Ага. Представил, как 36к будут смотреться на заглавной картинке и сколько людей умеют в тайм-менеджмент, точно расчитав, что первые два дня почиллю, а в третий быстро сделаю?
Я точно на RU-форуме, где мы всё делаем в последний день?
Вот я и не понимаю - это как?
Я за 2 боя могу 12к набрать только крабингом авианалетов, вызов которых от меня не зависит и это к тому же не напряжно. А каруселить штурмов с фосфором не выйдет, так как их нет.
Напрячься с болтовками - 4к за бой, и я снова получаю 1.5 часа, которых нет.
Ну зачем нам ещё один отряд штурмовиков? В чем смысл? И как быть тем игрокам кто не сможет весь ивент фармить потому что у них семья и работа? Очередной идиотизм от darkflow
А давай! Хоть какой-то контент появится во вкаченных кампаниях. Или лучше давай добавим отряд на тот уровень кампании где просто оружие. И пусть игрок получает и оружие и отряд.
И все-таки меня терзают смутные сомнения.
Игра имеет бешеный темп, а бедным десантникам, чтобы эпично вступить в бой, придется: сначала ждать подлета самолёта, потом доооолго лететь до земли, а потом еще и лутать ящик.
И так каждый раз…
А когда появится в качестве награды или для покупки сабли и шашки? Уж очень полезное оружие и так редко выпадает шанс его получить. Думаю для многих это было бы действительно “вкусной” наградой какого-нибудь марафона.