Так есть перк на вертикалку и все, Федоров становиться с приятной отдачей.
Вкачал Ось в Москве ещё до того как им дали Мкб. Я тогда на форуме не сидел ещё, за новостями не следил, просто играл. И не сказать, что сложно казалось, либо было сложно, но я думал, что так и должно быть, сравнить было не с чем, так как из других кампаний я тогда пробовал только Нормандию за Союзников и прям чуток Туниса, когда он вышел, в Берлине вообще тогда не играл, да и сейчас у меня это самая непрокаченная кампания. В Нормандии на старте Союзники уничтожали всё живое, пока немцев там не выкрутили, ну а Тунис мне с самого начала не сильно то и интересным показался, про него ничего сказать не могу.
Достаточно упомянуть, что только у советов любому бойцу можно дать автоматическую винтовку, ось такой привилегии лишена в Москве.
Я бы понял, если бы пост относился к Берлину или к подкруткам, но пост о мкб. Чувак у тебя в мск буквально всё оружие лучше - автомат Фёдорова, авс, дт 29 всё лучше мкб, зх и обычного мг 34. В танках тоже лучше. У советов из минусов только самолёты, которые нормально не убивают танки из-за деревьев, в остальном всё по вооружению лучше. Вы буквально играете Берлином против немцев. Единственное, что спасает осеводов и угнетает, причём реально угнетает советов это подкрутки. Я надеюсь слияние кампаний уничтожит этот постоянный дисбаланс по оружию и онлайну, ведь там будет достаточно вставить автоматик, самолётик и танк для баланса сторон. И надеюсь исчезнут подкрутки под отдельную сторону, вы будете просто атакующими / защитой, а не атакующей осью и союзниками, которых крутят в разные стороны
Совки наразрабатывали автоматических и полуавтоматических винтовок до начала войны. Дотянулся проклятый.
Причем ничего не мешает убрать их в оружие штурмовиков, чтобы значительно урезать их количество в боях, т.к. автоматическая винтовка у стрелка - дичь. Но тогда придется то же самое сделать с фолькштурмом в Берлине.
Историзм не имеет отношения к этой игре, можешь дальше ныть на мкб а мск, ибо теперь в мск будет фг 42 2, кт, стг и ju188
А не имеет потому что идиоты начали ныть, что их угнетает ППШ и Т-34.
Может потому что они ныли на ппш, когда у них из оружия была беретта на 20 патронов или топовым танком третий пазик? Причём всё это с кумулями в донате, да и те на 80мм,а не 100
И как это оправдывает ввод МКБ и Ф2?
Авиации не было? Пак38 не было? МП40 и МГ34 не было?
Все это нытье о том, как обеспечить немцам легкий и комфортный нагиб в любой из кампаний. Ой, 34ка. Срочно дайте что-то что будет шить ее в лоб. Ой, ППШ? Срочно дайте ствол которые будет его перестреливать. Но из МГ34 мы это делать не будем, дайте нам ПП чтобы был лучше ППШ, пофиг, что МГ играется как ПП в игровых реалиях. Ой, Ил-2 очень сильно нагибает 100кг бомбами, срочно уберите.
Вместо того, чтобы порезать количество танков в бою для РККА до одного, оставив немцам 2, вместо игры от авиации и пулеметов начинается нытье, чтобы РККА была хуже где ни возьми и после этого будут изливаться форумные вскукареки о том, что Федоров, якобы, чего-то там лучше. Про косорылый ДТ-29 или АВТ молчу вообще. По сравнению с любой немецкой автоматикой - это садомазо.
В реалиях войны немцы вообще ПП не имели в массовом количестве в войсках все строилось вокруг пулеметов в то время как в СССР все строилось на автоматических и самозарядных винтовках да и ПП был стандартным вооружением чуть ли не в каждом отделении что уж говорить что в 42-43 году в штате батальона появилась рота автоматчиков что уже в каждой роте было целый взвод на роту помимо штатных пп в стрелковых ротах
В берлине вообще все одна сплошная автоматика у немчуры как уже писал там с каждого сраного окна забора шмаляют фг которые вообще к стрелкам не относятся и которые даже не выдавали частям СС и были они исключительно у десантуры
Кстати по поводу берлина немчура наныла что их танки ИС-2 фугасом может убивать в итоге фугасы занерфили хотя кроме 4 пазика он ничего не убивал фугасами
а и пантере броню башни нарастили так как раньше я мог выбивать пантеры из Т-34 в лоб башни
И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ИГРА? Чувак, мы в игре, а не в реале. В таких концептах никто не играет.
Не по этой причине
Ну я говорил, что в Берлине немцам очень комфортно
А по какой причине нука расскажи ?
Потому что хотели добавить рикошеты, но это вылилось в дерьмо. В конечном счёте страдают короткоствольные пазики и ис 2
Я, как игрок, который играет только на Сталинградской кампании за обе стороны крайне возмущен данным не конструктивным комментарием. Москва - бог с ним и твои тезисы пусть разбирают москвичи, а я буду лишь затрагивать великий город у Волги. Эту саму “палку-нагибалку” может перестрелять медик с ППД-34, из-за своей скорострельности, а про другие пушки - я молчу. МКБ хорошо бьет вдаль, только вот контролировать отдачу и рандомный разброс тоже надо. Даже ППШ-41 или MP-717(r) будут лучше по стрельбе вдаль, т.к патрон много, скоростельность и ты со своих кривых рук попадешь. Так-же, у советов есть своя “палка-нагибалка” - это АВТ-40. 1 или 2 пули и твоего бойца отправляют на землю, а его душа исчезнет, потому-что с союзе был атеизм. Чувак, МКБ не имба и являться ей не будет. У немцев много ужасных стволов в сталике и советы по стволам реально тащят. ППД-34, Томпсон, СВТ-38\40, ППШ-41, АВТ-40 и пр. А немцы? Мп-40, которую черепаха по скорости обгонит. Кирай, которую после первого выстрела уносит фиг пойми куда. Гевер, у которого прицел ужасный, перезарядка ужасная, так и еще разброс рандомный. А, ну да - это метаганы из-за того, что ты не в состоянии обдумывать свои действия и подход в игре, а теперь ты жалуешься, что мкб якобы имба, хотя это не так.
Ну вообще я бы поспорил что более умственно отстало выглядит…
Зажим с ппш или отряд с стг…
Это можно сказать философский вопрос.
фурри***