Полное отсутствие баланса между СССР и Германией

Ну, давай по твоей логике.
Во-первых, PZ2 34 года, а т60 41 года.
Во-вторых, MP28 и ППД34 это стартовые пистолеты пулеметы, из которых ППД34 естественно скорострельнее, чем MP28
В-третьих, Авиация СССР имеет на вооружении ракеты, пока у немцев их вообще нет на авиации.
Я могу так долго, но вижу смысла нет, ты снова приведёшь пример с карабином)

1 лайк

Почему, продолжим:
МГ34 - СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ - К 1000
ДП-27 скорострельность - 500-600

7 лайков

Я бы поменялся этажерками, мне легче бомбы скидывать, чем ракеты пускать.

10 лайков

@557779 @41468791

Как узнать, что игрок за немцев будет ныть?
Он создал тему на форуме)))

12 лайков

В данном видео наглядно показано, почему 250 кг бомба остается самым эффективным средством авиации.

9 лайков

Ууу, лучше бы ты про авиацию не писал вообще. Давай начнём, у Юнкерса 250-ти килограммовые бомбы, которые нааамного больше профита приносят, чем ракеты и 50-ти килограммовые фантики. Во-вторых, модель повреждение Юникерса более живучая, нежели ну Ила. Продолжать?

9 лайков

Ты про немецкую авиацию, у которой 50 кг на бипланах и 250-500кг на штурмовиках, в то время как советские имбы стреляют вялыми ракетками и кидают 100 кг с топового штурмовика?

пз2 строился как основной танк, т-60 спроектирован за два месяца, чтобы было дешево и хоть как-то воевало. Или баланс - это когда тигры против Т-34, где арийский скилл раскрывается по-настоящему?

У немцев мг34 с скорострельностью в полтора раза выше дп-27, с большим бк и меньшей отдачей.

Дать тигры под москвой, я понял. Тогда немцы смогут перемогать на чистом скилле.

15 лайков

Да, у немцев есть чешский пазик с 50 мм лбом, который не пробивает Т-60 со своим пробоем 32 мм. И Т-28 не пробивает, потому что пробой 37 мм.

А вот пз2с спокойно может пробить ба-11.

8 лайков

Алё, автор, у тебя мг13 открывается на уровень раньше ппд с барабаном. А на предложение баффать немецкую авиацию, которая в разы превосходит совесткую во всём, я могу сказать только одно - вытри свои немцефильские слёзки и беги выпрямлять руки.

14 лайков

Никакого PаZика!
Меня сначала с Т-28 убили!
Потом “Суоми” не дали… Ничего НЕЛЬЗЯ!
Нас…э…со всеми, с которыми мы дом штурмо…

Точку брали, из ППД на улицу выгнали туда,
А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят!

25 лайков

ахахахахах 10 000 лайков))

4 лайка

Мдааа, странная тема, или тролинг. Ведь всем известно что немцы тащят в битве за Москву!

6 лайков

пз 2 вполне может пазик в лоб пробить, а вот т 28 например предтоповый пазик пробивает тяжело, начальное оружие у СССР лучше? серьезно? скорострельность немецких винтовок лучше, прицел удобнее, точность выше, разве что у поздних мосинок урон чуть больше, что на геймплее никак не отражается, ибо все болтовки критуют или шотают. да ППД немного лучше мп 28, но зато МП38 вполне сопоставим, тем более у советов по сути 1 пп на сю игру, ток магазин на диск меняется, ну у самого топового скорострельность еще чуть выше, зато у немцев ПП 3, при этом топовый имеет значительное преимущество по урону.(мп35 урон 6, ппд 40 урон 5.5), немецкие пулеметы скорострельнее советских, у немецких пулеметов (особенно если сравнить мг 34 и дп 27) намного меньше отдача, при этом даже минимальной разницы в уроне нет, он абсолютно одинаков, если МПхи имеют хоть маленькое но все же преимущество по урону над ППД, то пулеметы абсолютно эдентичны
ну а ныть насчет"имбовой советской авиации" имея на хеншеле 4 бомбы по 50 а на юнкерсе +еще 250кг это вообще маразм
давай давай, поговори тут про “страдающую ось”

8 лайков

Вот, коллега, Вы затронули важную тему. Животрепещущую. Но Вы, при общем верном направлении, неглубоко копаете - верхушечку тут срезали, горбочек там. А надо ставить вопрос ребром - откуда у большевистских орд в битве за Москву оружие вообще? Я не касаюсь заградотрядов, которые разработчики стыдливо назвали “штурмовиками”, но я спрашиваю - откуда у насильно согнанных призывников винтовки, прости Господи, карабины какие-то? Вот откуда? Оружие может быть только у той партийной сволочи, которая гонит обритое и бессловесное стадо на убой. Не живите во лжи!

14 лайков

F für Respekt. Одна винтовка на троих, Kamerad

2 лайка

Не аналог, но есть премиумный чешский танк, который по ТТХ не уступает 4 пазику

1 лайк

Вообще, с этим спором про ППШ/ППД - достаточно сделать им адекватную их скорострельности разброс. И будет специфичное в плане геймплея для Совка орудие ближнего боя, но плохо работающее на дальних и средних дистанциях.

разброс у него итак нормальный

2 лайка

Как скажешь. По балансу и ирл ненормальный.