что бы убрать противогаз у офеннрорщика нужен панцершрек у него щиток
Я имею в виду хотя бы рукава для зимних карт и песочную форму в Тунис, а то действительно как “особенный” солдат выглядит:
Им много об этом писали, но ответа нет, да хоть бы ответили забрали проблему на исправление но ответа вообще никакого
Нет, одежда привязана к отряду.
Мы делаем, что можем, все эти пункты уже передавались и ни раз. И я уверен, если бы это было легко, то такие вещи уже давно были бы исправлены. А из-за сложности, вероятно, находятся более приоритетные задачи. Но, периодически в кастомизации что-то чинят и меняют по вашим просьбам. Так что остается только ждать и создавать темы, если находите несоответствия.
отзыв забрали.
Наверное это так же сложно, как сделать чат в лобби.
Видимо все те, кто мог его сделать - ушли создавать игру “пассивметр” (и кстати там его уже следали).
О, ну может они смогут портировать его от туда, как бесчисленное количество техники из тундры)
Мы передали проблему ответственному разработчику
Так чего, удалось кому-то все таки побывать на новой местности Вальда?
Спасибо вам и жастеру, вы не представляете как устаёшь от этих вспышек пламени от выстрела, это очень важная составляющая для игры, это же здоровье, уже начало доходить до такой степени что я ловлю себя на мысли что стреляю отсечками чтобы меньше видеть эту вспышку
нет(
Да, я уже даже написал в теме про карты какие кусты дико стопят.
Это сейчас у всех касок такое.
Сегодня попробую вчера ивент проходил
Может они рассорились и не общаются, поэтому те наработчик что есть не портируют.
Короче как я ни пытался, какие танцы с бубном не проводил, дев не запускается. Похоже мне про него придется забыть. Остается надеяться, что те, у кого получилось зайти расскажут, что да как и передадут что изменить, а что оставить. Работайте, братья!
Что скажете,пока не поздно, как там дела по отдаче на разном вооружении??? очень часто бывают ломают, или никто не обращал внимание или все нормально что не может не радовать