ну тогда повышать отдачу надо всем немецким пулеметам
только в чем прикол делать идентичные нации?
Я не знаю, зачем ты хочешь идентичные нации делать. Я предлагал дать свою специфику в оружии.
она итак есть, у советов ппд, у немцев пулеметы и винтовки
Прости, что? Какие пулемёты? ППД по ттх эти пулемёты обгоняет. Винтовки редко когда роляют и дают реальное преимущество.
Мг34 гораздо лучше ппд40 и дп27, у меня и то и то есть.
Приведёшь цифры?
Да смотри, с мг34 по 30+ фрагов гораздо проще делать, чем с ппд за счет урона и фрагов на дальних дистанциях.
Ты бы хоть оружие одного уровня взял для начала…
Карты маленькие и для работы на дальних дистанций условий очень мало.
Почти на всех картах воюют или вблизи, или на средних дистанциях до 100 метров максимум.
К тому же по тыоим же скринам у МГ сильная гор зонтальная отдача, которую в шутерах сложнее всего контролировать, у ППД же она минимальная.
ага, абсолютно одинаковы по ттх, урон ппд 5.5 у пулеметов 12, разницы вообще никакой
боин на средних дистанциях происходят регулярно, и пулемет роляет сильно, горизонтальная отдача у него больше чем у ппд это да, и это логично, при этом вертикальная почти такая же, а теперь сравни горизонталку и вертикалку мг34 и дп 27.
впрочем я б охотно согласился на обмен, вам ппд и дп27 с мадсаном, а советам мг 34 и мг 13
Чуть позже отпишу, как буду у компа.
Ну другого у меня нет, я так-то и мг мог 6 звезд заскринить, засринил самый маленький лвл что есть.
та норм, основные ттх:урон, скорострельность, отдача стоковые, так что пойдет
250 кг шотит фуловый Т-28, в видео этого не показано, но это правда. я часто езжу на нем и меня постоянно шотит юнкерс, это дико бесит. а севетские 100 кг не шотят даже пз 2, даже если сбросить все 6 штук в одну точку
1305019
Не всегда .Вот это чудо гейм-дизайна по факту в игре высотный истребитель (с 2 - 250 кг бомбами ! ).На скоростях пикирования выше 400 с зенитки очень сложно попасть так как прицел дает поправку с ошибкой а на глаз тут почти некто не умеет.В итоге если вы внимательны у вас очень мало реальных противников.
Т60 имеет неуязвимые места, его однозначно надо переработать до уровня бумажной брони, какой она и есть по ТТХ.
А то, что Пз4 не имеет конкурентов, вас устраивает, видимо.
Его можно пробить из Т-60?
Друг, полетай с этими ракетами для начала, ты наоборот их за минус считать будешь, я тебе серьёзно говорю))