Порой доходит до маразма, когда на тебя бежит несколько вражеских отрядов по которым некоторое время не проходит урон, причём происходит совсем рядом с точкой захвата. Я считаю, что это слишком имбалансное преимущество, ибо благодаря такому преимуществу вражеский отряд без проблем может забрать пару отрядов моей команды абсолютно без потерь. Я не против инвула у начальных точек спавна, но правильно поставленные переносные точки спавна сейчас просто переворачивают ход боя и во многом это заслуга именно этого бессмертия.
Ну так поставьте свою точку и повторите подвиг
В чём проблема?
Иммунитет обязательно должен остаться
Если и нерфить то только таймеры а не сам иммунитет
Если и нерфить респы то только так
сейчас бессмертие не по таймеру, пока ты не отойдешь на дистанцию от точки ты будешь бессмертным хоть до посинения (насколько я понимаю), надо как раз ввести время, 3-5 секунд, не более, этого времени вполне хватит чтоб заспавнившийся сориентировался в обстановке
А я всё это время думал что таймеры есть (если инфа 100% то тут сыглы это имба)
Хотя я почти уверен что у респа таймеры а не радиус ( всё таки они могут далеко уйти от точки и быть всё ещё бесмертными)
Люто, бешено плюсую
когда враг рядом с мобильной точкой респа, она не респит игроков, пока враг не отойдет на удаление или не погибнет, так в чем проблема, разрушаешь точку и все, пока ты рядом с ней или ее ломаешь, на ней ни кто не респится…
проблема из пальца высосана, другое дело если ты прибежал на стационарную точку и с расстояния пытаешься набивать фраги, а они гадины такие не набиваются как из рога изобилия…
да и раз у вас респятся враги на мобильной точке, значит вы на почтительном расстояние ждете отряды для расстрела, а тут такая загвоздочка, сократили бы дистанцию и не было проблем, но видать у вас другие интересы, настрелять побольше фрагов…
КАРТА СЕЛО ПОКРОВСКОЕ ШТУРМ, напротив Б можно поставить респ и спокойно отстреливать с позиции пытающихся бежать на точку штурмующих, при этом быть довольно долго бессмертным, конечно хз может там и таймер, но на мобильных точках респа его или сократить надо, или сделать так, что как только ты начинаешь стрелять бессмертие спадает
ты внимательно читал суть проблемы? Противник ставит точку сбора примерно в 40-50 метрах от точки захвата, это расстояние одного дома. Для качественного сдерживания врага нужно делать фланговые манёвры, но о каких манёврах может идти речь, когда на тебя вылетает толпа инвульных анненербе-зольдатенов?
мб и таймеры, но тгда их сократить надо, и сделать до первого выстрела
я все это читал и написал свой пост с учетом изложенного, повторюсь, проблема высосана…
бессмертие несколько секунд, я вижу эти точки снайпером, первые два выстрела в молоко, третий когда он уже успел отбежать от респа всего на 5 метров уже снимается с него неуязвимость, а учитывая, что меня бомбой убивают на 2-ую секунду после респа, то думаю неуязвимость не только от времени работает, но и от удаления от точки, к примеру 5 секунд и 5 метров, что раньше наступит, то и снимает неуязвимость именно это я вижу из своего опыта…
когда видите что все время от туда бегут враги, надо не сидеть и пытаться как рембо в одиночку их сдерживать, а как рембо штурмовать их и тогда их респ перестанет работать, плюс у самого респа есть таймаут между респами игроков, не может респ как из автомата стрелять игроками, он это делает один отряд в 10сек, сам лично видел как пытаешь респнуться на точке, тебе пишет подождите еще 9 секунд и идет отсчет, а если за это время подбежал враг, время сбрасывается и пишется респ недоступен, рядом враг…
Тоже очень достало, ты её находишь, ты к ней бежишь метров 15 осталось, и перед тобой справиться отряд, ЗАШИБИСЬ! И как тога их ломать а? Если даже на грамотный бросок динамита не подойти, а твой отряд подыхает мгновенно!
Щас респам поменяли время с 10 секунд до 5 секунд беспрерывного респа.
до первого выстрела вообще надо, я только что из боя, где выкосил в одно рыло отряд выйдя лоб в лоб, тупо бессмертный был
В 10 метрах она спавнит спокойно, ток когда ближе 10 метров блокируется. Проверенно. А в открытом пространстве это смерть, сломать заграждённую и спрятанную точку и проблема из-за бессмертия!
Имхо. сам нахожу токи врага, сам и ставлю, знаю о чём говорю.
не знаю, переломал кучу точек, включая тех что приходится предварительно штурмовать, да бывает неудачные попытка, но это нормально, когда иногда не получается…
Если Я в обороне, а противник ставит респ неподалёку от точки захвата, я по-твоему должен покорно сидеть на точке и ждать, пока меня будут обходить с флангов? Естественно я пойду ломать этот респ, но вот проблема-то в том, что в этот момент может заспавниться вражеский отряд, который будет в инвуле и я просто окажусь в поле с опущенными штанами. Если бы я мог хотя бы перебить этот заспавнившийся отряд, я имел бы больше шансов дойти до их рожалки и сломать её. Ещё зачастую бывает так, что на самой рожалке стоит пару инвульных зольдатенов и естественно они не будут покороно стоять и ждать, когда у них инвул закончится.
первый выстрел так себе, ибо орда ботов и ты, первый выстрел снимает бессмертие, а ты ранен, надо зону блокировки спавна из-за нахождения увеличить противником на 50 метров. и сократить бессмертия, тогда есть шансы балансно с этой точкой бороться. И очень близко к точкам ставить не будут тогда.
дистанция до точек нормальная, просто сделать что если начал стрелять, бесссмертие спадает
карты всего 200 метров на 200, между точками расстояние 100 метров, какие 50 метров…
Иногда да, но когда за 15 метров от тебя спавнятся, это перебор.