А когда покажу, какое следующее требование будет?
Самое главное забыл у MG-34 НЕТ ОТДАЧИ (практически от слова вообще) у винтаря любого больше, ноют и ноют, засевшего немчика ( часто меня ) с МГ вынуть из дома можно только гранатой и с крайне не малыми потерями.
Время занимательных фантазий!
Ну это так к слову… МГ машина смерти, ну вот нету по факту лучше оружия, конская дамага и отдача никакая.
Мне вот интересно стало, почему на это видео жалобы закинули, так ещё к сведенью от помощника. Это что, прямой пример фразы “Правда глаза колит?”
Ну не помощника, а модератора, и еще во время просто пользователя. А так, пулеметы оси очень удобные, люблю ими играть.
Не расстраивайся 80% моих постов где реальная правда про ботов в боях, про онлайн трут еще походу пока я их пишу )))
Да ладно , кто начал играть с открытия обт уже вкачали два отряда с мг-34 который от бедра стреляет лучше чем дп-27 с прицела и если в команде пару игроков таких более менее скиловых для советов это слив . Т-28 вроде не плохо гнёт пехоту если не ехать как дебилоид в домики в зерг раш и он даже 4 пазик шотает в лоб если успеешь раньше его прицельно выстрелить но как только прилетает юнкерс с его ядерными бомбами всё смэрт у его бомб сплэш на пол карты пехоту он бомбами косит по очучениям больше чем на ста метрах если месность более менее открытая да и танк лопает скинув бомбу метров за 30-40 . В начале да за немцев по сложней играть но это дня 3-4 потом баланс но пулемёты немцев вот имбаланс если в умелых руках . А если человек не понимает во что играет то и ппд против болтовки ему не поможет и на т-60 все как бараны летят в раш и живут пару минут успев скосить пяток ботов хотя и на пз-2 такие же бараны пришедшие из тундры да картохи которые думают что * ого броня пулюмёты ,ща я пехов поногибаю *
На мой взгляд качаться сначала легче за СССР. Потому что танки лучше, хороший ПП дают считай сразу. Второй момент - ППД с барабаном дают гораздо раньше, чем пулемет со сравнимым количеством патронов, что тоже в целом облегчает жизнь в ряде игровых ситуаций.
Дальше вижу паритет. У СССР хорошие танки и ПП, у немцев гораздо эффективнее самолеты (причем со старта) и пулеметы. Что бы там ни рассказывали, у пехоты МГ в конечном итоге решают, потому что они максимально универсальны. Накоротке пулемет перестреляет ППД (а еще можно строгать фраги тупо сквозь дом) , про средние и дальние и говорить нечего, такая кучность и отдача Мадсенам с ДП и не снились.
У Совка танки эффективны до первой встречи с 4 пазиком. т28 это противопехотный гроб он же фраг, хотя фармит хорошо это факт.
У меня 4го нет еще, но по моему мнению три первых говнище, потому что, прежде всего, у них приваренные башни. Ну и урон какой-то странный, даже если пробил. С другой стороны скилловая бомба 250кг решает любые проблемы с любыми танками СССР в радиусе 50м.
Если Играл в Нормандию в сравнении т28 против 4 паза, Пума против Джамбо.
Там еще должен быть по идее годный топовый новый пазик. Т-50 уже есть, ну такое. Вроде и броня есть и приведенка должна быть, но третий пазик с первого же раза куда-то пробил и убил одного чувака в башне.
Нормандию чутка поиграл, там суета какая-то, не понравилось и бросил пока.
фига вы обсуждать
Да неплох, но калибр маловат, пробивает хорошо но нет ваншотов как с паза, танкует тоже на уровне и шустрый.
Но опять же паз его в башню пробивает с нормальным пазоводом, а там фугас, и это смэрть.
на начало второй мировой у советов были как бы и КВ-1 .счастье любителей муссолини и рейха.что в игре еще и их нет.а то вообще было бы интересно почитать эту ветку ).на начальных условиях, немцам приходилось советские танки, вообще из сворованных у советов же пушек ,расстреливать ).у них автоматический гевейхер появился к году так 43му.да и то потому, что немецким конструкторам приказали ,тупо! скопировать СВТ ).единственная причина ,почему немцы вообще поначалу побеждали.это тупо тактика блиц-крига.когда 12 смелых парней бьют одного.но блиц-криг не предполагал наличие тыла.а следовательно у немцев не было шансов на победу.но это уже другой вопрос.но в техническом плане немцы никогда и не были с ссср на равных ).а пойдут ли разработчки на реализацию достоверного баланса…это когда против 10 советских солдат будет играть 60 немецких…ну хз …такого я еще не видел ни где.но да,это позволило бы сражаться на равных против советов.
скажу больше т-50 представленный в игре уже неуязвим для начальных танков рейха, а его пробитие вызывает проблемы даже у пазика 3 йод и 4 пазика
Мне кажется, товарищ, вы запутались. По моему мнению зенитное (а по совместительству и противотанковое) орудие Flak 36 было разработано и производилось в Германии, но не как не в СССР.
И снова товарищ, мне кажется, что ваше утверждение в корне не верно. Я не говорю, что немцы всегда были лучше нас, но во многих технологических аспектах они превосходили, а то и первыми в мире применяли некоторые решения. К примеру установка ПНВ на танки во время ВМВ, а также реактивные двигатели в авиации, первая в мире штурмовая винтовка под промежуточный патрон. Что касается начала ВОВ, то уже на тот момент у немцев была лучшая в мире оптика, подводный флот, авиационные пушки и двигатели, поэтому утверждать, что немцы всегда были тупые и безмозглые неучи, которые только и делали что копировали не “имеющую” аналогов в мире советскую технику не имеет оснований, равно как и то, что они никогда не были с нами на равных.