Тестируем новый подбор карт

Субъективное мнение. Почему нет?

Ничто не мешает их потенциально пересмотреть.

Ничто не мешает покрутить цифры в игре.

См.:

1 лайк

Слушайте, ну так именно для вас разработчики и придумали 3БР. Подстроили баланс под 3БР, что бы все оружки плюс-минус были конкурентны друг другу. Сделали их не какими то особо выдуманными, а вполне себе историчными под события тех битв. И даже отделили его от 5БР с его аналоговнетными контрмерами. На 5 БР сделали так же. И мне вообщем то не важно будет он 5 или 6БР, мне важно что бы он был так же играбелен как и 3БР. И главное что бы в нем был онлайн. Потому что пинать ботов, ради эстетических хотелок ряда игроков, я не желаю.
А вообще в стиме от одного разработчика есть серияигр типа Вердан, Исонзо и че то там еще. Короче это яркий пример наших кампаний только выведенный в отдельные игры. Разработчик сделал эту условную кампанию Вердан. Сделал все что туда исторически подходило и больше ничего не может делать. Потому что не было в вердане мп40 и прочего всякого. Поэтому разработчик на них и забил. И так эти игры и подохли. Они как бы есть, но в них особо никто не играет. А делать контент для дохлой игры разработчику так же не с руки. Сейчас бы, следуя вашей логике, у нас была бы такая же кампания битвы з москву. Разработчик бы на нее забил, чтоб не добовлять всякие там мкб и прочие, их там не было, образцы вооружения. И играли бы в нее полторы калеки с ботами. А разработчик выпускал бы новые, вполне возможно полуплатные кампании, как сталинград. И было бы у нас кучу кампаний, где первые уже особо нахрен никому и не нужны, а все кое как кучковались в последних интересных, ну либо в какой нибудь более удачной.

3 лайка

Потому что разное оружие разное.

Ну тогда пулемет будет превосходить пп.

Так ты хочешь аутентичности и историчности или одни цифры с разными скинами ? Тогда в чем интерес игры за разные стороны? Можно сделать как в бф 5 и не париться только скинчики разные будут.

Ну так это делает стороны дисбалансными. Шв пп не перекроешь.

В принципе было бы замечательно отделить БР1 или хотя бы провести ивент на исключительно БР1.

Хотелось бы покататься на БТ, БА, Т-26 и итальянских танкетках, и не получать в лицо НЕАТ от Pz III N и им подобных.

1 лайк

А вы так уверены что лично Викеша будет играть за разные стороны? Что он пойдет с какой нибудь арисакой/тип 99 воевать против муриканцев с гарандами, м2 и томпсонами?
Я вот за все его комменты вижу лишь вот эти будут исторично имбовать(и викеша исторично за них играть будет), а противников как балансить - не важно.
Баланс и играбельность в целом не важны, нужна лишь историчность.

1 лайк

Так его на 3 бр кинули ты только Сталинградскую версию может быть встретишь.

С БР3 у меня и нет особо проблем.
Единственное, конечно, Pz IV J (1944) надо отправлять к Pz IV H на БР4, а не наоборот.
На БР3 уже есть длинноствольные Pz IV.

Даже скажу, после отделения БР3 от БР5 этот месяц (?) на БР3 было классно.

Но теперь началась вакханалия - берёшь СВТ-38 и улетаешь к сокомандникам на Т-28 и Т-26 в Берлин, берешь G41 и улетаешь в Москву/Сталинград/Ржев/Тунис, где катаются Пантеры, ИСы и Шерманы 76мм.

Ну бред же. Отвратительно.

Давайте посмотрим что мы сейчас имеем:

Не дай бог ты посмел взять нормальное оружие второй мировой типа Г43 - иди воевать против АС, РПД и СУ-9.
Да ещё и под Москвой сейчас.

Не дай бог бы посмел взять нормальное оружие второй мировой типа Шермана 76 - иди воевать против абсолютной рисовой бумаги типа Хори и Автохей.

К этому и относится мой концепт выноса всего аналоговнета на БР6.

Безусловно.

Отделение БР3 от БР5 показывает, что в теории игроков хватило бы, не так ли?

Я об этом никогда не говорю.

Лично я хотел бы атмосферы ВМВ и иммерсивности.

Интеркс играть за разные стороны?
Оборона снежной Москвы на БТшках против 38т, битва за Берлин против Фольксштурма, песочные британские танки против итальянцев в Тунисе и т.д.

Какие цифры урона, перезарядки и отдачи и каким путем будет достигнут (безусловно крайне важный) баланс сторон - вторично.

Чтобы японцы не воевали с СССР в Нормандии,
Чтобы послевоенка типа Су-9 и ракетного першинга не воевала во ВМВ,
Чтобы не принятые на вооружение и отвергнутые прототипы не появлялись в регулярных частях, а максимум - в ограниченном количестве за ивент/ЗЗ,
Чтобы по Сталинграду не Ездили тигры 2, по Тунису - Пантеры, а по Берлину - Т-28

Одним словом:

Чтобы Безумный Ханс дорога ярости не бегал в противогазе и безрукавке вместе с Фольксштурмом в шляпах и меховых шапках по Тунису рядом с Пантерой, замаскированной под М10 и Пз 4 “Зомби” с наклейкой Оленёнок против Шермана “Зомби” с наклейкой “Хэллоуинский Дьяволёнок”, покрываемого китайцами и Французским Сопротивлением на земле и реактивным Ф80 в воздухе Африки.

