Дать возможность снимать прицелы на ВСЕХ снайперских винтовках и карабинах

Доброго времени форумчане. Прошу поддержать данную тему, т.к. считаю не справедливым возможность снимать прицел только на СВТ и (возможно, т.к. не могу проверить лично) АВС, а на всем снайперском оружии в том числе Gewehr 98, Mkb 42(H) и т.д.
Будет просто замечательно если будет возможность снимать прицелы и штыки по нажатию кнопки прям во время боя (т.к. у персонаже может быть либо штык, либо прицел то вообще одной кнопкой).
Либо если тов. Разработчики, Вы считаете что некоторые экземпляры “заимбуют” то предлагаю крайнюю меру - запретить снимать прицелы вообще на всем снайперском вооружении. Ибо для создания справедливого баланса нужно с чего-то начинать
UPD. @1942786 из модераторов помню только тебя, передай плез идею разрабам и можно думаю закрыть эту тему, пока она окончательно в мракобесие не превратилась

6 лайков

Думаю немцам надо с первого уровня штурмгевер выдавать и все.

5 лайков

image
А как мне снуперов тогда качать с 8-кратными трубами?

1 лайк

ставь стрелков вместо снайперов

Ему же надо штурмгеверы без прицела раздать.

У снайперов болты намного точнее, и дамаг выше
К тому же, вот это вот никому не известный снайпер воевал без прицела (и не он один)
image

финны - не люди
*достаёт мосинку со штыком
иди в ближний бой, как я, и тыкай своим продолговатым железным предметом во всё, что видишь, учитывая что ты фуррилюб - этот навык у тебя должен быть

1 лайк

давай без крайностей. я не могу найти объяснения почему у советов прицелы снимаются а у немцов - нет. Тот же 98 гивер который аналог советской полуавтоматики. все же прицелы съемные

3 лайка

На FG-42 снимается прицел, тут от конструктивных особенностей оружия зависит. Получается такой же FG-42 II, но с открытым прицелом, который мне показался хуже.

Это будет хорошим поводом сделать им единую скорострельность или даже наоборот снизить её чтоб оружие выполняло снайперские функции, а не штурмовые.

2 лайка

Я хз, но возможно некоторые оптические прицелы не предпологают возможность их снятия.
Сужу со своей колокольни.

Все предполагают. Даже на игровых моделях можно найти стык или направляющие и стандартные прицельные приспособления.

Тут просто бардак. В логике и не более.

Возможно у японских пулеметов это так, но не у снайперских винтовок.

2 лайка

41 ты хотел сказать.

Если это ничем не обусловлено - с какой стати?

Финны - люди, не люди это те, кто передергивает на этого сказочника с развороченной харей.

Нет, он имел именно 98
image

Я предлагаю занерфить МКБ, ты спрашиваешь с какой стати ?

Оружие должно быть на своем месте таким, каким оно было ±, а не занерфленным, переапанным или произведенным в количествах сопоставимых с винтовкой мосина, потому что кто-то наныл.

Аналог по уровню. СВТ и он на одном урвоне в прокачке идут. У немцев нет в Москве полуавтоматической снайперской винтовки, за исключением пермиумной.

А к чему все это нытье про имбовость ? Было и было - пусть так и будет.

У снайперского МКБ изначально повышенная скорострельность - 650 выстрелов против 500 у обычного. И именно цифра 500 является исторически верной.
На скорострельность влияют несколько параметров и даже в рамках одной модели может выйти заметно отличающееся число.
Игра и без того нарушет логику в некоторых моментах и подобное обрезание позволит правильно разделить снайперскую версию и обычную. Пускай было бы у снайперской выше точность, но меньше скорострельность что бы использовать его как снайперскую самозарядку.
Но в игре лупа и пупа все перепутали: обычный мкб точнее снайперского. И получается цирк, когда снайпер бежит на штурм, а штурмовик настреливает из окошка.

У немцев есть 3 несуществующих штурмгевера в Москве.

Изначально их вообще быть не должно.
Немецкая автоматика только выигрывает за счет низкой скорострельности, так что предложение чего-то там понизить - это мертвому припарки. Но если было 500 пускай и будет 500.

Да, например когда для того, чтобы забалансить несчастный ППШ вводятся пулеметы с барабанами и штурмгеверы, которые в итоге становятся основным оружием Рейха в 41 году. При этом усталость от стрельбы из тяжелого оружия мы оставлять не будем, потому что немчики со своими барабанами в легкий нагиб не смогут.

Такая проблема не панацея. Отсутствие урона на 72К и то важней
© Игрок из Сталинграда, который не сможет сбить даже 1 бомбардировщик с 2 ЗСУ

Есть и более приоритетные проблемы, но это не отменяет указание на имеющиеся. Тем более тема прицелов поднимается редко и хорошо, если в долгий ящик вообще положат.

Видимо, урон 72к - не проблема. В одни из недавних патчей эту зенитку правили, но вместо повышения урона обрезали его всем. Теперь только лётку игроков сбить можно, похоже, что таков план и был. Бомберы и так сильно занерфлены.

1 лайк

нет 98, 3 снайперская болтовка Москва