Типичный бой за СССР и что нам с этим делать?

Переживаю за их отношения больше, чем за свои! Самая красивая пара форума (после Клима и галоперидола) :heart: :heart_eyes_cat: :heart_hands: :two_hearts:

2 лайка

Так его уже предлагают вырезать недовольные уже

1 лайк

Ща докачиваю последнюю нацию, немеков. Всё то же самое в матче за них.

1 лайк

Не вижу проблем игры за СССР на 2 бр. Другие не захожу. Проигрывают совки на 2 бр не из-за оружия, а из-за сокомандников. Как не зайду, так надо самому тянуть всё: респаун построй, патроны поставь, газик пригони, а этих клоунов даже на точке нет, они где-то там бегают. Нет единого механизма работы команды. Что с этим делать? Играть либо во взводе, либо за те фракции (Ось), за которые не заходят эти клоуны.

Я постоянно выкатываю немцев на БР 2. Клоуны на месте(((

3 лайка

За немцев на лоу бр не особо лучше, особенно немецкие лоу бр танкисты, таких овощных танкистов на лоу бр наверное не у кого нет, даже у советов.

1 лайк

Советские хотя бы честно едут на своих Т-60 и БТ в атаку, мрут как мухи и дают тебе реснуться на танке. Немцы сидят на пердильных Панцерах с 37мм пушкой, попёрдывают, никого не убивают, но каким-то образом сейвятся и живут по пол боя. Соответственно, если тебе нужен танк в данный момент, то это твои проблемы.
А так всё тоже самое на немцах - снайперы, миномётчики, ноль респов. Амеры - в ту же копилку. Вроде япы почаще бывают в адеквате, но мб кажется - их мало катаю

1 лайк

Потому что, обычно, япония качается в последнюю очередь

Может быть из-за этого, мб Япония просто далеко не самая популярная сторона Второй Мировой, плюс блевотные карты ТО отсеивают случайных и слабых духом, в итоге идущие за япов точно понимают, куда и зачем идут

2 лайка

12 танков.

Повезло, на стороне немцев совсем жижа попалась. 1 респ за весь бой, и точку никто не захватывал почти. А у меня что ни бой как будто специально против каких-то киберкотлет выгибальщиков однозарядников кидает. Сегодня 4 боя сыграл, из них 3 поражения. И 1 бой за немцев против ссср, еле еле последнюю точку защитили. Я уж думал и тут сольем

да. Вначале перли на 1-ю точку, остудил их пыл=) Я выхожу из боя, если моя команда не играет. в смысле если я вижу, что играю я один. Киберкотлеты на 4-5 тире, хотя сейчас их редко встречаю, против них интересно играть, если команда помогает.

так писать будет более честно. Так дезертиры и поступают обычно

нет, если шансы 50 на 50, то до конца боя, даже если 40 на 60 в их пользу. А когда полный слив и команда с нулями и я один на точке, то смысла нет.

1 лайк

Ну и в чём они не правы?Почему я должен тащить на себе команду с Мосинками 1907 года на 5бр и построившую ноль респов? Я очень редко ливаю, практически всегда сражаюсь до последнего, но когда очков осталось меньше 30, а мы ещё 3 точку не взяли или когда полоска нашей команды практически на нуле, а врагам дай бог четверть сняли, вот тогда я ливаю.

1 лайк

Это нарушение приказа 227. Даже в такой ситуации я выбираю доиграть и проиграть. Зато это честно

Я тоже так выбирал раньше, а теперь уже по горло сыт этим, особенно своей командой. Пусть проигрывают и пусть страдают, они заслужили.

2 лайка

а если на четверти боя ты видишь, что играешь один, ты продолжишь? Или зайдешь в нормальный бой?

1 лайк

Тема воскресла спустя месяц.

повод был=) Если бы самолетики были, не разместил бы=)