2 лайка

Ну грубо говоря, все вот это ваше аналоговнет, это и есть почти весь 5 БР. Потому что 5 БР на 70-80% состоит из прототипов и послевоенки. Проще уже тогда попросить 4БР отделить от пятого. Чем оставлять куцый пятый. Ну и получется что все в общей массе перебегут с 3го на 4БР, ну потому что народ инстинктивно хочет играть лучшим оружием при хорошем онлайне.
Ну а вот это ваше разделение оружия по кампаниям. Ну это такое. Я помню когда это в моменте объединения кампаний ввели в игру в качестве теста. Сказать что это был лютый блудняк это еще мягко. У на народ то и с БР не до конца справился, а тут смотреть, что у этого оружия есть буква М, Б, и Н а у этого только Б. Короче все бы тупо играли в Берлине и Нормандии. Потому что разобраться в этом бреде та еще задача. А если брать еще и распределение по викеевски, у насбы было куча скриншотов где ребята с ппш под москвой недовольны что играют против ботов так как пол команды ливнуло или вообще не нашло бы им игроков.

1 лайк

Ну так сейчас все и входит в эти рамки.

Но с полностью одинаковым по статам оружием и техникой только с разными скинами уникальность шо пипец.

Ну так ты хочешь реконструкции а не игры.

Полумера, но тоже вариант.

В принципе, я вижу две опции

1. Добавить “фан и баланс” БР6 с ±0 ММ и полной солянкой по картам/нациям для любителей хаоса и перенести туда все аналоговнеты
  2. Сделать БР5 “фан и баланс”, отделив его от БР4, и по возможности (скорее всего, с нерфами) перенести нормальные образцы ВМВ (ППШ, СТГ и т.д.) на БР4.

Очень обидная упущенная возможность.
Это было не в игре даже (как текущий бредовый “тест”), а только на тест сервере, и так быстро (кажется, выходные), что я даже не успел зайти и попробовать.
Затем это благополучно заклеймили "сложна нипанятна почему я на Стюарте против Тигра).
Но та попытка системы БР+буквы была единственной жизнеспособной и очень перспективной, если бы ей только дали усилий и чуть больше двух дней теста.

Это где я предлагал с ППШ пинать ботов под Москвой?

Например, это? лол

Меня не интересует уникальность вне событий ВМВ.

Ничто из перечисленного мной не относится к реконструкции. О чем ты?

Не, это был ужас. Я потестил. Там тупо взяли оружие и технику что была в кампаниях и приписали им буквы соответствующих кампаниц, где то дописав новые. Никакого БР не было. Новичков бы сношали федоровы и МКБ. Условно мой сетап с автоматами федорова и АВС мог попасть как в москву так и в берлин и сталинград. А сетап с теми же федоровыми и АВТ только в Берлин и Сталик. Короче балансных дыр там было что капец. И чтоб собрать гибкий сетап, ну чтоб и оружие норм было и в большинство кампаний попадать, та еще задача для высококвалифицированных логистов. Я уж молчу, что у одних сборки могли получаться супер метовые, при определенных условиях. Попади я в москву с федоровыми, АВС и ППШ, я бы лютовал. А попади я с таким же сетапом в берлин, ну так бы, был среднячком, потому что у немцев для берлина сетап покруче был.

Кстати, а предложите разрабам, если онлаина будет хватать, какой нибудь подбор игроков сделать) А то вот он прям нужен)

Ну тогда очевидно почему сделали вывод “история ВМВ - очень плохо” лол

Очевидно, БРы в подобной игре нужны.

И в той системе были нужны. Просто надо было ее допиливать.

А точнее - поверх системы БРов протестировать введение “букв”.

Условно говоря, если у меня в сетапе БР2 сплошные Стены, Брены и Ли Энфилды с Крусейдерами или итальянцы - повышенный шанс попасть на карты Туниса.
Если же ЛВТ, гидропланы и сплошные морпехи - в ТО.
Или, например, Pz IV J на БР3 повышает шансы карт Берлина, а Pz IV F2 - Сталинграда/Ржева.

То есть какие-то шаги в сторону ВМВ проработать после Слияния.
Хотя бы автоматические камуфляжи танкам сделать и итальянцам европейскую форму за 1,5 г. после Слияния.

Но вместо этого у нас Су-9 над Сталинградом и теперь Т-28 в Берлине.

Пингвин_спасибо.jpg

1 лайк

Ну это тоже дно. Вы же понимаете, что тогда условно у меня было бы две сборки под 5 БР. Одна под москву одна под берлин. Ну типо АФ, АВС, ППШ, ну и какой нибудь КВ, шли бы у меня под 5 БР москвы и при неудачном раскладе Берлин, но от туда можно ливнуть. А АФ, Авт и ис2 под 5 БР Берлина. Ах да, еще не забываем сборку 5 БР вне букв. Так сказать солянку типо вашего 6БР, где были бы в сборке АС-44 и Су-9. Вы хоть представляете какой это ужас, даже для понимающего игрока.

Не совсем так.
БРы остаются жёстким правилом.
То есть в Москву невозможно попасть на БР5, т.к. там Тигры 2 и ФГ.

Так это же не у тебя в сетапе а в сетапе другого игрока. Ты реконструктор он любитель поиграть в шутеры.

А как называется призыв к использованию только исторических образцов на исторических фронтах с уходом от баланса?

Речь про одинаковые характеристики с разными шкурками.

В моем понимании игры про ВМВ такой вакханалии в принципе не должно быть.

Тогда зачем ему игра про ВМВ если есть Фортнайт?

Где ты нашел уход от баланса если я ясно пишу: