Полное отсутствие баланса между СССР и Германией

Пишу данную тему после боя, играя с амозарядной винтовкой против ппд40.

Всем доброго времени суток. Почему в игре, которую делали огромное количество времени отсутствует абсолютно понятие баланса?
Почему в данной игре у немцев все очень ощутимо хуже?
Это какой то прикол воевать на pz2 34 года против т60 41 года?
Даже на ранних этапах развития все оружие у СССР превосходит немецкое, тот же МР 28 против ппд34, ни о чем.
Та же авиация, у которой уже есть ракеты, да бомбы.
Я уже не говорю о том, что немцам катастрофически не хватает патронов в пулемётах, пока у советов под 60 и скорострельность на уровне MG42, которого тут тоже нет, воюйте на PM28, Б - БАЛАНС!

5 лайков

Вот ты явно играешь с ЗБТ, а пишешь о том, что тут мусолили тысячу раз. Всё зависит ОТ ИГРОКОВ и твоих прямых рук.

16 лайков

В чем заключается предложение?

Ты понял, что сам написал? Какой еще Мусолини?
Все зависит от игроков, серьезно?
Прокатись на PZ2 против Т60, я посмотрю на тебя.

2 лайка

Создать равные условия для игроков

Что для этого надо сделать?

Если ты “мусолили” от “Мусолини” отличить не можешь, то не тебе судить о балансе.

7 лайков

Я цитировал тебя)
Боже, какой бред.

Думаю для начала сделать германию ту технику, на которой немцы против СССР будут чувствовать себя на равных условиях

1 лайк

Ахах, Найс троллинг. Дайте им леопарды, рапторы и g 36

12 лайков

К примеру Гевер 33/40 скорострельнее карабина Мосина 1907 г. на 25 процентов при аналогичном уроне.

5 лайков

Как ты думаешь, что скорострельнее, МР 28 или ппд 34?

А давай мауса сделаем сразу, по твоей логике

Я тебе привел конкретный пример, почему ось имеет преимущество на начальных видах вооружений.

8 лайков

Ты серьезно?)
А я тебе несколько примеров привел, как с техникой, так с оружием.
Я не говорю о том, что изредка по карте катается под 60 Ба 11, есть ли у германии на подобие уникальная техника?
Привёл он мне пример с самозарядной винтовкой, это сильно конечно.

1 лайк

Если это уравняет немцев и позволит им убивать т-60 то давайте, а вдруг у танкистов т-60го ппд ? ТОГДА НУЖЕН РАТТЕ

4 лайка

Ты гений. Сарказм.

Это слегка увеличит шансы игроков за Германию.

4 лайка

Во-первых, карабин Мосина и Гевер 33/40 это стартовые винтовки с продольно-скользящим затвором (болтовые). Ты сказал - ВСЕ

Объективно, это не так, исходя из преимущества в 25% по скорострельности у Гевера 33/40

Переходим на пулеметы

5 лайков

И будут темы, я не могу кемпить респ. Мой маус взрывают СОВЕТСКИМ НОЖОМ

5 лайков