А как ты определяешь во время боя один ты играешь или нет? Может у вас из всей команды играют ты и еще один нормальный игрок. который решил стоять до конца. Понятно, что играя вдвоем вы будете проигрывать против нормальной команды, но ливая ты оставляешь его одного, не думал об этом?
вижу по статистике и смотрю по сторонам. Я не в скваде играю, мне проще хорошо играющего ноунейма оставить одного, чем тратить своё время. Время-самый дорогой ресурс.
во во. о чем я неоднократно и говорил. Дезертиры это те, кто в игре проявляет свою эгоистичную нечестную натуру.
считай так. Я играю не в скваде. А ты можешь упарываться в ноль в изначально проигранном бое.
А зачем потеть ради хлебушков? Я хочу бой на равных с норм союзниками и норм противниками а не хлебушками что ни-че-го не делают. Даже если нас двое и второй чел останется для него бой закончиться раньше и он пойдет в нормальный а не будет страдать от хлебов в команде. Это милосердие а не эгоизм.
Не бывает таких боёв. Бывают игроки, которые не вывозят или ливают) Но дело ваше конечно, ливать или нет дело сугубо добровольное, игрой не запрещено.
ФуФуФу такое выкладывать. Истинный арийский скил не может состоять в том чтоб спамить BFG 9000 т.е. panzer III N
Бывают когда в команде один хлеб.
Некропостинг
Бывает в 50% случаев на 1-2 ранге, т.е. на начальных.
Дружище, выложи свой.
- про карточку?
Держи, из боев не ливаю, только в крайнем исключении. Раньше возможно и ливал, сейчас нет.
Ты же сам понимаешь, что просили иное… Конкретику надо. Твоя личка мало кого интересует.
Асисяй. Не понимаю, торможу после работы.
Если по отрядам это радисты, медички, партизаны, два отряда десанта, рожалка с пулеметом, инженеры кажется. Из танков Т 28 Э недокачанный и любимый лагг с 37 мм.