Слишком имбовые немцы

Согласен

Мт отлетели почти все в Манджурии.
Насколько мне известно.
Так что он такая же редкость как и Федоров.

Ахахах.
Да знал бы он почему их понерфили…
Когда стюарт в лоб Тигр убивал или очередь с ила 47 любой танк вообще)

Покажи мне свою статистику за ось где ты вытягиваешь за счет пулемётов. Покажи мне свое количество матчей где ты гнешь союзников в одну калитку и докажи что ибаласен именно мкб с 38 уровня, а не ппд на 71 патрон с 11 уровня.

Человек, который дошел до мкб на 38 уровне, нагнет тебя и болтовкой, если у тебя ппш и ппд воюют хуже чем мп40 на средних дистанциях.

5 лайков

Ты пробовал играть руками?

1 лайк

200 единиц были на складах всяко больше чем МКБ в 1942 году

1 лайк

а можно играть чем то еще?) не стесняйся делись своим опытом)

1 лайк

как раз таки имбалансней) в виду того что лучше характеристики) и да у МП-40 отдача лучше и стрельба кучнее чем у ппщ и ппд на средних дистанциях боя)

2 лайка

Чел, у меня и советы и мемцы вкачаны полностью в москве. Советы сильнее, у них есть все, что бы побеждать, но почему-то им не побеждается. Когда я сам выкачивал советов, я понял почему. Отсутствие мозга. Нежелание ставить респы. Пол тимы дауны снайперы. В итоге штурмуют точку 3.5 калеки.
Ппш один из лучших пп, с которого я спокойно стреляю с зажима. Вблизи это просто мясорубка. Самозарядки лучше. Даже начальные танки советов пробивают топовые пазы.

8 лайков

Могу посоветовать сходить в Тунис сейчас за Ось, их имбовость сразу же таковой не покажется.

Я уже смешарик.

2 лайка

Потому что нет нормальной автоматики, лол? Чел докачивается до ППД с магазином на 25, открывает Мадсен и потом берет мосинку с оптикой, потому что пошло бы оно все нахер, особенно когда тебя поливают из штурмгеверов и танков у которых почему-то фугас убивает. А, про самолетики с бомбами для великих асов, чтобы впечатываться в землю унося с собой полкоманды (без каких-либо штрафов) забыл.

2 лайка

У Советов в Москве нет проблем, кроме всего одного ± нормального литака в виде ИЛ-2, подкруток Оси и… отсутствия базы игроков в виде китайцев-задротов, я думаю.

Тем временем стоковый бипланчик, лопающий любые коробочки инженерного гения и аннигилрующий пехоту пачками…

3 лайка

Да я уже устал на 110 с оторваным хвостом летать после Чайки…

Обычно за рулём сидит хлебушек, потому что я с нагибом бипланами ни разу не сталкивался

Вы не уважаете раков) У него же просто клешни)

Тема не является предложением. Закрыто.

1 лайк