Полное отсутствие баланса между СССР и Германией

Два клоуна, вы слепые, если ботов не замечаете.

Вот мою прокачка москвы, например, так что я много наиграл и ботов сразу замечаю.

Ты сперва читать научись, а потом пиши уже. Я тебе задал вопрос, другие игроки в моей тиме только игроков убивают, без ботов? И там ещё текст в посте был, тоже прочитать не смог? Ты реально классический форумный клоун, который пишет одно а через пост уже другое или соскакивает.

Ох ну ничего себе ты эксперт, ботов сразу замечаешь! Вот это крутяк, в целом данная фраза достаточно хорошо описывает твой уровень игры, даже не знаю зачем я на тебя время трачу.

В этой игре подозрительно легко занимать первые места, в последние недели ЗБТ практисески открыто тестировали ИИ заменителей игроков. Тогда их спалить было намного проще, чем сейчас. Куда делись все наработки по ИИ времен ЗБТ?

Восточная европа - советы играют против ботов потому что немцы менее популярны. На сервере европа разницу сразу видно. Проанализируй.

Это все теории заговора и ошибка восприятия.
Например, очень многие играют в энлистед на плохом железе, имея по 30 фпс. Их шансы на равный успех с игроками имеющими по 80+ фпс изначально далеко не равны.
И есть множество других причин, из-за чего далеко не все игроки показывают высшие результаты в таблице. Скажем, когда у меня есть задание на самолеты, я могу весь бой пролетать на истребителе, и получить по итогам игры место где-то совсем в нижней части списка. И это тоже реальность.

Боты в этой игре слишком тупые, чтобы их нельзя было отличить от игрока. И они не используют слишком много вещей, которые используют игроки. У них даже движения совсем иные.
И я повторюсь, лично я не вижу никаких “половина команды противника - заменяющие игроков боты”. Если один, два, максимум три, то я могу не заметить, окей. Но не больше.

Еще хороший пример, опять же.
Однажды в одной из игр мы поймали не самый приятный баг - игра не заканчивалась, несмотря на соблюденные условия нашей победы. Я об этом даже багрепорт оформлял.
И тогда многие игроки начали обсуждать это в чате, хотя обычно в чате все молчат, включая меня. Один за другим ливали игроки, люди бегали по всей карте в поисках последнего противника, кто-то пытался забегать в черную зону и умирал в ней, кто-то самоубился чтобы взять штурмовик и бомбить вражеский респ.

Если бы я тогда играл в команде полной ботов, я бы это заметил.

Касаемо механики из вар тандера, как человек игравший много в него, ещё с тех пор когда там танков в ПОМИНЕ не было, могу сказать. что хоть концепция тундры взята, но это не Тундра. Там другие заброневые действия. там другой урон! Т.к если бы это была механика тундры, то фугасы бы действовали по другому, а заброневой снарядов бронебойных, выглядел бы мощнее. Да и сама конфигурация пробития другая. да похоже, но они не идентичны.
Если начнёте мне тут заливать, что всё точно так же как в тундре, до мельчайших деталей. То фугас Т-28 с фугасом тундры сравните. Не говоря уже об ваших снарядах 20-х калибров, ибо внутри снаряды Т-60 и Pz II разлетаются тупо как пуля, а не как снаряд с разбросом осколков.

1 лайк

Разве? По-моему сплошняками в тундре всегда приходилось выщелкивать по 1-2 членов экипажа. Если это не французские сплошняки с дичайшей начальной скоростью.
Ваншотное заброневое в тундре дают каморники, а в Энлистеде, как я понял, таковых не завезли.

Я говорил в контексте прошлого поста, а именно о слабых местах танка. Если говорить про механику в целом, то я знаю что она отличается. И броня некоторых танков отличается и т.п

Но но но, у БТ-7 Т-26 были комарники, даже у T-III тоже были комарники которые с баллистической головкой. Лента Pz-II была в заброневом не пулей, а полноценным снарядом, разрывающая внутри броню с дополнительными осколками (Для тех кто не знает, большая часть осколков от бронебойный и камерных снарядов, являются осколками брони.) Здесь же, обоюдная реализация лент Т-60 и Pz-II ущербна, как будто шаблоны взяли ещё с бета танков “War Thunder” вроде 2013 года. Качаем объемности снарядов которые ввели в тундре, тут она вроде как присутствует, поэтому стыки под башнями не запускают шальные снаряды, а вот касаемо патронных лент наших перворанговых, тот тут кажется уроном является материальная точка, а в внутри танка действует как патрон ПТРД. Что как бывшего задрота тундры, меня сильно разочаровало, ибо если брать механику тундры, то брать со всеми плюсами, а не ущерлять её.
Так же посмотрите на типы боеприпасов на панели сбоку когда танкуете. Там показываются чаще всего значки каморных снарядов и фугасы остаются фугасами.
Ещё главная проблема всего этого не соответствия, то что разработчики в своих текстах публикуемых на люди, постоянно обозначают снаряды как кумулятивные, что является очень подозрительно. а особенно человеку который служил в танковых восках срочку, ибо если они из каморных и подкалиберных бронебойных снарядов реализует пробитие камулитива, как они описывают, хотя они заблуждаются в этом. Ибо.

Кумулятивный снаряд состоит из корпуса, разрывного заряда, кумулятивной выемки, детонатора и трассера. Для качества разрывного заряда используются бризантные взрывчатые вещества, имеющие высокую скорость детонации (гексоген и другие, а также их смеси и сплавы с тротилом в различных пропорциях).

