Начальные танки Берлина нужно забрать

Во всех компаниях начальная техника представлена не очень крутыми танками. Ну а самое главное техникой ранней войны.
В Берлине же вам дают т-34 85 и pz j. На котором любой новичок выезжает в пользовательских боях, потому что это выигрышный вариант.

И получается так. Любой игрок зашедший до ребаланса получает танк конца войны. Ну и смысл ему на танкетках тогда ездить? Типо он на той же т-34-85 все это быстрее прокачает, а самое главное это искусственно понизит онлайн на низких брах, что не оч.

Что я предлагаю -
Забрать берлинские танки 1 и 12 уровней если игроки не докачались до сау. Иначе у людей вначале игры у всех будет топ пантера и топ тешка, что естественно понизит онлайн на низком уровне. Онлайн не вырастит настолько, чтобы новички довольствовались сами собой к сожалению, так что как по мне это лучший и логичный вариант. Потому что вся начальная техника в отличии от берлинской подходит под звание начальной.

Как по мне вполне адекватная идея. Их слишком легко получить новичку.

Как альтернатива. Я не знаю как будет работать новая система отрядов, но можно оставить эту технику, но заблокированую до открытия определённого отряда, тогда никто нечего не потеряет.

Upt 1:

1 лайк

Ремонт нужен))) или снабжение или стоимость респа техники за боевые очки и чем круче танк тем выше цена респауна .

Да все равно это не остановит никого от их ЭФФЕКТИВНОГО использования.

1 лайк

У немцев был дефецит топлива, значит продавать его нужно за нереальные суммы.

1 лайк

У СССР тоже был дефицит дизтоплива 15% от потребности, тоже танки заправляем втридорога? Дешево пусть амеры катаются, у них с топливом проблем не было.

Британцы небусь тоже на 17 км ч особо много не потребляют)

Ну будет у непрокачавшего мемцев игрока Пантера (которую вообще можно взять в Берлине за заявку кста), будет его кидать почти в топ, а из оружия у него кригсбордели и карающий саму реальность Мп 3008. Много он там понагибает?

3 лайка

Пока танки - не килстрик с топливом на 5 минут - он будет кемпить в СЗ до посинения

Опять же само наличие пантеры это буст прокачки. Он точно так же быстро откроет мп 40 или что там за эти 12 уровней можно открыть и будет спокойно играть.

Это непрокачанными отрядами, то? Или разрешат опыт между отрядами перекидывать, с танка саперам к примеру.

Даже не учитывая, что к этому, кажется, идёт - это топовые ранги. У всех адовые бомберы и люди умеют ими пользоваться, такие же мощные танки, офенроры. Это не история полуторагодичной давности с Т-50, когда берёшь на 1 лвл и караешь, тут тебя самого покарают за 5 наносекунд.

Сомневаюсь, впрочем пока не показали БР-ы, линейки - даже обсуждать пока увы нечего

2 лайка

Ну как бы. Прокачка если будет как в тундре, то без разницы на чем качать. Ты сам выбираешь что качать и оно качается на любом отряде. Единственное что естественно если ты качаешь пп, то у штурмов будет больше коэффициент фарма, но сильно ситуацию это не меняет.

Тем временем карты Берлина, когда танк стоит, надежно укрытый кучей мустора со всех сторон

1 лайк

И получает (вернее будет получать) с вертухи из офенрора, запущенного через всю улицу

1 лайк

Тогда вообще не понимаю зачем именно берлинские начальные танки отбирать, их или вообще все убирать из игры или не трогать. Чем Пантера из Нормандии хуже Берлинской? Не заметил пока.
А так пострадают только советы без Т-34-85, Пантеру я и из Нормандии выставлю.

1 лайк

А что прокачанного игрока сам Иисус охраняет от офенрора? Убивать танк твой на любом уровне могут это факты. А я тебе говорю к тому к чему это приведет. К пониженному онлайну на начальных уровнях.

В енлистед 80 % игроков таких , играют только танки и самолеты , пехотные отряды просто для смены отряда . Поэтому на высоком БР будет смешно местами.

К понижению онлайна приведет если балансер Тигры к БТ кидать будет, или Джамбо против начальных пазиаов, а не наличие продвинутой техники у стран.

Неа, с чего бы, наоборот говорю, что у нас в игре танк это не какое-то несокрушимое орудие смерти.
P.S. Иисус не поможет. его самого подбили с панцерфауста

Сомневаюсь, что с адекватной системой БР так будет

1 лайк

И че это значит? Что если у тебя пантера, но кригсмодель, то тебя будет кидать в серединку чтоль)