Т.е. как я понял ты просто хочешь поделить игроков по дате прихтдс в игру, тем кто начал играть до 24 мая можно иметь 34-85, кто позже нельзя. Или ты предлагаешь совсем его из игры убрать и советам на 34-76 против Тигров сражаться.
Ну по рангам это скорее средний бр, мб чуть выше. Но не забывай, что и там же вполне хороший ппс и самозарядки и пулеметы как раз примерно со средних БРов в самом начале.
Ничто и ни у кого забирать не будут. Гайджин может выкручивать детородные органы ограничивая заработок в серебре, но уже купленное не заберут.
Я написал все в теме. Можно прочитать хоть?
Я предлагаю либо убрать в смысле убрать из ангаров игроков технику, либо заблокировать её до разблокировки отряда в НОВОЙ уже системе, которая будет. Т.е. из игры т-34-85 не пропадет, как и пантера и пазик j. Они просто исчезнут из ангаров если ты не вкачался в берлине выше 12 уровня, хотя бы на десяток выше.
Ну можно ± так, но не до 24, а скорее в момент анонса ребаланса. Т.е. мертвые аккаунты или просто аккаунты которые существуют только с ± первыми уровнями Берлина им его обнулить именно берлин. Вплоть до 12 уровня. Но меня ток танки интересуют, так что то что там еще можно и не трогать. Ну а допустим если ты хочешь чтоб у тебя осталась пантера и т-34 оба, то изволь качаться до 22 уровня. Ну как пример.
Почему ты думаешь что если у игрока будет по дефолту Т-34-85 то он будет только его брать? В плане фарма, сомневаюсь что на 85ке в Берлине можно прям дико фармить(там у противника много возможностей тебя законтрить), в Битве за Москву при определённых условиях можно и на БТ-7/Pz3 хорошо нафармить. К тому же разнообразие, постоянно играть в Битву за Берлин надоест же, поэтому среднестатический игрок возьмёт танк с бр пониже, чтобы закинуло на другую карту.
Так не факт что тебя будет кидать в Берлин
это раз. Фильтр так-то мягкий. Во вторых т-34-85 в тундре играет на бры меньшие чем пантера даже, так что её противник именно пазик и карты соответственно не только берлинские.
Надеюсь новыми картами вакуум заполнят. Сталинград, Берлин фигня все) нужны новые карты без привязок к местности и временным рамкам и будет всё ок .
Мягко говоря тухлячком пахнет, чем усилия новичка пришедшего недавно в игру хуже твоих или моих. Если дело только в зависти по поводу затраченных усилий на прокачку, Нормандии, к примеру, а тут новичок в Берлине такую же технику сразу получает. Мне лично по…й. Надеюсь разрабам на все эти зависти тоже по…й. Если набил опыт на технику значит должен её получить независимо от срока и частоты игры.
в берлине ось с панцерфауст60 т34-85 убивают в течении 4 минут после возраждение в бою и так 12-15 раз и танки они больше не берут . игра превращается для ось в соревнование кто больше танков сожёт особено те кто в каждом отряде пт бойца имеет и пт мины или тратил. я покупаю в берлине панцерфауст 60 за 1 серебряную заявку и перемещаю их в нормандию. также стен из туниса в нормандию.
Писец трагедия. Сразу видно человека, которому надо прокачку из Мира Танков или ВТ с прохождением всех бессмысленных стадий от резерва до танка конца войны впихнуть, вместо того, чтобы просто играть в игру.
с танками высокого БРа на высокие БРы кидать будет
Ну надо сразу тигр королевский выдавать вначале игры. Так то интереснее наверное.
То я завидую, то я считаю имбой что-то.
Я прямо сказал, проблема будет в онлайне, потом сами те же самые темы будите поднимать, только меня уже никто не вспомнит)
Конечно надо, 34-85 “забалансить”.
Где я просил его забалансить…
Я слово баланс даже не разу не написал!
Я смотрю кто-то не получал в лоб от немецкого танчика сидя на спавне, будучи заблокированным этим самым мусором и трупами товарищей.
Не понимаю, в чем проблема?
Ну будет Т-34, да. Да, будут играть в середине БР, а не на лоу. Ну и?
ППс-42 вон тоже со старта дается в Берлине, тоже забрать? Все стартовое забрать? Меня больше беспокоит, что все отряды останутся и теоретически можно собрать сетап мемцев из одних штурмовиков/пулеметчиков и вообще в ус не дуть, пока новички ливают с игры посасывая свои болтовки.
п.с. я уже боюсь эту обнову больше, чем жду…
Да, страшновато если честно. Если сейчас объединить три оси или три союза это такая каша получится…
проблема что исходя из этой логики многое нужно забирать у новичков которые заходили в игру до объединения кампаний, например ППС который явно будет ближе к предтопам
а большого смысла в этом геморе я честно не вижу
ну цимус то в том что новички не должны будут попадаться с такими задротами
в этом и суть, пусть мета фулл штурмовиков на топ автоматах друг друга крутит, но не трогает песочницу
Я не думаю, что фулок хватит на регулярные матчи 10 на 10. Скорее всего, в матче будет 3 на 3 игроков высокого БР и 5-7 игроков среднего БР.
как говорится будем посмотреть, я надеюсь на слабую вилку хотя бы, что бы фулки с АФ/АВТ vs FG42-2/STG разбавленные АВС/ППШ vs ФГ42/МКБ
всяко лучше чем ужасы в виде 6 гигочадов с фг 42 2 против пачки болтовщиков, среди которых ни одного АВСа даже нет