Переживаю за их отношения больше, чем за свои! Самая красивая пара форума (после Клима и галоперидола)
Так его уже предлагают вырезать недовольные уже
Ща докачиваю последнюю нацию, немеков. Всё то же самое в матче за них.
Не вижу проблем игры за СССР на 2 бр. Другие не захожу. Проигрывают совки на 2 бр не из-за оружия, а из-за сокомандников. Как не зайду, так надо самому тянуть всё: респаун построй, патроны поставь, газик пригони, а этих клоунов даже на точке нет, они где-то там бегают. Нет единого механизма работы команды. Что с этим делать? Играть либо во взводе, либо за те фракции (Ось), за которые не заходят эти клоуны.
За немцев на лоу бр не особо лучше, особенно немецкие лоу бр танкисты, таких овощных танкистов на лоу бр наверное не у кого нет, даже у советов.
Советские хотя бы честно едут на своих Т-60 и БТ в атаку, мрут как мухи и дают тебе реснуться на танке. Немцы сидят на пердильных Панцерах с 37мм пушкой, попёрдывают, никого не убивают, но каким-то образом сейвятся и живут по пол боя. Соответственно, если тебе нужен танк в данный момент, то это твои проблемы.
А так всё тоже самое на немцах - снайперы, миномётчики, ноль респов. Амеры - в ту же копилку. Вроде япы почаще бывают в адеквате, но мб кажется - их мало катаю
Потому что, обычно, япония качается в последнюю очередь
Может быть из-за этого, мб Япония просто далеко не самая популярная сторона Второй Мировой, плюс блевотные карты ТО отсеивают случайных и слабых духом, в итоге идущие за япов точно понимают, куда и зачем идут
Повезло, на стороне немцев совсем жижа попалась. 1 респ за весь бой, и точку никто не захватывал почти. А у меня что ни бой как будто специально против каких-то киберкотлет выгибальщиков однозарядников кидает. Сегодня 4 боя сыграл, из них 3 поражения. И 1 бой за немцев против ссср, еле еле последнюю точку защитили. Я уж думал и тут сольем
да. Вначале перли на 1-ю точку, остудил их пыл=) Я выхожу из боя, если моя команда не играет. в смысле если я вижу, что играю я один. Киберкотлеты на 4-5 тире, хотя сейчас их редко встречаю, против них интересно играть, если команда помогает.
так писать будет более честно. Так дезертиры и поступают обычно
нет, если шансы 50 на 50, то до конца боя, даже если 40 на 60 в их пользу. А когда полный слив и команда с нулями и я один на точке, то смысла нет.
Ну и в чём они не правы?Почему я должен тащить на себе команду с Мосинками 1907 года на 5бр и построившую ноль респов? Я очень редко ливаю, практически всегда сражаюсь до последнего, но когда очков осталось меньше 30, а мы ещё 3 точку не взяли или когда полоска нашей команды практически на нуле, а врагам дай бог четверть сняли, вот тогда я ливаю.
Это нарушение приказа 227. Даже в такой ситуации я выбираю доиграть и проиграть. Зато это честно
Я тоже так выбирал раньше, а теперь уже по горло сыт этим, особенно своей командой. Пусть проигрывают и пусть страдают, они заслужили.
а если на четверти боя ты видишь, что играешь один, ты продолжишь? Или зайдешь в нормальный бой?
Тема воскресла спустя месяц.
повод был=) Если бы самолетики были, не разместил бы=)