Типичный бой за СССР и что нам с этим делать?

Нет. С галкой кидает за немцев постоянно. У тебя в команде играют человеки. Картинка Бендер призывает к массовым убийствам и слава роботам.жпг

Немцы и советы сейчас прям как войска Македонского и Дария в притче про посланные ими друг другу перед битвой мешочки с семенами. Дарий послал мешочек с семенами кунжута, намекая как велико по количеству его войско. Александр ответил мешочком с семенами горчицы – его воинов меньше, зато они куда горячее в бою

2 лайка

Это из Плутарха, сравнительные жизнеописания?

1 лайк

Приятно видеть других эрудированных людей

онлайн у игры в принципе не очень. Что не удивительно.

1 лайк

Советов гораздо больше, чем немцев. Достаточно поглядеть старт боя, когда за немцев кидает 3-4 игроков, у советов полная команда. Потом докидывает немцев по мере поступления. Далее. Немцы еще и делятся на два потока,часть воюет против амеров. Советам делиться не надо, у них в противниках только немцы. Ну и по ливерам. Как ни странно, немцы чаще ливают, а советы, даже самые всратые, катающиеся на т 60 по берлину, будут кататься до упора.

Основная проблема игры за советов-это уровень игры донного игрока. У советов на любом БР наблюдается Великий Советский Обрыв. ВСО. То есть всю работу по игре делают 1-2 игрока, остальные восемь из каматоза не выходят.
пример.

В обеих командах по два ливера и по два бота соответственно, потому сравни наше 8 место с немцев на 8 месте. Наше 7 место с 7 у немцев и так далее. И всю эту разницу надо переламывать мне одному, потому, что донный игрок за советов тотально проигрывает донному игроку за немцев.

3 лайка

Я вообще не понимаю про эти координаты противника. Сам в кокпите потыкал клавишу и танк находится

У меня тут тоже два матча ярости были. В одном серозонная лосось танковая одну клавишу стоит и наживает. Я уже не выдержал взял танк кокнул, почему их нельзя взрывать, непонятно.

Потом два набора известных символов попались. ИГрал вообще не на результат но втянулся и приуныл. Самые отвратные страты - первый удар - фламинго, заход танками на респ для блокировки, естественно они трети бр. Ух, полыхнуло знатно) А так все норм, гоняем лосось

Мы всего одну точку в среду взяли за советов. Против 3 бр играл на втором, хоть и 31 убийство сделал. Пол тимы на спавне сидело. Я СССР начал качать. На немцах устал играть, надоело!

1 лайк

когда как мы вон с Волчарой блохастой играли за немцев в Тунисе, еле вывезли

2 лайка

Обожаю Тунис. Там всегда интересные игры за любую сторону.
Даже если сама катка немного унылая из-за слабости противника - там всё равно интересно за счёт самих карт и ландшафта

4 лайка

Кстати на оазисе всегда знаешь откуда амерский танк выедет

1 лайк

Танк делает БаХ в кусты - ыыыы фраги. Нраица.

Бабка так любит делать

Был бы Дедка - ему бы тоже понравилось)

1 лайк

Как говорится-в энлистед играть не баны по зову дружков давать.

2 лайка

Вот где ты была вчера вечером. Ох Конюх

Застукаю вас как нибудь. Не сдобровать обоим, присоединюсь

Да я тоже с нетерпением жду нашей встречи.)

Знаю, Зая❤️

1 лайк