Тестирование обновления «Тени Леса»

что бы убрать противогаз у офеннрорщика нужен панцершрек у него щиток

Я имею в виду хотя бы рукава для зимних карт и песочную форму в Тунис, а то действительно как “особенный” солдат выглядит:

1 лайк

Им много об этом писали, но ответа нет, да хоть бы ответили забрали проблему на исправление но ответа вообще никакого

1 лайк

Нет, одежда привязана к отряду.

Мы делаем, что можем, все эти пункты уже передавались и ни раз. И я уверен, если бы это было легко, то такие вещи уже давно были бы исправлены. А из-за сложности, вероятно, находятся более приоритетные задачи. Но, периодически в кастомизации что-то чинят и меняют по вашим просьбам. Так что остается только ждать и создавать темы, если находите несоответствия.

отзыв забрали.

2 лайка

image

image

1 лайк

Наверное это так же сложно, как сделать чат в лобби.
Видимо все те, кто мог его сделать - ушли создавать игру “пассивметр” (и кстати там его уже следали).

1 лайк

О, ну может они смогут портировать его от туда, как бесчисленное количество техники из тундры)

Мы передали проблему ответственному разработчику

1 лайк

Так чего, удалось кому-то все таки побывать на новой местности Вальда?

Спасибо вам и жастеру, вы не представляете как устаёшь от этих вспышек пламени от выстрела, это очень важная составляющая для игры, это же здоровье, уже начало доходить до такой степени что я ловлю себя на мысли что стреляю отсечками чтобы меньше видеть эту вспышку

1 лайк

нет(
image

5 лайков

Да, я уже даже написал в теме про карты какие кусты дико стопят.

Баг с каской у командос

Это сейчас у всех касок такое.

Почему бы не выдать каску в зимнем камуфляже как на картинке из альфы?!

1 лайк

Находясь в самолёте, игра предлагает взять ТНТ

Сегодня попробую вчера ивент проходил

Может они рассорились и не общаются, поэтому те наработчик что есть не портируют.

Короче как я ни пытался, какие танцы с бубном не проводил, дев не запускается. Похоже мне про него придется забыть. Остается надеяться, что те, у кого получилось зайти расскажут, что да как и передадут что изменить, а что оставить. Работайте, братья!:sweat_smile:

2 лайка

Что скажете,пока не поздно, как там дела по отдаче на разном вооружении??? очень часто бывают ломают, или никто не обращал внимание или все нормально что не может не радовать