Что не так с огнеметами

Я имел в виду регулировку в ангаре, в бою боец не поменяет огнесмесь, и не сможет быстро сменить давление

Давление - сможет. Там буквально вентиль)
А смесь - смесь не надо менять)

А что её экономить если она так же как и патроны пополняется из ящика?

Да мне откуда знать? Как по мне огнеметы в игре работают отлично. Не знаю, что тут менять. В игре хватает других проблем, на которые стоит обратить внимание)

2 лайка

Просто остатки куда-то выпускаешь и из ящика пополняешь
Будет снова полный бак(очень удобно в Нормандии в бункерах сидеть так на точке, ставишь ящик и с огнемётом там сидишь(

Кстати сравнивая игру с тем, что на видосе, то не все так плохо в нашей игре. Или только мне так показалось ?

Ну если прожигание огнем сквозь бетонную стену и воспламенение от касания огня пяточкой - это не плохо, то да, все просто отлично.

1 лайк

Я в основном про визуальную составляющую.

А в целом да, проблема распространения огня сквозь текстуры это явно проблема и точно не задумка.

4 лайка

Тут не только в огнеметах дело, я так зажигаюсь даже когда прохожу мимо горящего грузовика, или пытаясь куешить из за остова недогоревшего танка.

В одном из обновлений сделали так, солдаты стали гореть как спички от всего

2 лайка

Это когда огнеметчиков добавили?

По идее разорвёт балон. Но без огня

Не, гораздо позже и в несколько этапов.
Сначала просто в целом апнули огнеметчиков и сделали струю более упругой, потом распространение самого пламени сделали по области гуще, а потом в одном из патчей солдаты стали более подвержены воспламенению.

2 лайка

Поэтому и ввели перк на скорость тушения огня)

Но ведь можно было просто не вводить ни перк на тушение, ни молниеносные воспламенения когда ты просто стоишь рядом с горящим грузовиком.

Не совсем ясно зачем создавать проблему, чтобы потом решать ее перками.

Я и сам люблю и огнеметы и коктейли и вооьще все самое токсичное в этой игре, но пламя тут чересчур быстро распространяется на солдат.

2 лайка

Лучше бы сделали, чтоб при наступании на огонь или задевание такового от горящего танка терялось хп, а при прямом попадании из огнёмета/взрыва молотова/т.п происходил поджёг, как сейчас.

4 лайка

Ну это ещё не так бесит
А вот то,что боты тупо могут прибежать и встать в огонь,это бесит
Даже не пытаются как-то отойти от огня

2 лайка

Оно вроде так и есть, просто по мои наблюдениям,наступив на огонь он не сразу пожигает,а 2-3 секунду
А ещё забавно,что чем дольше стоишь в огне,тем больше времени надо, чтоб потушить себя
Видимо какое-то время горения огня есть

огнемёт и его использование должны выглядеть так ?

image

Ну в игре он так и используется,из любой комнаты можно сделать креокамеру.

Ремарки:

1. “Криокамера”.
  2. Вы хотели сказать “Крематорий”
  3. Простите)))
1 лайк