Если взять эталонный тигр 2 — это самый совершенный танк ВМВ. Качество страдало, и возможно не стоило делать такую сложную машину (хотя возможно избыточное бронирование нужно было как раз таки чтобы компенсировать низкое качество брони). Но проблемы с качеством были у всех, и это вопрос больше экономики, нежели инженерии. Поэтому в сравнениях обычно берут именно эталонные машины
Да ИС-2 играет против КТ просто отвратно. Опровергать это значит просто поставить себе на лоб 2 сорт лососи
Я просто никогда не использую ис-2 без крайней надобности. Отвратно долгая перезарядка - давно пора сделать ее раза в полтора быстрее
Пссс а ты на кв-2 играл?))))
Есть и прем версия. Ток хуже( тоже в лоб поленом даешь и хоть бы хны. Ну просто представить - по тебе снаружи бьет огроменное полено - так еще фугаааас. И ничего.
Мне тут оселедец пишет что это не удар по кастрюле скалкой а фигня. Так я спросил Барятинского - а он - так это хуже удара по кастрюле на голове скалкой. Это абзац - так между делом. Ничего стоит стреляет дальше. У всех все хорошо здесь
Я это к чему
Вот у кого долгая перезарядка)
На его фоне ис-2 скорострел)
А поражение танка 100%
Так еще и с ваншотом
За счет мощнейшего орудия
Кд может и стоит ускорить до 14 в топе
(Сейчас 17 либо если точно 16.8)
То будет вполне не дурно
Но и сейчас он хорош
Правильно, используй Ту 2с
Да я не летаю, что за принудиловка
Можно мне будут 1 золото давать каждый раз когда оселедец мне будет советы раздавать)