Во-первых там нету 50 метров, во-вторых ты там стрелял одиночными или короткими очередями. И о каком балансе речь?
Мб лучше покажешь как ППД отлично стреляет с минимальной отдачей?
Ну где то ± 50. Ппд. Ну им сложнее косить, ибо одна пуля мг - не три ппд. На таком расстоянии при аналогичных условиях с ппд40 уходит полдиска на солдатика. Стоя не целясь (и даже целясь) на 40-50 метров. Вблизи с пары метров, да неплохо. И только то
На видео не больше 20 метров. Странно сравнивать пулемёт и ПП. Любой пулемёт будет убойнее любого ПП.
Ну по кол-ву пуль для убийства цели я соглашусь,но только когда немецкий пулемётчик стреляет с упора, а от этого он абсолютно немобилен, что зачастую приводит к смерти.
ППД в остальных случаях даёт значительно больше тактического преимущества.
Вообще да, довольно смешно, когда уже ничем не выделяющийся МГ-13 называют несбалансированным. Наверное, немцам пора только на ножах и топориках воевать.
Да я ничего не называл. Просто показал геймплей с МГ-13. Выводы сами делайте о7
Тогда к чему комментарий “коротко о балансе”?
Ещё раз - в чём баланс? Или дизбаланс, не знаю чего ты имеешь ввиду.
С упора и совковый пулемёт будет хорошо стрелять. У ПП и пулемётов разное тактическое применение. С пулемётами эффективнее всего занимать позиции с хорошо простреливаемыми линиями проходов.
Данным пулеметом я стрелял так, как обычно стреляю с пп. Стоя не целясь. Так вот: удобно, практично, убойно.
А на большей дистанции с МГ - сошки, присядь, отсечка. Удобно, практично, убойно
У любого танка есть спец место куда ему нужно стрелять. Просто так абы куда убиваться он будет очень долго с ружья. Вот видео как-раз открыто, где показано местонахождения боекомплекта. Иногда на поле боя табаюсь посмотреть куда палить, если забыл.
Так основная проблема, что я не “абы куда”, а точно в последнего члена экипажа стрелял. В стоящий неподвижно танк.
Ещё угол решает под которым стреляешь и какой наклон брони в том месте. К примеру у Т-60 можно стоя сбоку можно попасть ровно в центр башни (которая к слову ещё и более бронированная, если память не изменяет) а можно попасть в левую или правую её часть и рикошет будет намного чаще. Да и центральная часть тоже под углом идёт, подозреваю что это тоже может влиять. В любом случае, если не стрелять как говорится в видео, то мучать любой танк можно очень долго с чего угодно.
Самый лучший, но рискованный способ-залазить на танк, =на башню и стрелять ему точно в темечко. Я называю это “Паучий Укус”.
Вставить видео с Вар Тандера и говорить о PzВ Энлистеда-это просто верх гениальности. Честно, как возьмём Москву-поставим тебе там памятник за гениальность.
Меньше их слушай про боекомплект с вар-тандера. Танк выбивается с помощью убийства экипажа а не подрывом бк. Т-26, Бт-7 вполне можно выбить и на расстоянии. В случае же с Т-60, это который совершенно в балансе, нужно стрелять в упор сбоку в водителя, в висок. А после, обездвижев-делать Паучий Укус. Можно и на оборот, но обычно танк катается и удержаться сверху сложно.
Не знать английский и не понимать о чём говорят в видео но что-то вякать - это верх гениальности. Паучий укус блин… Клоун.
Пусть говорят на немецком.
Да даже если не знать о чём в видео говорят. Ты видать совсем отбитый, если сидишь раздаёшь тут советы, но при этом даже не можешь понять что механика и соответственно слабые места у танков идентичны.
Для начала возьми в руки PzB, посмотри что это, его характеристики. Затем постреляй по танку. Выбей их. Для начала. Хотя бы один уничтожь… Особенно балансный Т-60. И покажи видео как ты это делаешь, как подрываешь им бк.)) Мне прям интересно стало.
Я часто убиваю так танки. И у меня есть чем заняться, кроме как записывать видео для рандомного клоуна с форума. Пойди сам, да убей, а потом раздавай свои советы тявкая по сторонам. Ты даже когда по танку стреляешь, в правом верхнем углу показываются его “внутренности”, надеюсь мозгов хватит стрельнуть в танк и сопоставить увиденной на картинке с механикой вартандера.
Во первых не сам а сама.
А во вторых-я хочу увидеть как ты так взрываешь всем танкам бк.
Ну и в третьих-танки с PzB я уничтожать умею. Это довольно непросто, но возможно. А вот с твоим мастерством с подобным оружием я сильно сомневаюсь. Скорее всего кроме как жамкать ппд-ничего не умеешь.