Что не так с огнеметами

Огнемёту надо снизить мобильность и тогда особо прытким он не будет и сжигать всё, крутясь на 360° не сможет(Сам так делаю).
Ну а то,что в узких пространствах он эффективен,так в этом его смысл использования(но вот дальность стрельбы до 36 м это не понятно)

1 лайк

Это вариант минорный - конечно балансить известную механику можно сколько угодно.

Но куда круче сделать шаг вперед и сделать то что никто пока не делал.

Согласен

Согласен

Без документов не поверю, ибо интересовался темой довольно плотно, но про взрыв в реальной жизни не слышал ни разу, допускаю что такой исход возможен с шансом в 1%, но про частые взрывы огнеметов в документах/инструкциях/воспоминаниях ни разу не читал, считаю это мифом кино и игр

2 лайка

Технически возможно и несложно?

А вот было ли это в реальности как на фото, я не уверен и не знаю.

Хотя есть исключение в виде тихого океана, там он использовался массово, постоянно и повсюду

Вот оно что! Я перепутал струйные огнеметы с фугасными! Дело в том, что тяжелые огнеметы использовали для давления пиропатроны, которые и взрывались, в случае попадания. Ну и все горело вокруг естественно.

1 лайк

Может так оно на саом деле и есть а нам все кажется?

Жунгли, сэр!

А вы уверены,что механика огнемёта реализовано как и во всех играх?

Она примерно такой и была, у большинства огнеметов еще меньше (например у м1а1 около 15м), массово производимым рекордсменом (вроде) был М2 (до 50м на полигоне, в бою все писали про 40м)

Реализация у всех разная. Какая конкретно здесь - не до конца ясно.

Я так понимаю, дальность зависит от того,чем стреляли?

От давления)

От конструкции, давления, смеси, погоды, направления огнемета, от многих факторов.

Ну если в совокупности от этих двух факторов,то огнемёту можно было дать возможность регулировки
Хочешь в даль,повысь давление,летит дальше но тоньше струя
Хочешь понизь,будет шире но короче дистанция)

1 лайк

Вы об игровой механике?

Да тут уже никто её не обсуждает я так понимаю, все приводят примеры как было в ИРЛ

Что касается механики… Я считаю, это бесполезная вещь для игры. Нужно что бы огнемет просто далеко стрелял и сразу убивал. (Как он и работает сейчас, собственно). ИМХО, огнеметы в этой игре всяко эффективнее, чем любых других играх

Как игровая механика выглядит неплохо

Максимум, что представляю я - это регулировка дальности колесиком мыши с целью экономии огнесмеси

Ну на то это и игра,что допускается стрелять огнемётом не как в жизни