зачем его нерфить? хорошее оружие, одно из немногих которое имеет характеристики лучше чем советское в МСК
только если с такой точки зрени
В этом и суть. Видел предложение от шермана в котором он предлогал ввести ППК для пилотов, но это уже явно позже. Отложить в долгий ящик может любой разработчик, а сделать…
Вообщем прицелы нужны, но не в первую очередь.
Как осевод с прокачанной в топ кампанией в Москве, могу сказать, что выкаченный на фулл Мкб даёт действительно явное преимущества. Чувствуешь, что доминируешь, а если в бою ещё парочка игроков с полностью прокачанным Мкб, то от советов остаются только рожки да ножки. Может с введением БР это будет не так заметно.
В чем он аналог?
Врешь, он лишь немного лучше чем карабин 1907 года.
Летка игроков, в отличие от ботов, имеет свойство биться даже без нанесенных повреждений. Судить о повреждениях от 72К по живым игрокам, если она не может повредить самолеты ботов - плохая идея.
У нормального пилота ничего не бьётся. Ты либо наносишь критические повреждения и самолёт на глазах крошится, либо достаточно урона, чтоб пилоту было не комфортно продолжать на нём бой.
Так то прочность бомберов завист даже от кампании и по ним тоже не совсем честно это делать. В У Туниче мне хватало 7 и 12 пулеметов чтоб за 200 патронов пол эскадры сбить, а в Берлине пушки штурмовиков, особенно в последнее время, вяло урон наносят. При этом с игроками диаметрально противоположная ситуация: пара 7 или 12 почти не наносит урон, а пушками пару залпов нужно чтоб оторвать что-нибудь или заставить двигатель задыхаться.
Думаю советам проще было бы не переводить ресурсы родины и вообще ничего не выдавать, кроме черенков от лопат, если те и с бубном на лоу-лвл умудряются от чего то угнетаться и в итоге предпочитают косплэй из катки в катку Василия Зайцева сидя в СЗ со шпингалетом, хотя и имеют возможность уже с 11 уровня растворять по пару отрядов с зажима, ни разу не хуже чем считанные игроки с мкб 36-38 уровня, который в целом рядовому игроку может только сниться во влажных фантазиях, если он конечно не заложил в ломбард зубы тёщи и не поверил в пэй ту вин.
Покажи как ты это делаешь.
Я за него нашёл. Так оно и играется: врыв без прицела в толпу. Скорострельность и магазин позволяют.
The PPD Drum Mag Experience | Enlisted - YouTube
Enlisted | PPD 34/38 - YouTube
И там в самом начале ролика прекрасно видно, что 1 магазина хватит максимум на отряд, и то ничего не подозревающий.
Можно посмотреть для сравнения как автор играет с СТГ.
Классные видосы, да. ППД определенно имба. Был не прав.
Я уже ляпнул пару пив, но ради тебя заполз за комп, сменил федоровы на болты и ппд, принципиально не использовал огнеметы и отыграл бой за совков, выиграть не вышло, но набил 82 фрага в режиме захват на слабых ппд 34
Скачивай и смотри
При всем моем уважении к Зачарони, он обожает зажимать впустоту. Мне же 71 патрона стабильно хватает на 2-3 отряда. Если аккуратно, то я вроде 22 с одного магазина делал.
Мне пофиг что ты там ляпал и сколько ты набил. 2 отряда с одного барабана набей с зажима.
Набил с зажима
Ну давай математически высчитаем.
У нас есть ППД со скорострельностью 920 выстрелов и уроном в 6.4 и МКБ с 500 и 9.6.
Не хитрые математические вычисления говорят что ДПС у мкб равен 80, а у ппд 98,1. Под наносит почти на 20 урона больше в секунду, при этом с меньшей потерей за промах.
Так мы про 11 уровень.
Можем и фед. приплести. 600 и 12.6 - 126 урона в секунду.
Ты открой видосы с противником - мп40 и наслаждайся ДПСом в 67 урона. Там на отряд не всегда хватает.
Твоя очередь показать как ты набьешь их с МКБ
А давай не будем, потому что для этого нужно чтобы все выстрелы попадали в цель.
Я такого не утверждал.
С 30 патронов 2 отряда вряд ли. Но к чему это? Хочешь сказать, что из мкб сложнее стрелять чем из ППД что ли?
ППд косой? Убираем МКб и Федю и оставляем оружие одного уровня мп40 и ППД. Все так же в точности проблемы ? В таком случае дело не в оружие, а в стрелке.
Напоминаю, что ботам нужно время чтоб втуплить, что по ним стреляют. Чем выше ДПС - тем эффективнее они косятся. И на 11 уровне московской кампании 40 явно не хватает времени нанести урона на весь отряд, при этом нужно очень избирательно стрелять, магазин то всего 32 патрона.
Любой ствол должен выкашивать отряд или мп40 с 32 патронами надо натянуть под урон ППД с 71 (чтобы 32 патрона суммарно наносили урона как 71?)
К чему эта бредятина вообще?