Надеюсь, что по верхней планке рейтинга, иначе точно понижение онлайна будет.
…
Я говорил про то что сейчас прокачать пантеру, а тем более открыть т34-85(просто зайти в игру). Более чем просто. Я не говорю что это имба. Я говорю что это не имеет смысла, так как сама концепция начальной техники теряется.
С новой системой естественно, не с нынешней.
Это значит что помучается не прокачавший немцев против топов с одной Пантерой и пойдёт на свой БР. Новички вообще вариантов иметь не будут
В любом случае лучше и логичнее для меньшего дробления заблокировать пантеру до определённого отряда и всё
Тогда выход один - всеобщий вайп, и прокачка всего оружия с нуля, в соответствии с новой концепцией. С компенсацией купленного серебром, золотом. И выпиливанием (переводом на золотые заявки) лишнего оружия, вроде МКБ и Федорова. Так это поставит всех в равные условия.
Иначе лучше не трогать вообще.
Да почему один то…
Это единственное что так выбивается. Только эти 2 уровня в Берлине. Начальный танковый и 12. Всё, больше нечего.
Ахахааа, только не забудьте вернуть мне 3 года игры и 3 года према и стоимости Прем отрядов. Вайпа не будет, здесь всех порвет.
Не выбиваются , в новой ветке они ближе к концу.
Ну так у тебя танк в конце прокачки в начале игры. Норм тема?
Я потому и пишу, что лучше не трогать.
Это сейчас в начале, после обновления ближе к концу будет.
Тебе покоя эта Пантера не даёт, будто бы это единичный случай слома будущей прокачки в игре. Когда там открывается BAR в Нормандии/Тунисе и когда в Пацифике? Когда в половине кампаний открываются самозарядки (которые в будущем явно будут не на первых БР-ах)? Т-34 в Сталике на… 7, вроде бы, уровне
Нет ты не понял…
Вот ты сейчас скачал Энлистед.
И нечего не делал! Вот прям сейчас.
Случился ребаланс!
И у тебя помимо т-60 и т-70.
Офигеть блин т-34-85!
Вот на чем ты будешь кататься?
Конечно на последнем, кто тебя остановит то?
Пантера, Тигр, Юнкерс… могу долго перечислять.
Ой…
Причем тут контры этой техники?
Я говорю про онлайн, который несправедливо и тупо упадет на начальных уровнях. Из-за этой глупой оплошности. А не то что эту т-34 можно убить. Удивил прям
В том то и дело, что они быстро будут открываться в новой как раз системе).
Возможно даже быстрее, чем сейчас. Т.е. это вообще никак не ломает суть вещей.
Бронебойку в лицо он получит или ракету/бомбу, а потом его еще и на пехоте отпинают.
К тому же кто то из хелперов уже писал, что для открытия высоуровнего оружия придется пооткрывать несколько мелких. Технику наверняка в этом требовании будут учитывать, вот и будет у новичка выбор “хороший” танк который быстро выносят и изнасилование его на пехоте или все же подтянуть оружку.
(форумным уже настолько нечего делать, что они придумывают проблемы которых не будет и решения к ним…)
Не пойму, почему он упасть должен из за Т-34. Далеко не имба. А танкисты в вартандер в основном играют. Народ будет выкатывать то , на чем играть нравится. Статисты на метах будут, но 34-85 явно не мета.
Я четко сказал что из всего списка это лучшее.
Ну блин. Если кому-то нравится т-60 и т-70 то найди его.
Я буду либо в кастомках на т26 сидеть, либо, на крайняк, на лоу БР