Во всех компаниях начальная техника представлена не очень крутыми танками. Ну а самое главное техникой ранней войны.
В Берлине же вам дают т-34 85 и pz j. На котором любой новичок выезжает в пользовательских боях, потому что это выигрышный вариант.
И получается так. Любой игрок зашедший до ребаланса получает танк конца войны. Ну и смысл ему на танкетках тогда ездить? Типо он на той же т-34-85 все это быстрее прокачает, а самое главное это искусственно понизит онлайн на низких брах, что не оч.
Что я предлагаю -
Забрать берлинские танки 1 и 12 уровней если игроки не докачались до сау. Иначе у людей вначале игры у всех будет топ пантера и топ тешка, что естественно понизит онлайн на низком уровне. Онлайн не вырастит настолько, чтобы новички довольствовались сами собой к сожалению, так что как по мне это лучший и логичный вариант. Потому что вся начальная техника в отличии от берлинской подходит под звание начальной.
Как по мне вполне адекватная идея. Их слишком легко получить новичку.
Как альтернатива. Я не знаю как будет работать новая система отрядов, но можно оставить эту технику, но заблокированую до открытия определённого отряда, тогда никто нечего не потеряет.
У СССР тоже был дефицит дизтоплива 15% от потребности, тоже танки заправляем втридорога? Дешево пусть амеры катаются, у них с топливом проблем не было.
Ну будет у непрокачавшего мемцев игрока Пантера (которую вообще можно взять в Берлине за заявку кста), будет его кидать почти в топ, а из оружия у него кригсбордели и карающий саму реальность Мп 3008. Много он там понагибает?
Опять же само наличие пантеры это буст прокачки. Он точно так же быстро откроет мп 40 или что там за эти 12 уровней можно открыть и будет спокойно играть.
Даже не учитывая, что к этому, кажется, идёт - это топовые ранги. У всех адовые бомберы и люди умеют ими пользоваться, такие же мощные танки, офенроры. Это не история полуторагодичной давности с Т-50, когда берёшь на 1 лвл и караешь, тут тебя самого покарают за 5 наносекунд.
Сомневаюсь, впрочем пока не показали БР-ы, линейки - даже обсуждать пока увы нечего
Ну как бы. Прокачка если будет как в тундре, то без разницы на чем качать. Ты сам выбираешь что качать и оно качается на любом отряде. Единственное что естественно если ты качаешь пп, то у штурмов будет больше коэффициент фарма, но сильно ситуацию это не меняет.
Тогда вообще не понимаю зачем именно берлинские начальные танки отбирать, их или вообще все убирать из игры или не трогать. Чем Пантера из Нормандии хуже Берлинской? Не заметил пока.
А так пострадают только советы без Т-34-85, Пантеру я и из Нормандии выставлю.
А что прокачанного игрока сам Иисус охраняет от офенрора? Убивать танк твой на любом уровне могут это факты. А я тебе говорю к тому к чему это приведет. К пониженному онлайну на начальных уровнях.
Неа, с чего бы, наоборот говорю, что у нас в игре танк это не какое-то несокрушимое орудие смерти.
P.S. Иисус не поможет. его самого подбили с панцерфауста