Полное отсутствие баланса между СССР и Германией

MP 40 конечно спасает …но эти ППД34 и т.д это просто жесть…у красных очень сильное штурмовое оружие…у меня пулемет не перебивает по скорострельности их пистолеты-пулеметы…страшный имбаланс.

Или тот факт, что с ППД этими тремя пулями проще попадать по цели, чем пулемёту :slight_smile:

Здесь комфортно играть за любую сторону, если у тебя есть денежки, хотя бы тыщ 10 на первое время. На первое время либо на одну сторону. Но это у меня на ХВохе, у компов вроде подешевле, но тыщ 7 надо.

Ну и из личного опыта. Денег у меня больше всего ушло (по убыванию) в немцев (МСК), амеры, немцы (нормандия)… а в советы в Москве не потребовалось реально ни рубля, всех и так гнешь.

1. Если нет денежек, прям не рубля, но хочется всех гнуть - играй за Советы в Москве.
  2. Если принципиально гнуть хочется за немцев, то тогда в Нормандию. Но там как - проще чем на американцах или немцах в Москве, но все равно гораздо-ГОРАЗДО тяжелее чем за советы.

Это вы себе внушили. МП40, ничего не спасает. Это отвратительнейший ПП, он только визуально лучше мп38 или мп28, а по факту та же гадость. И брать его в руки не зазорно только с 5 звездами.
Спасают в Москве только МП41 и Беретта.

Мне по началу тоже так казалось. Но сыграв парочку боев я просто автоматом выцеливаю уязвимое место у наводчика. Убиваю его и т-60 полностью мой.

Что бы почувствовать разницу, надо поиграть за разные стороны. Я вот, играя за Союзников(американцев), терпя все лишения от превосходного оружия Оси(немцев), старался добраться до следующей, по идее ещё мощнее, снайперской винтовки Springfield M1903А4, где-то на 14 уровне. И… о ужас! У неё практически не видно сетки прицела!!! Особенно на светлом фоне. Пришлось вернуться к старушке Springfielg M1903A1. Там всё чётко и характеристики одинаковые. Так и не понял в чём прикол новшества.
А вот немецкая ветка оружия просто поражает своим разнообразием и совершенствованием.
Жаль, что нельзя воспользоваться трофейным оружием немцев изначально. А лишь играя за них. Или в бою с ними, может случайно попасться, ненадолго, что-то стоящее от погибшего противника(немцев). :((

1 лайк

Тема про СССР и Германию, а не про США.
Это две разные игры, в одной игре.
Играя за Германию я, терпя все лишения от НКВДшников с автоматами, и лишь изредка поднимая их ппд и мосинки, прокачал наконец-то пулеметы и вкусил радость мщения, но увы, отдача не позволяет им пользоваться на бегу от пуза и вообще с ним галопом не побежишь. Но тем не менее, жить можно.
Тоже самое можно сказать и про танки, до пазика 4 жизнь боль.
В вашей кампании США нация угнетаемая, в Московской - немцы.

Да вполне себе позволяет на ближних, я и мг13 и с зб этого от пуза стрелял, хуже чем с ппд, т.к трассеров почти не видно но вполне нормально.

ПЗ4 спокойно рпобивается начиная с т26 и шотается т28 в лоб. Советую поиграть на нём перед тем как что-то писать

нет давайте тогда за историчность пз2 и пз3 против КВ-1 и Т-34-76 а потом Курскую дугу введут и уже на оборот Т-34-76 против тигров

А его можно пробить Т-60?

Мда , имея лучшие танки , лучшую авиацию , лучшие винтовки и пулеметы и ныть на один сраный ППД. Желаю таким нытикам поиграть на Мадсоне или того хуже на Шоше. А потом на
ИЛ-2 который падает сам по себе. А потом на Т-26 который убивается очередью из пз2.
Немцефилы даже имея имбовое оружие ноют. Вот это я понимаю немецкий скилл, его нету пока не будет превосходства абсолютно во всём.

6 лайков

Интересно а почему у немецких пулеметов почти нет отдачи , что это за бред такой ? Патрон по мощности как советский , но у советских пулеметов отдача раз в 10 больше , в этой игре законы физики походу не работают

2 лайка

А т60 не конкурент, это танк нулевого уровня.

спокойно катается пазон2 против т60. Лицом просто щелкать не нужно, и не рашить по центру.

4 лайка

отдача есть везде, стреляй отсечками по 2. Любой пулик так легко контролируется даже с рук.

да просто чел и в правду наверно решил сделать раш по центру по лёгкому настреляв пехотных фрагов. Мамо оно не нагибае ЫыЫы

1 лайк

Ракеты - скорее недостаток, чем преимущество. Бомбами намного проще попадать (да и урон по пехоте выше), а они у немцев есть с первого самолёта.

1 лайк

Кому ты это рассказываешь ? У меня есть премиум отрады с Шоша и МГ13 , МГ13 можно зажимать и косить всех как траву даже на средней дистанции , у Шоша отдача раз в 10 больше , я же говорю законы физики в этой игре на стороне немцев. При одинаковой мощности патрона у одного отдача такая что стрелять не возможно а у МГ отдача как у ПП. Бред короче полный , у МГ даже скорострельность выше и за чего отдача должна быть больше чем у Шоша , мадсона и ДП27 , но в этой игре законы физики работают против победителей

3 лайка

Что СССР топ? Ага, ну конечно, окей пошли сравнивать
Прем штурмовики лучше у Германии
Прем пулемётчики лучше у германии
ППД-38 и ППД-40 на средние расстояния не хороши, Mp-40 Mp-32 имеют свои плюсы, м патронов хватает на дольше.
Стандартная винтовка мосина имеет меньшую скорострельность и точность, в отличии от стандартной винтовки немцев.
Сравниваем подвесы авиации
Бипланы СССР 8 недоракет, Германия 4х50кг
Штурмовики СССР 4х50кг и 8 недоракет, НЕМЦЫ 250кг бомба ещё и дополнительно 4х50кг бомбы, ой пипец КАКОЙ БАЛАНС!
Т-60 в самом начале ЗБТ жёстко проигрывал пазику, щас из-за настрйоки наклона брони, он теперь унижает ПЗ-2 да и то, если вынести в первую очередь наводчика в маску. то всё Т-60 проиграл.
Т-26 медленный Т-III быстрее, броня и вооружение равны
БТ-7 маневренный, но нет брони.
Немецкие пулемёты по сравнению с мадсеном это пулемёты, да и дегтярев немного проигрывает в отдаче.
Так что прежде чем писать ПРОТЕСТИРУЙ ВСЁ! А то имбу в глазу советов видишь а ИМБИЩУ в своём глазу немцев не наблюдаешь.
У любой стороны есть свои плюсы и минусы.

7 лайков