Они вводят событие, в которых половина наград доступна только за донат.
Они сделали так, что игрок без полного доступа не может купить 4 уникального оружия!
Они отобрали у нас бесплатное золото в БП! Теперь вы не сможете купить БП без доната.
Они обещали что БП будет 30 дней, что мол он будет короче и быстрее, но они продлили его до 49 дней!
Нам пора объединиться, как никогда раньше! Очевидно, во что превращается игра (она уже превратилась). Я предлагаю всем неравнодушным не играть и не писать темы на форуме (хотя бы неделю)! Я просто хочу, чтобы эта игра была лучшей.
Наствольные гранатомёты в меру весёлое и балансное оружие, которое не обязательно должно стоять на винтовках с продольно скользящим затвором, что можно увидеть на примере M1 Carbine и M1 Garand с гранатомётами. Но есть ли альтернатива для Японии?
К сожалению нет свидетельств возможности использования гранатомётов на винтовке Тип Хей. Однако было бы странным решением не сделать такую возможность для винтовок, чья задача заменить винтовки с продольно скользящим затвором. Помимо это у Тип Хей есть газовый регулятор, который должен сильно повышать эффективность использования гранатомётов (подобное можно увидеть у M1 Garand).
Так же в книге 日本陸軍の傑作兵器駄作兵器: 究極の武器徹底研究 говорится, что винтовка в ходе модификации получила диаметр ствола как у Арисаки тип 38.
Но прямых доказательств возможности использования гранатомётов на Тип Хей к сожалению нет. С другой стороны в этом куда больше правды чем в Ho-Ri, да и с оружием у Японии есть проблемы, а точнее с его количеством. Поэтому хочется знать как игроки отнесутся к такому оружию. Учтите что добавлять такое оружие можно не только в ветку, но и в событие и в отряды за событие.
На самом деле эту идею озвучил Иэн Макколлум в своём видео, но она мне очень понравилась.
P.S.
Ваши способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!