Ну а в енлистед ты играешь сейчас и это тоже платформа для рекламы других проектов. Ну и тундра довольно разная, не я понимаю у многих травма в стиле " О нет никогда опять " но тут уж ,была бы хорошая причина, особенно учитывая что в тундре так же как и в листке очень мягкая прокачка. Хотя тут большой вопрос как воообще настроена работа в гаджин, может они вообще против коллаб своих же проектов.
Ничего против коллабов не имею, просто качать, лично я, ради ивента не интересную для меня игру я не буду, возможно, часть аудитории, конечно и придёт, почему нет.
Не был принят не использовался но существовал и проходил испытания. Не выдуман.
Какие гильзы и где?
Интересно.
Впервые слышу.
Образ советского солдата с ass 44 в Берлине - выдумка.
Мало ли что проходило испытания.
У немцев реактивная Ме 163 Комета в феврале 1941 сделала первый опытный полет.
Но атака реактивных самолётов 22 июня 1941 года также была бы выдумкой.
Я чаще вижу с ат-44 и аф
База, по-хорошему, нужно вернуть кампании и убрать оружие/технику, которая там не использовалась. Либо сделать баланс карт не по бр, а с привязкой оружия к картам + ограничение на количество этого самого оружия, чтобы не было орд с фг 42 2 и прочими.
И оба не должны быть в Берлине. Фёдоров можно для Москвы оставить и то ограничить, чтобы не было оружия ограниченной партии у каждого встречного.
Ну тут согласен. Но как ты стг забалансишь с ппш, ппс?
Аф выдавали ополчению а они были со всем что было на складах
Именно, поэтому их не должно быть много
Максимум 3400 их сток сделали
Вот отлично а у нас на поле боя максимум в самом удачном случае может быть всего одновременно 90 солдат с одной стороны то есть 3400 даже лишку будет.
Смотри, я в принципе не считаю, что каждая единица оружия каждой нации должна иметь в каждой другой нации аналог.
Иногда это называется асимметричный баланс (например, у СССР хорошие ПП, у немцев хорошие пулеметы).
Но это разрабам надо стараться, а это сложна.
В принципе я вижу 2 варианта:
-
СТГ нерфится, ППШ/Томми 50 бафается, чтобы ни что из них сильно не выбивалось.
-
Все, что почему-то имба и ну никак не нерфится (даже СТГ, ФГ), выносится на БР6 вместе со своими аналоговнетными контрмерами (Автохей, Т20, Хайд и тд) и там устраивают гачи бои на любых картах, все против всех, 3х9 и тд. Только с БР 1-5 не мешается.
Максимум 1 чел может взять 6 аф тоесть всего 60 штук и такое могло быть
Хах бедный км, большая часть темы это нытье от одних и тех же с набеганиями на любого новичка кому понравился тест, и всякие историки в стиле мышей и кактуса с заявлениями “моя нация будет доминировать, а противников балансируйте как хотите”.
Эх , в плане бр6 я бы заодно еще вообще всю технику кроме бронемашинок с мелкашками на один бр поднял вверх чтоб можно было на бр1-2 туро на шушпанцерах и ба11 т60 пз 2 кайфовать.
Я бы на их месте вообще на отзывы на форуме не смотрел бы, продлил бы тест и посмотрел бы в какую сторону качнулся онлайн и в зависимости от цифр принимал бы решение.
Это уже не баланс.
Да но вот только в нашей игре первыми штурмовать точку удобнее чем вторыми и сами отряды не идут по количеству пп и пулеметов в баланс. У пп нет дебафов что есть у пулемётов уже не баланс.
Стг это не пп а ппш это не шв совершенно разные классы оружия. Одни на вторые не похожи.
Окей чем перекрываем ппш у немцев?
Ну вот как раз 2 танкиста и 1 самолет минус и будет 60.
А то и 2 самолёта