Тигр-2 против ИС-2

В продолжение темы " “Тигры” против ИС-2

Написал часов 5 назад :point_up_2: туда пост, но его зачистили. Наверно тема устарела, или она настолько “непопулярная”, как Трамп в Европе, хз :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Ссылаюсь на фильм тв-канал Звезда, с участием профессора историка Матиаса Уля , немецкого, он временами дает комменты по 2 мировой. Недавно показывали - недели 2 назад.

Так вот, когда привезли захваченный Королевский тигр на Кубинку - и по нему с 800 м шмальнул из своего 122 мм ИС-2 - у него снесло башню. Просто - снесло.

Теперь смотрим - что в этой игруле… Тут и с 3 не подобьешь, не то что снести за 1 выстрел.
А наоборот – пажаласта - с первого сносит в ответку.
Это … :face_with_symbols_over_mouth: что такое ??

2 лайка

хахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахах)

7 лайков

Авторитетный источник)

Проблема что тигр 2 мог сделать тоже самое с ИС-2 но на еще большей дистанции)) + не забывай о качестве брони к концу войны.

7 лайков

Ну у нас даже есть представитель источника на форуме)

Да и бэдкомедиан кого попало не будет упоминать

7 лайков

У нас танки представлены в их идеальном состоянии , и ИС 2 вполне нормально борется с КТ(Х)

1 лайк

Сорян, но это как рассказывать про советские танки Второй Мировой и ссылаться на… Резуна, например, и другие невероятные “исследования” 90-х.
Удивительно, что в этом “фильме” по Тигру 2 хотя бы стреляли, а не просто от “сурового, но по отечески заботливого для всего единого народа, взгляда товарища Сталина башня англонемецкосаксонскофашистского танка улетела в небо. Нашёл её потом пахарь Ильин, за что был представлен к государственной награде”

1 лайк

Предлагаю просто усилить фугасный урон по технике.
Из этого убьем сразу двух зайцев.

1. фугас из ис-2 по башне КТХ будет его в 100% ваншотить (аргумент, экипажу стало плохо)
  2. это усилит взрывпакеты, из-за чего решит проблему с неуязвимым для взрывпакетов под гусеницу КВ-1
3 лайка

Добрячки, смотрю, команда нежная )

Неужели аж целого резуна читал… айяйяй - вот это сразу видать, уважаемый чел, мон плезир энд реверанс, шо такую фамилие не тока слышали, но видать и читали

Вот когда нехер сказать - начитается тупой троллиг
Да я таких вумников давно не стесняюсь )

“сабж окрысился и стал проявлять агрессию” :joy:
очередной пример нарушения восприятия реальности. зайти в игру (компьютерную ИГРУ) и писать, что ирл танки шотаются на раз два
п.с. клуб историков собирается в кастомках. но, так ни разу и не собрался. на сколько мне известно

6 лайков

Это то, что было бы, если бы королевские Тигры производились серийно (считай как во Вселенной энлистеда, где их не мелкая серия, а у каждого прокачавшего их осевода).
В нашей же реальности их произвели именно что одну крайне небольшую партию из низкокачественных (по сравнению с качеством материалов начала и середины ВМВ) материалов.

Это если признать за истину историю про оторванную башню, в реальности которой я сильно сомневаюсь

1 лайк

А вот этот фрагмент мне очень аудиокниги озона по стилю речи напомнил…

1 лайк

В том и дело, что во “вселенной энлистеда” :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: вообще не берется в рассечёт обычная ЛОГИКА, тем паче - со ссылками на документальные источники

В таком случае, зачем возмущаться?

1 лайк

Я не знаю, тут комментировать - только портить :rofl: Чувак, протрезвей, пожалуйста перед написанием. Телеканале "Звезда " - тут я выкатился :rofl: Если этот случай с башней даже и не выдумка, то как ты в игре это реализуешь? Где ты подобное видел, в каких играх? Я не видел. И добавлю - т.е. ты хочешь, чтобы у нас были и “безбашенные” Т34, БТ, Т26 и т.д. или только КТ прикрутить такую фичу, при встрече с ИСом?

2 лайка

Тащите клим’о’метр
Мой вышел из строя

Ну начел “товарищ” отмечать заранеие , чего бугуртить

Проблема в том, что даже в жизни ИС-2 не подъехал бы на 800 метров к КТ. К слову 80% безвозвратно потерянных ИС-2 поразили с квк-43. Думай.

1 лайк

Главное чтобы все фугасы, а не только tnt (у иса и кв tnt_cutted)

Здесь все по секретным документам

3 лайка