Хотелось бы в теории понять каким таким параметром Thompson.30 cal SMG заслужил аж третью эру, для сравнения выкладываю. Ну был бы урон как у автомата, или пулемета, а оно аж на ЦЕЛЫХ 0,5 больше, ну магазин бы у него был на 50 патронов, ну хотя бы на 30 за счет скорострельности! А тут аналог BSA, да еще и подкидывает его как бешенный!
Томсон бса на 2р. У томпсона под 30 калибр:
в два раза выше скорость полета пули
Сильно меньше разброс и падение урона (они от ШВ а не от ПП)
Выше скорострельность
В 1,4 раза быстрее перезарядка
Урон на 0.6 выше
Правильно, давайте плодить имбы на 2бр. Что бы старички у которых после завершения акции будет 8 томпсонов могли легально каруселить фулл шв сетапы на 2бр.
Что такое “ШВ” - пояснительную бригаду можно?
Ну а если серьёзно то статы в виде темпа стрельбы 980 и урон 8.8 это прикол по твоему? С этой дуры при желании можно с 200 метров вкинуть 2 выстрела на 11хп тобишь это = стоковый нубасик. Я бы его ваще на 4 закинул. Это реально эрзац шв. Что оно делает на 3ем хз а на 2ой его закидывать это свинство.
Тогда спорить не буду, нужны томпсоны, на 20 патронов, те которые на 3 и с 30ю. Хотя М1,Ю для меня говнище лютое.
он заслуженно на 3 бр находиться даже в сравнении с пп тип100 поздний и zk 383 он не лучше
Он в упоре лучше ZK и тип 100 как не крути даже тупо по сухим цифрам + можно табами вкидывать на 100+ метров и вполне с кайфом убивать.
Не томпсону надо понижать БР, а разгружать 2 бр от отличных пп.
в упоре лучше всех mp41 (r) будет как по мне , но самая топ ПП 3 бр это как раз тип 100.
ты же только за ось играешь откуда сравниваешь?
Поддерживаю перенос Томпсона .30 на 2 бР
Вместе с Томпсоном М1А1 и Томпсоном М1 с магазином на 20 (это упущение что нет в игре собственно ОСНОВНОЙ модификации этого оружия, таким, какой он был в войсках на 95%)
Во первых у японцев на 2 БР вообще есть МР28 с магазином аж на 50 и очень годной отдачей, так что не вижу их угнетения
Во вторых у Немцев есть М1 с магазином на 40 и МР40, да еще ФНАБ на 40, все трое стреляют отменно
у США на 2 БР ничего адекватного нет, Ланчестер хорош, но у него магазин на 32, а не 40 хотя бы тем более 50
поэтому СЕЙЧАС США в самом худшем из всех положении
Поэтому перенос этих трех Томпсонов, включая .30 - самая правильная мера
К тому же оружие 2 БР должно прям принципиально быть не хуже оружия 3 БР. так как они в одном тире и участники 3 БР там постоянны, да еще и в виде педобиров изрядная доля.
Ну не надо быть интеллектуалом чтобы смотреть на цифры. Статы томика посмотри урон на 100-200м этого вполне хватает на дефолт невкачаных дуболомов. А в упор это 2 выстрела в чела с живкой.
Цифры у нас в игре далеко не всегда все правильно показывают. Рандомный рисунок у АВТ никакие цифры не отображают например
Цифры могут кардинально отличатся от реального использования, не играл не говори.
Что из выше перечисленного? Кроме томпсонов под 45 калибр.
ну сравни по цифрам отдачу
Буду говорить и что дальше? Ну там написано 8.8 в упоре 5.5 на 200 метров.
Японский хлам на 50 патронов.
Ну я пожалуй опять скажу что математика советская наука и она неподвластна осеводам.