Тут сыграло несколько факторов
1)Никто кроме меня и ещё пары человек не строил точки сбора
2)Советское оружия хрень, особенно танки.Именно благодаря немецким танкам немцам удалось взять 3 из 5 точек ибо серозонная пантера просто убивала 80% нашей команды
3)Овощи на самолетах. Они не один танк нормально не убили, весь бой в чате было слышно 2 вещи; мой мат, которым я орал на союзников, мои же призывы строить точки сбора и бесконечное “Нужны координаты противника” при этом сколько раз я не подсвечивал танк, самолёт его не убивал. Он практически весь бой летал на самолётах, ни хрена полезного ни сделал, только на последней точке с небес на землю спустился. Но у него конечно первое место в команде, а как же.
4) Карта само по себе очень дебильная и неудобная для обеих сторон.Кто её вообще делал?Этого человека нужно заставить играть на ней 50 игр, желательно за совков, чтобы он прочуствовал на себе эту боль
Возникает извечный русский вопрос, кто виноват и что с этим делать.Если насчёт первого всё более менее ясно, то вот насчёт второго не до конца ясно, что с этим делать.Как со всем этим бороться?Как заставить СССР побеждать?
Всегда на связи! Ну или почти всегда.
Север переправа, знакомо, там для быстрого взятие второй точки я кидаю десант с инженером в крайний правый угол, если команда не овощи точка падает
Это проистекает из этого
Я себя, упаси бже, к скиловикам не причисляю ни в коем случае, но угроза танков не такая уж и угроза, если ты способен взять самолёт и направить его переднюю часть в нужную сторону
Идей много было высказано и копий на эту тему сломано - убрать снайперов и миномёты дальше по прокачке, выдавать инжей новичкам (в т.ч. премами - моя идея), проводить обязательное обучение, показывать всплывающее сообщение “СТРОЙ РЕСП И ИДИ НА ТОЧКУ МРАЗ”, ограничивать количество балластных классов на команду.
Пока что никак с этим никто не борется, подвижек от разрабов к решению новичкового вопроса нет.
Дать нормальное оружие и танки, возможно тогда нормальные игроки пойдут играть за них
Увы, самолёта тогда у меня с собой не было.Да и даже если бы и был, то фиг бы его взял, потому что лётка занята овощами постоянно.
Я как раз вот о таких ситуациях. Танк противника дудосит, ты хочешь взять самолёт и покарать серозонного засранца, но оба литака заняты интеллектуальными колоссами, которые в перерывах межу “дайте координаты вражеской техники!!!” бомбят пустое ничто. Требовать отдать самолёт или просто идти на точку бесполезны - оно тактик, оно уничтожает живую силу врага, оно знает, как правильно играть
Вообще имбаланс. Немецким танкам дали возможность точки захватывать а совкекским-нет.
То есть 80% вашей команды лезли в сектор прострела пантерки?
Ну, понеслась.
80% конечно немного утрированно, но то что большинство команды сдохло именно от немецких танков это факт.Тут больше даже не вина команды, тут вина криворуких картоделов, которые сделали такую уродскую карту, причём уродская она для обеих сторон.На одной из точек, которая дом у реки ( 2 точка в режиме вторжения) там даже лезть в сектор прострела не надо, потому что ВСЕ подходы к точке это сектор прострела и прекрасно простреливаются из СЗ.Тут по хорошему карту нужно переделывать, ибо любой ап любой стороны, что немцев, что советов, не отменит факта уродства этой карты.
Ну хоть догадался что дело в карте а не в пантере. Ещё есть “весёлые” карты подобного типа-где линия идёт вдоль жд с мостом с дико простреливаемыми пустыми пространствами а также карьер.
Вам же мешают кирассы и 1.0 урона у авт ходить на точки
Собираться сквадом со связью и 3.14ить немцев ботинками. И если играть на победу то не страдать фигней. По типу
-я только вражескую летку сначала собью.
- а че наточку идти надо? Я с мосинкой поснайперю.
Если серьёзно то необходимо магазины 20 патронов к авт, авс. Пулеметы уровня zb26, дп касетного на 2 БР. Пулемет на 5 аналог МГ 42. Танк против КТ Н с номальной перезарядкой. Тогда может и начнут средние игроки заходить за ссср
Скриншот твоих медалек ни о чем не говорит. Ты стату боя покажи.
Странно что никто не предлагает убрать самолёты и танки
Ведь бесполезней самолётов и танков могут быть только снайпера с миномётами
Легко решаемо
Сделать нахождение танка в Сумраке лимитированным ну или по истечению некоторого времени постоянная метка на нём до выезда из Сумрака .
Механику (овощу) сообщение что теперь на нём постоянная метка и чтобы сообщение было тревожным с мигающим красным цветом
Сто раз уже обсуждалось, хочешь всегда побеждать за советы играй в скваде. Проблема не в оружие, никакое имбовое оружие не заставит овоща, просто встать в круг.
Ну так за советов онлайна меньше чем за фаршей.
А вообще я грешу на подбор команды, такое впечатление, что как минимум треть, заполняется ботами.