ствол часто уводит ы сторону, если стрелять на ходу.
В идеальных условиях чистый, ухоженный пулемет заклинивал после 300 выстрелов. В полевых условиях, в грязи и окопах западного фронта, он ломался уже после 100. А любой, кому пришлось сделать целых 100 выстрелов, очевидно, находится в опасности и ему необходимо стрелять еще.
Дядя, дядя, я все протестировал и ответственно заявляю, что играть за СССР приятней всех в 4х доступных кампаниях. Это единственная нация где не надо донатить ни копейки для мегакомфортной игры и лютого нагиба.
Но вообще плюсану ваш пост: - “не сметь нерфить СССР!” (ну пока я их качаю, не стоит трогать мою имбочку)
Нет, вы меня не поняли, естественно, ни беретта, ни мп41 и близко не конкурент ппд. Та же беретта, конечно, раза в три хуже чем ппд секторный, но с ней уже можно играть.
Ни одну рейхопукалку сравнивать с всемогущим ппд, никто всерьез и в здравом уме не будет. Это как ускорение бмв м5 и велосипеда сравнивать. Я лишь о том, что беретта и мп41, лучше чем омерзительнейшие мп28-40.
Надежность в игре не отражена , тогда МПшки должны клинить а ППД и ППШ быть одни из самых надежных.
Не понятно почему отдача у Шоша значительно больше чем у МГ , законы физики с немецкими пулеметами не работают ?
Что за бред ты несешь , МГ13 намного меньше отдача , больше скорострельность и такой же урон. МГшки в этой игре просто имба с которыми не сравниться ни один советский пулемет в игре. Даже ДП27 непонятно с какого хрена имеет отдачу больше чем у МГ. Это просто бред и нарушение законов физики. Импульс отдачи у советского и немецкого патрона идентичные , а отдача у немецкого в игре в 2-3 раза меньше. Это же бред. Сила действия равна силе противодействия , но в игре у немецкого оружия сила противодействия нулевая , разрабам физику учить нужно за 5 класс
Вот еще интересная информацмя про Шоша: Недостатков в конструкции Шоша было не счесть. Если неправильно держать его, оружие могло ударить стрелка в глаз или щеку (французские войска называли это «la gifle» или «пощечина»). Странные, хрупкие сошки были настолько длинными, что делали солдата более видимым. Открытый магазин - который отлично показывал себя во время тестов в чистоте - позволил грязи глине попадать в механизм, и винтовку заклинивало. Металлический прицел был чудовищно спроектирован и косил вниз и вправо.
Я видел немецкую хронику та там МГ на станке вообще лупит почти без отдачи и при том у него еще был телескопический прицел что не было тогда ни у одного пулемета в мире винтовочного калибра.
Потому что станок поглощает отдачу , ты покажи видео как МГ с рук дает кучность как в игре , это бред
Чувак напрягается а с рук МГ42 колбасит так что ты никуда не попадешь. А что в игре , а в игре отдача будто лежа с сошек стреляешь только на ходу
поэтому в реале стрельба с МГ-34 без станка велась с плеч наводчика. Вот такие немецкие технолгии. ))
Пожалуйста, перестаньте уже писать чушь. Вы походу вообще не играли за немцев.
А теперь смотрим на отдачу ДП-27 , она даже меньше чем у МГ42 и за меньшей скорострельности. но что мы видим в игре ? А в игре немецкие пулеметы нарушают все законы физики и только у советских примерно реальная отдача
То что в игре у немецких пулеметов сейчас отдача меньше чем у советских это полный бред. У них отдача должна быть больше и за большей скорострельности а не наоборот. В игре не работают законы физики к немецким пулеметам