Ну тогда надо спускать по БР обычные томпсоны, а не плодить имбо ШВ. Имбо шв будут вызывать горение от стаков дедов с ним, и непонимание новичков “А с чем играть тем кто пропустил ивент?”
ну нет там такой имбы, за которую тут давят))
да, часть Томпсонов явно надо перевести на 2 БР,
Ну а “с чем играть если пропустил ивент”
А вот у меня десанта нет на 2 бР ни за кого (ну советский можно раздеть, если я решу играть за СССР на 2 БР). Мне с чем играть против тех, у кого он есть???
А?
Я именно про томпсон 30 калибра. М1А1 и М1928А1 на 2бр пойдут в целом.
Я всегда был за десант в прокачке. Если у нас часть геймплея ограничена ивентами, это не повод еще больше увеличивать зависимость от ивентов
Вообще не понимаю проблем,которые все пытаются решить,но как-то странно.
Амеры и немцы имеют одну общую проблему: они долго идут к своим нагибпушкам 2 б-р, и им приходится пережёвывать кучу кала. У меня решение более простое без ивентов и прочего:
- надо собирать пп по маленьким подгруппам(по типу того как сделано у ягдпазиков, где 3 ягдпазика можно исследовать,но занимает это 1 точку), для разгрузки ветки.
- спустить с 3 тира на 2 МП и Ланкастер,чтоб их было реально по деньгам вкачать.
Все,сразу большая часть проблем уйдет
Нет повод, просто скоро разрабы введут лутбоксы, как в геншине, и тогда заживём(нет)
Молимся Keofoху на новый T44-100 зелёного цвета 20 века старые ивентовые награды
Ну молодец ну это априори будет имбаланс ствол. Самый сильный пп в игре в упоре. Даже арсенал наверное ну в сторонке кумарит по сравнению с ним.
Я играл с ним в ТО против лазерганов.
И с лазерганами там же против него.
Всё примерно в одной поре, вот только у лазерганов 2 БР.
В принципе можно ибо этих томиков мало чисто из за редкости и малочисленности.
с 20 патронами НИКАКИМ имбалансным он НЕ будет, не фантазируйте.
Тем более их ВСЕГО ДВА по ивенту!
Я проверил его в тире - стреляет он куда хуже Ланчестера. Ну чуть урон выше. Стоит ли так угнетаться? Вы угнетены от М1?
Ну как бы да, на 2 отряда штурмов всего.
Но реально тип 2 смертоносная штука а у этого отдача не дает в зажим как у противника,
то на то и выйдет по итогу. Тип 2 может отряд на коленки уронить, а этот пол отряда срезать, а остальное в молоко уйдёт накоротке. В общем не ойойой какая имба. И против МП примерно то же самое из за магазина мп и беретты.
Ну по факту у меня будет восемь.
И у кого ни будь ещё.
Я априори не угнетён ни на какой ствол я любой бр играю тремя отрядами бойцов с каряками.
Вот кто в Берлине всю малину портит?
Не, СТГ наше всё.
Ну хз когда я не с кланом играю 1-2 место стабильно. Минками да мясом спамишь и всё). А стг для казуалов.
давайте исходить что дают сейчас всего то два. И даже за ЗЗ не докупить. И очень прям мало тех, у кого будет 8
У меня будет всего два. И, скажем, десанта на 2 бР у меня тоже нет, а это преимущество у тех у кого он есть - много посерьезнее каких то там автоматиков
Так что надо делать Томпсон .30 на 2 БР и вслед за ним туда же Томпсон М1 (20) и М1А1 (30)
В честь чего?
для 2бр 30кал слишком хорош
тогда уж м2карбайн тоже надо дропать, на 3бр хотя бы
но на БР2 нужно перенести томпсон, главное не перепутайте.
Оружие слишком сильное для второго ранга. Урон, скорострельность, полет пули, открытый прицел, быстрая перезарядка и единственный недостаток в виде магазина на 20.