Каморный снарядэто весьма специфическая разновидность бронебойного боеприпаса, который в годы Второй мировой войны весьма широко использовался в таковых войсках, а в наше время, почти полностью перекочевал в полевую артиллерию.

Отсюда вывод. что есть у разработчиков люди, которые ВООБЩЕ не понимают основы военной этики. Одно расположение окопов в сторону деревни в плотную, то есть боевые гнёзда смотрят на населёный пункт в 10 метрах. а не от него в поле. как это делали в реале. Ибо населенный пункт, это укрепления, и от них строили окопы и траншеи, а не перед ними, что бы противник занимал высоту за счёт окон или просто как укрепления, и стрелял в 10 метрах в окопы, а если ещё и с окон, то с позиции высоты, что является бредом.

Что бы щас ко мне не придрались недобалансёры и нытики, скажу что ППД тут не причём, ибо вы кукарекалки говорите что он ибма, в то время как на расстоянии, он тратит больше времени на прицельный огонь, из-за разброса, а ваши аргументы в отдаче не включают факт скорострельности, ибо отдача характеризуется на один выстрел, то в сумме скорострельности, у ППД отдача больше Mp38 и Mp40.

2 лайка

Как я тут читал выше, вопрос об уничтожении боеукладки Т-60 это как в ящик патронов с 20 калибром (Почти в полтора больше 12-го калибра) стрелять из такого же калибра, и ожидать взрыва. По факту он прошибёт ящик, деформирует часть патронов но привести к детонации? Бред.
В отличии от ленты снарядов Т-60, Касета снарядов Pz-2 была в гильзе намного больше, и взрывоопасней. И да, у Т-60 Лента снарядов, у Pz-2 Касета. Если в ленте снаряды могут более менее из стороны в сторону ходить свободно (относительно плоского бока ленты) то в кассете он имеет фиксированные положение, так ещё и большую гильзу с взрывным веществом. Вот если вы попадёте в гильзу этого зафиксированного в одном положении патрона, он от детонации вам бабахнет. Если У Т-60 лета располагалась более свободно и проекции не совмещалась компактно.
Вот отсюда и проблема из тундры взяли шанс взрыва боеукладки в Pz-II а мощь снарядов Pz-II немного как и все заброневые действия урезаны.
Поэтому Т-60 можно вывести из строя только пожаром и убийством всех членов экипажа. В отличии от Pz-II.
Да и в тундре Pz-II прошивал на ровной поверхности без возвышений, только в люк мехвода и маску орудия, и то это топовая касета с снарядоми до 60 мм пробития. в нашем же случае используется стоковая касета бронебойных, а там пробития на 100 метрах под 90 градусов 40 мм. В то время когда наклонная броня по толщине 35мм, а при проекции наклона даёт все 70мм. Поэтому Немцефилы и кудахтят. не зная ни истории ни устройства Pz-II.

Предназначение всех Pz-I по Pz-II это поддержка пехоты, Pz-III и выше уже имея орудие. Предназначался для борьбы и с бронетехникой.
Т-37, Т-38, Т-40, Т-60, это всё для поддержки пехоты, Т-26 и БТ-7, естественно уже смежных.

Поддержка пехоты включает в себя, подавления живой силы и легкобронированной техники врага. Лёгкобронированя техника включает в себя, автомобили, бронетранспортёры, лёгкие танки с тонкой бронёй, как у Pz-II и Pz-I.

Поэтому крики про наклоную броню и имбы Т-60, не видят корня проблемы, в недоработанной заброневой всех снарядов!

3 лайка

Интересно почему когда немцефил говорит про имбовость танков он не приводит в пример пуму ?

1 лайк

Наверное он играет только за Германию в Москве. Да и речь идёт тут больше о московской компании…

1 лайк

Я глубоко сомневаюсь что в игре остались люди которые не разу не заходили в нормандию.Говоря же именно о московской компании выкачал ее полностью как за немцев так и за советы и каких то проблем с т 60 и ппд не ощутил совершенно . Немецкая сторона даже комфортней играется за счет получения хороших пп и пулеметов в начале.Что касается танков то с пазиком 2 распрощался уже после первых 5 -ти часов игры поменяв на вполне неплохую тройку а получив ее следующий врянт перестал отлетать от танков советов совсем .Пазик же 4-й вообще только авиа бомбой упавшей на крышу или взрыв.пакетом забрать можно.

3 лайка

Давайте менятся советские нагибучие самолеты на постоянно падающую штуку я даже два к одной за нее дам )

1 лайк

Пулемет ваншотает, пп только в голову убивает 1 пулей, пулеметы лучше, все бегают с пп у советов, потому что ничего больше нет, и я хз, я с мг13 так же штурмов валил, как и с мг34 вблизи, какая там разница на отдачу почти в упор. Хотя если попасть не можешь 71 патрон явно лучше. Вообще мп 35 лучше мп40, хз кто на них ныл, но мне куда больше заходят.

А что, начальный танк американцев Пуму не пробивает? Что-то незаметила.

Пума длинная, один ариец вообще в корме сидит (вроде как), потому стреляющие наугад часто попадают в пустоту. Модель повреждений-то от тандыра осталась со всеми плюсами и минусами. Впрочем, если ковырять стюарт только по зелёному крестику, картина аналогичная.

Пробивает .Так же как и пз2 пробивает т 60

Как дама просила, кстати. К слову картинка справа вверху “тонко” намекает куда я попал и почему танк взорвался.

Покажи то же самое с PzB против т-60