Дать возможность снимать прицелы на ВСЕХ снайперских винтовках и карабинах

зачем его нерфить? хорошее оружие, одно из немногих которое имеет характеристики лучше чем советское в МСК

только если с такой точки зрени

В этом и суть. Видел предложение от шермана в котором он предлогал ввести ППК для пилотов, но это уже явно позже. Отложить в долгий ящик может любой разработчик, а сделать…
Вообщем прицелы нужны, но не в первую очередь.

Как осевод с прокачанной в топ кампанией в Москве, могу сказать, что выкаченный на фулл Мкб даёт действительно явное преимущества. Чувствуешь, что доминируешь, а если в бою ещё парочка игроков с полностью прокачанным Мкб, то от советов остаются только рожки да ножки. Может с введением БР это будет не так заметно.

В чем он аналог?

Врешь, он лишь немного лучше чем карабин 1907 года.

Летка игроков, в отличие от ботов, имеет свойство биться даже без нанесенных повреждений. Судить о повреждениях от 72К по живым игрокам, если она не может повредить самолеты ботов - плохая идея.

1 лайк

У нормального пилота ничего не бьётся. Ты либо наносишь критические повреждения и самолёт на глазах крошится, либо достаточно урона, чтоб пилоту было не комфортно продолжать на нём бой.
Так то прочность бомберов завист даже от кампании и по ним тоже не совсем честно это делать. В У Туниче мне хватало 7 и 12 пулеметов чтоб за 200 патронов пол эскадры сбить, а в Берлине пушки штурмовиков, особенно в последнее время, вяло урон наносят. При этом с игроками диаметрально противоположная ситуация: пара 7 или 12 почти не наносит урон, а пушками пару залпов нужно чтоб оторвать что-нибудь или заставить двигатель задыхаться.

1 лайк

Думаю советам проще было бы не переводить ресурсы родины и вообще ничего не выдавать, кроме черенков от лопат, если те и с бубном на лоу-лвл умудряются от чего то угнетаться и в итоге предпочитают косплэй из катки в катку Василия Зайцева сидя в СЗ со шпингалетом, хотя и имеют возможность уже с 11 уровня растворять по пару отрядов с зажима, ни разу не хуже чем считанные игроки с мкб 36-38 уровня, который в целом рядовому игроку может только сниться во влажных фантазиях, если он конечно не заложил в ломбард зубы тёщи и не поверил в пэй ту вин.

2 лайка

Покажи как ты это делаешь.

Я за него нашёл. Так оно и играется: врыв без прицела в толпу. Скорострельность и магазин позволяют.
The PPD Drum Mag Experience | Enlisted - YouTube
Enlisted | PPD 34/38 - YouTube

1 лайк

И там в самом начале ролика прекрасно видно, что 1 магазина хватит максимум на отряд, и то ничего не подозревающий.
Можно посмотреть для сравнения как автор играет с СТГ.

Классные видосы, да. ППД определенно имба. Был не прав.

Я уже ляпнул пару пив, но ради тебя заполз за комп, сменил федоровы на болты и ппд, принципиально не использовал огнеметы и отыграл бой за совков, выиграть не вышло, но набил 82 фрага в режиме захват на слабых ппд 34
Скачивай и смотри

При всем моем уважении к Зачарони, он обожает зажимать впустоту. Мне же 71 патрона стабильно хватает на 2-3 отряда. Если аккуратно, то я вроде 22 с одного магазина делал.

1 лайк

Мне пофиг что ты там ляпал и сколько ты набил. 2 отряда с одного барабана набей с зажима.

Набил с зажима

Ну давай математически высчитаем.
У нас есть ППД со скорострельностью 920 выстрелов и уроном в 6.4 и МКБ с 500 и 9.6.
Не хитрые математические вычисления говорят что ДПС у мкб равен 80, а у ппд 98,1. Под наносит почти на 20 урона больше в секунду, при этом с меньшей потерей за промах.

Так мы про 11 уровень.
Можем и фед. приплести. 600 и 12.6 - 126 урона в секунду.

Ты открой видосы с противником - мп40 и наслаждайся ДПСом в 67 урона. Там на отряд не всегда хватает.

Твоя очередь показать как ты набьешь их с МКБ

А давай не будем, потому что для этого нужно чтобы все выстрелы попадали в цель.

Я такого не утверждал.
С 30 патронов 2 отряда вряд ли. Но к чему это? Хочешь сказать, что из мкб сложнее стрелять чем из ППД что ли?

ППд косой? Убираем МКб и Федю и оставляем оружие одного уровня мп40 и ППД. Все так же в точности проблемы ? В таком случае дело не в оружие, а в стрелке.
Напоминаю, что ботам нужно время чтоб втуплить, что по ним стреляют. Чем выше ДПС - тем эффективнее они косятся. И на 11 уровне московской кампании 40 явно не хватает времени нанести урона на весь отряд, при этом нужно очень избирательно стрелять, магазин то всего 32 патрона.

1 лайк

Любой ствол должен выкашивать отряд или мп40 с 32 патронами надо натянуть под урон ППД с 71 (чтобы 32 патрона суммарно наносили урона как 71?)
К чему эта бредятина вообще?