Ну, давай по твоей логике.
Во-первых, PZ2 34 года, а т60 41 года.
Во-вторых, MP28 и ППД34 это стартовые пистолеты пулеметы, из которых ППД34 естественно скорострельнее, чем MP28
В-третьих, Авиация СССР имеет на вооружении ракеты, пока у немцев их вообще нет на авиации.
Я могу так долго, но вижу смысла нет, ты снова приведёшь пример с карабином)
Почему, продолжим:
МГ34 - СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ - К 1000
ДП-27 скорострельность - 500-600
Я бы поменялся этажерками, мне легче бомбы скидывать, чем ракеты пускать.
Как узнать, что игрок за немцев будет ныть?
Он создал тему на форуме)))
Ууу, лучше бы ты про авиацию не писал вообще. Давай начнём, у Юнкерса 250-ти килограммовые бомбы, которые нааамного больше профита приносят, чем ракеты и 50-ти килограммовые фантики. Во-вторых, модель повреждение Юникерса более живучая, нежели ну Ила. Продолжать?
Ты про немецкую авиацию, у которой 50 кг на бипланах и 250-500кг на штурмовиках, в то время как советские имбы стреляют вялыми ракетками и кидают 100 кг с топового штурмовика?
пз2 строился как основной танк, т-60 спроектирован за два месяца, чтобы было дешево и хоть как-то воевало. Или баланс - это когда тигры против Т-34, где арийский скилл раскрывается по-настоящему?
У немцев мг34 с скорострельностью в полтора раза выше дп-27, с большим бк и меньшей отдачей.
Дать тигры под москвой, я понял. Тогда немцы смогут перемогать на чистом скилле.
Да, у немцев есть чешский пазик с 50 мм лбом, который не пробивает Т-60 со своим пробоем 32 мм. И Т-28 не пробивает, потому что пробой 37 мм.
А вот пз2с спокойно может пробить ба-11.
Алё, автор, у тебя мг13 открывается на уровень раньше ппд с барабаном. А на предложение баффать немецкую авиацию, которая в разы превосходит совесткую во всём, я могу сказать только одно - вытри свои немцефильские слёзки и беги выпрямлять руки.
Никакого PаZика!
Меня сначала с Т-28 убили!
Потом “Суоми” не дали… Ничего НЕЛЬЗЯ!
Нас…э…со всеми, с которыми мы дом штурмо…
Точку брали, из ППД на улицу выгнали туда,
А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят!
ахахахахах 10 000 лайков))
Мдааа, странная тема, или тролинг. Ведь всем известно что немцы тащят в битве за Москву!
пз 2 вполне может пазик в лоб пробить, а вот т 28 например предтоповый пазик пробивает тяжело, начальное оружие у СССР лучше? серьезно? скорострельность немецких винтовок лучше, прицел удобнее, точность выше, разве что у поздних мосинок урон чуть больше, что на геймплее никак не отражается, ибо все болтовки критуют или шотают. да ППД немного лучше мп 28, но зато МП38 вполне сопоставим, тем более у советов по сути 1 пп на сю игру, ток магазин на диск меняется, ну у самого топового скорострельность еще чуть выше, зато у немцев ПП 3, при этом топовый имеет значительное преимущество по урону.(мп35 урон 6, ппд 40 урон 5.5), немецкие пулеметы скорострельнее советских, у немецких пулеметов (особенно если сравнить мг 34 и дп 27) намного меньше отдача, при этом даже минимальной разницы в уроне нет, он абсолютно одинаков, если МПхи имеют хоть маленькое но все же преимущество по урону над ППД, то пулеметы абсолютно эдентичны
ну а ныть насчет"имбовой советской авиации" имея на хеншеле 4 бомбы по 50 а на юнкерсе +еще 250кг это вообще маразм
давай давай, поговори тут про “страдающую ось”
Вот, коллега, Вы затронули важную тему. Животрепещущую. Но Вы, при общем верном направлении, неглубоко копаете - верхушечку тут срезали, горбочек там. А надо ставить вопрос ребром - откуда у большевистских орд в битве за Москву оружие вообще? Я не касаюсь заградотрядов, которые разработчики стыдливо назвали “штурмовиками”, но я спрашиваю - откуда у насильно согнанных призывников винтовки, прости Господи, карабины какие-то? Вот откуда? Оружие может быть только у той партийной сволочи, которая гонит обритое и бессловесное стадо на убой. Не живите во лжи!
Не аналог, но есть премиумный чешский танк, который по ТТХ не уступает 4 пазику
Вообще, с этим спором про ППШ/ППД - достаточно сделать им адекватную их скорострельности разброс. И будет специфичное в плане геймплея для Совка орудие ближнего боя, но плохо работающее на дальних и средних дистанциях.
разброс у него итак нормальный
Как скажешь. По балансу и ирл ненормальный.