Начальные танки Берлина нужно забрать

Т.е. как я понял ты просто хочешь поделить игроков по дате прихтдс в игру, тем кто начал играть до 24 мая можно иметь 34-85, кто позже нельзя. Или ты предлагаешь совсем его из игры убрать и советам на 34-76 против Тигров сражаться.

1 лайк

Ну по рангам это скорее средний бр, мб чуть выше. Но не забывай, что и там же вполне хороший ппс и самозарядки и пулеметы как раз примерно со средних БРов в самом начале.
Ничто и ни у кого забирать не будут. Гайджин может выкручивать детородные органы ограничивая заработок в серебре, но уже купленное не заберут.

1 лайк

Я написал все в теме. Можно прочитать хоть?
Я предлагаю либо убрать в смысле убрать из ангаров игроков технику, либо заблокировать её до разблокировки отряда в НОВОЙ уже системе, которая будет. Т.е. из игры т-34-85 не пропадет, как и пантера и пазик j. Они просто исчезнут из ангаров если ты не вкачался в берлине выше 12 уровня, хотя бы на десяток выше.

Ну можно ± так, но не до 24, а скорее в момент анонса ребаланса. Т.е. мертвые аккаунты или просто аккаунты которые существуют только с ± первыми уровнями Берлина им его обнулить именно берлин. Вплоть до 12 уровня. Но меня ток танки интересуют, так что то что там еще можно и не трогать. Ну а допустим если ты хочешь чтоб у тебя осталась пантера и т-34 оба, то изволь качаться до 22 уровня. Ну как пример.

Почему ты думаешь что если у игрока будет по дефолту Т-34-85 то он будет только его брать? В плане фарма, сомневаюсь что на 85ке в Берлине можно прям дико фармить(там у противника много возможностей тебя законтрить), в Битве за Москву при определённых условиях можно и на БТ-7/Pz3 хорошо нафармить. К тому же разнообразие, постоянно играть в Битву за Берлин надоест же, поэтому среднестатический игрок возьмёт танк с бр пониже, чтобы закинуло на другую карту.

1 лайк

Так не факт что тебя будет кидать в Берлин
это раз. Фильтр так-то мягкий. Во вторых т-34-85 в тундре играет на бры меньшие чем пантера даже, так что её противник именно пазик и карты соответственно не только берлинские.

Надеюсь новыми картами вакуум заполнят. Сталинград, Берлин фигня все) нужны новые карты без привязок к местности и временным рамкам и будет всё ок .

1 лайк

Мягко говоря тухлячком пахнет, чем усилия новичка пришедшего недавно в игру хуже твоих или моих. Если дело только в зависти по поводу затраченных усилий на прокачку, Нормандии, к примеру, а тут новичок в Берлине такую же технику сразу получает. Мне лично по…й. Надеюсь разрабам на все эти зависти тоже по…й. Если набил опыт на технику значит должен её получить независимо от срока и частоты игры.

9 лайков

в берлине ось с панцерфауст60 т34-85 убивают в течении 4 минут после возраждение в бою и так 12-15 раз и танки они больше не берут . игра превращается для ось в соревнование кто больше танков сожёт особено те кто в каждом отряде пт бойца имеет и пт мины или тратил. я покупаю в берлине панцерфауст 60 за 1 серебряную заявку и перемещаю их в нормандию. также стен из туниса в нормандию.

1 лайк

Писец трагедия. Сразу видно человека, которому надо прокачку из Мира Танков или ВТ с прохождением всех бессмысленных стадий от резерва до танка конца войны впихнуть, вместо того, чтобы просто играть в игру.

4 лайка

с танками высокого БРа на высокие БРы кидать будет

Ну надо сразу тигр королевский выдавать вначале игры. Так то интереснее наверное.

То я завидую, то я считаю имбой что-то.

Я прямо сказал, проблема будет в онлайне, потом сами те же самые темы будите поднимать, только меня уже никто не вспомнит)

Конечно надо, 34-85 “забалансить”.

Где я просил его забалансить…

:unamused:
Я слово баланс даже не разу не написал!

Я смотрю кто-то не получал в лоб от немецкого танчика сидя на спавне, будучи заблокированным этим самым мусором и трупами товарищей.

1 лайк

Не понимаю, в чем проблема?
Ну будет Т-34, да. Да, будут играть в середине БР, а не на лоу. Ну и?
ППс-42 вон тоже со старта дается в Берлине, тоже забрать? Все стартовое забрать? Меня больше беспокоит, что все отряды останутся и теоретически можно собрать сетап мемцев из одних штурмовиков/пулеметчиков и вообще в ус не дуть, пока новички ливают с игры посасывая свои болтовки.

п.с. я уже боюсь эту обнову больше, чем жду…

3 лайка

Да, страшновато если честно. Если сейчас объединить три оси или три союза это такая каша получится…

1 лайк

проблема что исходя из этой логики многое нужно забирать у новичков которые заходили в игру до объединения кампаний, например ППС который явно будет ближе к предтопам
а большого смысла в этом геморе я честно не вижу

ну цимус то в том что новички не должны будут попадаться с такими задротами
в этом и суть, пусть мета фулл штурмовиков на топ автоматах друг друга крутит, но не трогает песочницу

Я не думаю, что фулок хватит на регулярные матчи 10 на 10. Скорее всего, в матче будет 3 на 3 игроков высокого БР и 5-7 игроков среднего БР.

1 лайк

как говорится будем посмотреть, я надеюсь на слабую вилку хотя бы, что бы фулки с АФ/АВТ vs FG42-2/STG разбавленные АВС/ППШ vs ФГ42/МКБ
всяко лучше чем ужасы в виде 6 гигочадов с фг 42 2 против пачки болтовщиков, среди которых ни одного АВСа даже нет

1 лайк