как я и сказал, с кустами я поработаю, но уже в это обновление войти не успеет, учитывая, что нужно разобраться там, что за фигня с ними происходит.
Поняли, приняли.
Но с другой стороны поем Марокканцам смогли выдать зимнюю одежду США в Арденны.
А в Нормандию выдать летнюю – сложно?
Или же Сумасшедший Ганс и Последний Самурай – кажется, при их появления была возможность переодеть весь отряд в нормальную форму ВМВ?
Но потом это убрали (пофиксил).
У отряда партизан из прокачки тоже оперативно убрали повязки ФШ на картах типа Туниса, а у прем отряда это же сделать уже сложно?
Странно все это.
Побегал в редакторе. Чисто смесь Арденн в летнем виде и сталелитейного завода. Кое-какие здания добавили в обновлённом стиле по типу церкви, казарм и бункера. Нужно смотреть как в массовке будет играться. Укрытий вроде достаточно.
Примите уже как факт историю, что данные бойцы именные, со своим бзиком. Командование хотело бы их видеть по уставу, как и остальных бойцов в отряде, но они не в какую. И никакие меры принуждения на них не действуют. Тут либо расстрел, (убрать отряд) либо смериться с загоном одного бойца из отряда.
в массовке должно быть интересно.
ну 650 норм
Пистолет красный ТТ иконка сломалась (DEV).
Я, конечно, понимаю, что это не совсем “сломано”, но когда будет снижена стойкость вот у этих кустообразных деревьев:
На ранних БР, где я играю, они чуть-ли не самое главное препятствие для техники, причём деревья, которые по внешнему виду гораздо толще и массивнее, сносятся вообще без проблем, эти же снести не выходит даже с разгона, только с помощью выстрела под самый корень их можно убрать.
Предложение сделать тут сетапы или пресеты, что допустим бан карт на лоу бр не имеет смысла на хай, а каждый раз трогать ну такое. Удобство станет намного больше.
Когда вы подсветили проблему, я ее посмотрю.
Мои мысли после дев сервера
- Порох стал теперь дымным во всём оружии. Пожалуйста, покажите пруфы, что это действительно происходило. При этом дым парадоксальным образом сочетается с феерическим пламенем дульной вспышки, как будто к пороху добавили магний. Просьба скинуть пруф на добавку магния в дымный порох в годы Второй Мировой войны и запихивания этой лютой смеси в патроны.
- На части оружия отсутствует мушка, только одна дырка(с). Вы понимаете, ЧТО сделали бы с таким альтернативно одарённым конструктором в то реальное время, независимо от стороны фронта? Вариант “сделал для себя” не выдерживает ивента и тем более прокачки
- Взрывы стали кудрявее
- Сплэш от 75 мм снаряда порой может покосить всех метрах на 30 в радиусе. Что там с осетром?
- Вы точно понимаете ЧТО такое кумулятивный снаряд, и почему он физически не способен давать сколько-нибудь значимое облако осколков?
- Появление в прокачке влажных фантазий вместо документально подтверждённых хотя бы СОТНЕЙ экземпляров выпуска/владения. Это я про ППШ(С) и обрез-по-самое-немогу М2. Этоикакой то кринж.
- А когда штрафы за ливы перекочуют с дев сервера в массы начнётся…
Ах да.
Дичайшие лаги и фризы раз, просадка ФПС в 2(два), ДВА, Карл, раза!
Что там с оптимизаций, говорите?т
Убедительная просьба, не делать это! Не портите то что есть сейчас …
И как это тестировать, если оно к серверу не подключает?
День 3-й. Не пускает на тест-сервер.
По дыму не знаю, по избытку пламени, написали что забрали жалобы, так-то много кто на это жаловался на переизбыток пламени, избыток наблюдается и сейчас без дев и обновления, и об этом тоже писали, опять-таки если они сделают пламя меньше чем есть на дев сервере сейчас но по итогу оно будет как есть сейчас то это тоже много
- Осколочно-фугасные снаряды теперь имеют увеличенный радиус поражения и улучшенные эффекты разрыва.
А может не надо увеличивать, и так проходу не дают, нормально сейчас фугасят танкисты, куда больше то
там уже ответили, что это только визуальный эффект.
Где там? Ну не знаю здесь все чётко написано и визуал не причём
где-то здесь на форуме. ключевое где-то) не парься, там чисто эффекты
Отвечал чуть выше.