Дать возможность снимать прицелы на ВСЕХ снайперских винтовках и карабинах

У меня встречный аналогичный вопрос. Ты каждую божию тему сводишь к тому, что немцы имбуют и вообще раздайте им СТГ с 1 уровня.
Сейчас, когда я привел пару примеров неуступания а в чем-то даже превозмогайся советской оружейки по одному уровню, то ты включил оборонительный режим.

Я тоже должен был начать диалог со слов: “Любой ствол должен выкашивать отряд или ППШ с уроном 6,6 нужно натянуть под урон мкб?”

Уровню чего? Прокачки в кампании? На что это вообще влияет в игровых реалиях?

Но в видосе который скинулы вы, он же тоже убивает ничего не подозревающих… Это уже другое, да?

К тому же в видосике который вы скинули он играет с донатным мг30, получается чтобы сравнится с советским ппд который открывается на 11 уровне, немцам надо дождаться появления отряда с мг30 и вдонатить на него)
Кстати в его видосиках с мкб за один магазин таки убивается меньше чем за один магазин ппд)
Да и к тому же вяликий ужасный мкб снайперский открывается аж на 31 уровне в сравнении с ппд с барабаном.
Да и бойцов считайте жизней у ппдшных отрядов больше.

вес мкб - 4,5 кг, но вес ппш-41 - 5,3 кг, ппд с барабаном - 4,9 кг
Так что советы тоже в нагиб тогда не смогут)

1 лайк

А, ну раз так, то берем по топовому. Федя лучше и это слова “топ 1 Энлистед”.
Да и в контексте будущих БРов это очень решает.

2 лайка

Сейчас начнется ниытье про “неистаришна”

1 лайк

Речь о пулеметах, который, например в том видосике что кинул я и у которого отдача и разброс отсутствует в принципе.

То же самое.

Как его донатность влияет на то, как он стреляет?
Чет не видел там серий из 14 убийств когда он с ППД играл, а на пулемете с 25 патронами он их делал.

Хотя в идеале не должен открываться вообще, т.к. это притянутая за уши херня.

Только для того, чтобы с ППД кого-то успешно валить, нужно подойти на максимально короткую дистанцию, чего с защищаемыми немецкими стволами не требуется.

Что автомат 1916 года будут ставить по БРу против автомата 44го, охеренно, да.

Про то, что у немцев пулеметы с барабанами больше чем у ППД и отдачей меньше чем у оного говорить не будем. Федоров лучше. Кто-то там сказал.

Прицелы снимаются на том оружии, где не требуется инструмент ( хотя бы отвертка) для снятия и новая пристрелка после установки.
Там где крепления позволяют, прицелы снимаются.

А в чем проблема? По характеристикам Федоров лучше МКБ. А еще после объединения АВТ появится и Федоров отпадет как ненужный ствол.

Или типо плохо, что старый ствол против нового воюется? Так вон есть БАР, который от модели 1918 к модели конца второй мировой из изменений имеет только режим низкой скорострельности и текстурку.

2 лайка

походу этот человек не в курсе про тундру

Отличная идея. Однозначно ЗА !

Знаете такое ощущение что вы сравниваете разные категории вы сначала сравниваете СТГ(Мкб) (штурмовая винтовка) и ппд (пистолет пулемёт) затем сравниваете Мг-30 (пулемёт) и ппд (пистолет пулемёт)… Может мы будем сравнивать лучше ппд и мп-40? ППД всё таки пистолет пулемёт так может будем сравнивать его с пистолетами пулемётами? А не с штурмовыми винтовками и с пулемётами.

1 лайк

Эти аргументы все равно не сработают, так как по мнению этого пользоаателя, у оси все лучше, больше и сильнее. При этом он не сыграл ни одного боя за ось, не говоря уже о прокачке кампаний.

2 лайка

Ммм знаете зерно истины в ваших словах есть просто у меня подгорает иногда когда разные классы оружия сравнивают между собой…

1 лайк

Ты нипанимаиш, мп28 был запрещен жинефскай канвенциней в 1918, патамушта он выносил отряды с одного патрона

Открою секрет - у него только 2 типа геймплея - дрочево на снайперках и дрочево на летке.
Собсна, как и у автора темы, если судить по тому, сколько раз я против него попадал.

меня как профильного осевода это радует, потому что на момент до ввода МКБ была тотальная доминация ППД и ППШ ибо 71 патрон с безумнейшей скорострельностью и линейной отдачей выкашивали точки только в путь. да и сейчас могут это делать

ни в чем, но без прицела его можно использовать как мощный болт

В Сталинграде я штурмовикам выдал трофейные ППШ вместо Мкб. Они мне нравятся больше.

2 лайка

То есть если дать возможность пилотам брать снайперки, у него и автора вообще притензий к игре не будет?)

3 лайка

известный, наши ему фейс рихтанули