Начальные танки Берлина нужно забрать

Потому что от части обещаний уже отказались.
Сначала говорили про переработку отрядов, я уже думал, что останется только 1 под каждый класс, а по итогу: пук-среньк, вот вам все ваши отряды, что вы будете с ним делать, хз, зато много

2 лайка

а что если разрабы балансить будут не по вооружению а по отрядам например первые 6 отрядов в компании сражаются против таких же 6 первых отрядов в компании у врага. и так далее.

Только как этого избежать? Вот докачался новичок до первого автомата, добавил его в слот 1 штурмовику, а у него БР прыг и поднялся до 2.0 (к примеру), а его закидывает к проотцам на 3.0 (Если вилка как в Тундре будет), у которых мало того, что оружие уже из Вьетнама, так и не у 1 одного солдатика, а у всех сразу.

2 лайка

вот так это решается

Ты написал - выдать в начале игры. Я согласился, написав, что необходимо с помощью КТ забалансить 34-85.

А если для прокачки штурмового оружия нужно будет играть пехотой??? Ты не подумал, что играя на танках он будет качать только технику. Скорее всего прокачку техники и пехоты разделят. И чтобы качать пехоту и открывать новые уровни нужно будет сидеть на пехоте, а не сидеть на танке в сз.
И такой вариант изменения прокачки тоже возможен…

2 лайка

Т.е. к примеру одни бегают с болтовками, другие с полу-автоматами, одни с Медсоном, другие со снайперским МГ? Тоже страдание и боль

Мне кажется не будут разделять прокачку пехоты и техники, ты выбираешь слот прокачки в определённой фракции и туда идет весь общий опыт после боя.