Окей.
А я хочу чтоб ты перестала писать бред на форуме и вводить людей в заблуждения, попутно пытаясь хамить тем, кто собственно реально помогает.
Ну, окей.
Окей.
А я хочу чтоб ты перестала писать бред на форуме и вводить людей в заблуждения, попутно пытаясь хамить тем, кто собственно реально помогает.
Ну, окей.
Последнюю игру кстати, закончил весьма удачно. Но в целом ничего не умею. Только дичь пишу на форуме, ага.
Я тоже постоянно гранатомётчика получаю. Это не показатель. Нужно увидеть сколько они именно танков уничтожили. И именно с противотанковых ружей. Ну и с ПТРД куда проще всяких несчастных пазиков-2 уничтожать, чем с PzB Т-60.
Ааа, вот оно что, понятно.
Не верно, при полной прокачке бегаешь с ПП, штурмовиков можно засунуть в каждый отряд, их в базовыз отрядах больше, 4 + 1 пулик против 3 пуликов. Премущество сов. на лицо.
Больше не значит лучше. Элементарно - пп НЕ универсальное оружие, в отличии от пулемёта. Если брать кучу ппшников то часто ты будешь оказываться в ситуации, когда пулемётчик сдох и текущая позиция далеко не оптимальна для пп. Ты пытаешься сменить позицию и умираешь/не можешь убить сквад который с пулемёта бы разобрал. Так же в скваде пулемётчиков ты берёшь снайпера, в скваде ппшников снайпера ты уже не возьмёшь т.к он конкурирует с пулемётчиком. Ну и ситуации когда ты успеваешь поиграть всеми бойцами сквада в целом крайне редки, т.к боты часто сами отдаются/являются лёгкими мишенями, т.е в среднем общее время жизни сквада пулемётчиков и ппшников при одинаковом стиле игры будет ± одинаково независимо от кол-ва бойцов в скваде. А учитывая что с пулемётом ты можешь держать бОльшую дистанцию, то соответственно пулемётчики в среднем будут жить дольше. За ппшников ещё и без снайпера ты по сути обрекаешь себя на нон-стоп раш геймплей при выборе этого сквада.
На ближних дистанциях у немцев есть только 1 противодействие всей линейки ППД - пулемёт 20-го уровня. Но из-за того что это пулемёт, им можно вооружить гораздо меньшее количество бойцов в отрядах, чем ПП.
В итогде на картах, где преимущественно городская застройка, и при штурме/защите зданий, боях в некоторых видах окопов и т.д., у союза дисбалансный перевес.
Он дебафает персонажа на скорость перемещения. Хоть это и хоть какая-то контр-мера советским ПП, но он открывается на 20 лвлов позже советского ППД, ты об этом думал? А так же пулемётчиков может быть меньше чем штурмовиков. (С)
У мг 34 всего 12 на расстоянии 10 при 730 выстрелов в минуту, у ппд 5.5 при такой же скорострельности.
За 1 секунду оба выпускают 12 пуль. При этом горизонтальная отдача у ппд в 2 раза меньше, боец двигается в 2 раза быстрее, время перезарядки ппд в 2 раза быстрее.
При таких характеристиках как думаешь, что лучше, ствол который открывается на 2 уровне, или на 20 ???
Некоторые саппорт классы ещё ПП вооружаются, а не пулемётами.
В любой ситуации по сумме характеристик пулемет предпочтительнее остального оружия (даже Шоша или Брен).
ППД предпочтительней в виду количества и характеристик
Ну, если у тебя ппшка предпочтительней, то в целом всё ясно тут)
Жаль конечно, что в этой игре нет какого-то рейтинга, который бы расставил все точки. Ну и да, конкуренцию, если что, составит ЛЮБОЙ пулемёт на ближней дистанции. С чего ты вдруг решил, что только пулемёт 20го левела для этого подходит, я честно даже в теории не представляю.
Только в твоих фантазиях пулемётные отряды лучше. Поиграй в игру, подавляющее большинство людей бегают с ПП.
Подавляющее большинство людей даже не докачалось и в целом не умеет нормально играть/агализировать лол. И этот форум отличное тому подтверждение. Видимо я почти каждую игру на 1ом месте с отрывом со сквадами пулемётчиков, потому что я очень скилловый и компенсирую немощность пулемёта своим скиллом! (САРКАЗМ, ЕСЛИ ЧТО)
Конечно сарказм. Ты на 1м месте потому что тут полно ботов и нет баланса хотя бы по уровню прокачки.
Мне сложно с этим согласиться, но я сторонник пулеметов.
Ох эти теории о толпах ботах, заполняющих онлайн.
Если в бою и есть замещающие игроков боты, то они составляют крайнее меньшинство. Это просто прекрасно видно по разнице поведения между ботами и людьми.
Ого, значит я тоже кибер котлета, почти всегда на 1 месте.
Т.е другие люди в моей команде только игроков убивают? Или как это работает? Или другие люди не прокачанные? Все же бегают в ппшками. Тут ты уже опять какие-то отмазки впихиваешь.