почему разрабы вообще дали МКБ немчуре в сталинград и москву ? такое впечатление что будто умственно отсталым дали палку нагибалку на любом расстоянии так как у советов те же ппк-41 почему то в донате у советов же все постоянно нерфят с ППШ-41 пол диска надо в тело угробить дп трясет как куртизанку при стрельбе даже с сошек авс и авт тоже колбасит как не знаю кого при стрельбе очередями
Vox Populi, Vox Dei
Патамушта у ППШ 71 патрон в магазине.
давай причину повесомей
Так такая палка есть, федоров. По факту лучшая штурмовая винтовка.
В Москве есть федоров, который многократно превосходит мкб, а в сталинграде есть авт, который так же играется в автоматическом режиме с перками на отдачу намного приятнее и эффективнее, чем мкб.
В целом я не одобряю наличие мкб у немцев в Москве, но пестриться и сокрушаться от его наличия не стоит, потому что он уступает аналогам в союзников.
Возникает логичный вопрос - зачем советам федор?
Убивать, побеждать. Я согласен только с имбовостью топ техники немцев. КТ, Ягпантеры всякие, но это нивелируется дачей норм снаряда ису.
Федоров в Москву хронологически вписывается, МКБ притянут за уши чебуратора, т.к. никаким боком там оказаться не мог.
Да и что сейчас жаловаться, все равно все в общую ветку пойдет. И уже не важно, что и в какую кампанию что-то дали разрабы.
Да, согласен полностью, было бы лучше если бы мкб там не было. Но тогда, когда МКБ еще не было - оси было довольно сложно ответить чем либо по стрелковке, а тут на форуме 90% это высеры про баланс. И этого тогда баланса не было, когда играя за ось, на 30 уровне, топ пп была беретта на 20 патронов, которая не конкурирует даже с первым ппд на 25 патронов. Я прекрасно помню это время, было интересно играть за ось, потому что каждый выигранный матч казался достижением, но объективно тогда ось не дотягивала по оружию.
Но в целом можно было решить вопрос как то иначе и без МКБ
Ну сейчас мг34 играется очень бодро, если бы его давали на уровне с ппд34/38, был бы ассиметричный баланс
Топ ПП, если убрать МКБ это МГ34. Плюс то, что какую-то беретту вытащили в конец прокачки это, наверное, логически, сделано для искусственного создания ее редкости в боях. И изначально разрабами ЗДРАВО подразумевалось, что немцы будут бегать с вариациями МП. Но они начали ныть, что у них в конце прокачки беретта. А как только разрабы повелись на нытье - все полетело по граблям ВТ с уравниванием всего и вся линейно. Ждем шерманы во всех ветках.
Федорова все равно колбасит по сравнению с мкб
Ток федорова и АВТ колбасит как не знаю кого при этом что в москву что в сталинград МКБ вообще никак не вписывается так как его начали испытывать на ленинградском фронте и то в количестве 50 штук при этом немчуре дают в москву кираль которого так же не было под москвой дали какой то задрыпаный начальный пулик хотя могли дать мт которых достаточно наклипали и которые использовались в битве за москву
Хотя бы ботов одной пулей кладёт, и разброс по ощущениям меньше, чем у мкб
какой нафиг баланс ? совершенно разный класс оружия и при этом у мг урон выше
В очередной раз выяснилось, что у советов вообще никаких стволов играбельных нет, у них все трясется, не попадает и вообще это нечестно. Никогда такого не было и вот опять)
Было все асиметрично ппд\ппш на ближнем расстоянии все выкашивали в то время как мп-38\40 на средних дистанциях так же ОСЬ в то же москве вытягивала много боев за счет лучшего качества в ветке пулеметов а потом немчуре начали все больше и больше имбалансного оружия давать в большом количестве как пример берлин когда из каждого окна задрыпаного шмаляют из мг фг и мкб\стг\мп43
Больше кстати немчура ноет по этому поводу особенно в ветке техники как т-34\кв имба которые не убиваются якобы ничем а ну и Т-50 тоже имба которую нельзя убить