Написал часов 5 назад туда пост, но его зачистили. Наверно тема устарела, или она настолько “непопулярная”, как Трамп в Европе, хз
Ссылаюсь на фильм тв-канал Звезда, с участием профессора историка Матиаса Уля , немецкого, он временами дает комменты по 2 мировой. Недавно показывали - недели 2 назад.
Так вот, когда привезли захваченный Королевский тигр на Кубинку - и по нему с 800 м шмальнул из своего 122 мм ИС-2 - у него снесло башню. Просто - снесло.
Теперь смотрим - что в этой игруле… Тут и с 3 не подобьешь, не то что снести за 1 выстрел.
А наоборот – пажаласта - с первого сносит в ответку.
Это … что такое ??
Сорян, но это как рассказывать про советские танки Второй Мировой и ссылаться на… Резуна, например, и другие невероятные “исследования” 90-х.
Удивительно, что в этом “фильме” по Тигру 2 хотя бы стреляли, а не просто от “сурового, но по отечески заботливого для всего единого народа, взгляда товарища Сталина башня англонемецкосаксонскофашистского танка улетела в небо. Нашёл её потом пахарь Ильин, за что был представлен к государственной награде”
Неужели аж целого резуна читал… айяйяй - вот это сразу видать, уважаемый чел, мон плезир энд реверанс, шо такую фамилие не тока слышали, но видать и читали
Вот когда нехер сказать - начитается тупой троллиг
Да я таких вумников давно не стесняюсь )
“сабж окрысился и стал проявлять агрессию”
очередной пример нарушения восприятия реальности. зайти в игру (компьютерную ИГРУ) и писать, что ирл танки шотаются на раз два
п.с. клуб историков собирается в кастомках. но, так ни разу и не собрался. на сколько мне известно
Это то, что было бы, если бы королевские Тигры производились серийно (считай как во Вселенной энлистеда, где их не мелкая серия, а у каждого прокачавшего их осевода).
В нашей же реальности их произвели именно что одну крайне небольшую партию из низкокачественных (по сравнению с качеством материалов начала и середины ВМВ) материалов.
Это если признать за истину историю про оторванную башню, в реальности которой я сильно сомневаюсь
Я не знаю, тут комментировать - только портить Чувак, протрезвей, пожалуйста перед написанием. Телеканале "Звезда " - тут я выкатился Если этот случай с башней даже и не выдумка, то как ты в игре это реализуешь? Где ты подобное видел, в каких играх? Я не видел. И добавлю - т.е. ты хочешь, чтобы у нас были и “безбашенные” Т34, БТ, Т26 и т.д. или только КТ прикрутить такую фичу, при встрече с ИСом?