Тестирование обновления «Тени Леса»

Тестовый сервер доступен с 19 июня 14:45 (МСК) до 23 июня 12:00 (МСК)

Скачать клиент тестового сервера | Предварительный патчноут | Сообщить об ошибке!

Что такое Тестовый сервер

Это отдельный игровой сервер, на который скопирован ваш аккаунт. На этом сервере уже доступно обновление, и каждый игрок Enlisted на ПК может поучаствовать в его тестировании перед официальным релизом. Чтобы попасть на сервер, нужно скачать специальный клиент и установить отдельно от основного клиента игры.

Любые действия на тестовом сервере с вашим аккаунтом и заработанный прогресс не будут перенесены на основной игровой сервер.

Нам важны ваши отзывы

Это основная цель тестирования — обнаружить и исправить проблемы грядущего обновления до его релиза, а также обсудить с вами идеи, как сделать обновление ещё лучше.

Смело оставляйте свои отзывы на нововведения в теме новости, а обнаруженные ошибки можно оформить по ссылке в шапке этого анонса.

Спасибо за то, что помогаете нам делать Enlisted лучше!

16 лайков

16 лайков

Сначала верните деньги.
image

31 лайк

Статы Билли!!!
Нам нужны СТАТЫ!!!
М2 обрез конечно же

3 лайка

Народ просит снизить бр томмика с глушителем, разрабы:
2025-06-19_14-53-10

20 лайков

огнеметы еще больше занерфили:
“Сокращено время горения с 7-8 секунд до 4,5 секунд (без использования аптечки и самостоятельного тушения)”

7 лайков

Должен быть четвёртый, поправил в тексте патчноута :sweat_smile:

image

image

@RanDagon

2 лайка
  • Уменьшена цена кастомизации за Золото:
    • Голова: 60 → 30
    • Торс (вместе со штанами): 360 → 180
    • Торс (с обвесами): 240 → 120
    • Торс (базовый): 180 → 90
    • Перчатки: 60 → 30
    • Ноги: 60 → 30
    • Головные уборы: 60 → 30; 90 → 45; 120 → 60

Мы это полтора года ждали?

10 лайков

Это что за снаряды такие на т28, сколько пробоя.
А, для пазонов прям жирный подгон.

Уверены что это работает как надо?

В этом обновлении будет переделка характеристик прем отрядоа, которым не хватает на ту же живучесть или дальность обнаружения самолетов?

3 лайка

Кста, а пробой солотурну порежут? Говорили при спуске на 1 бр его срежут до реальных значений.

@RanDagon

Человек справедливо возмущается. Деньги не деньги, но хотя бы каким-то премиум-аккаунтом стоило бы компенсировать, это вам ничего не будет стоить, но справедливость восстановит.

8 лайков

Кирасы - всем!

1 лайк

Я не стал брамиты покупать, я молодец.

7 лайков

Вы в курсе что в отряде не хватает одного медика?
Как и в отряде с оритой.

11 лайков

Не спеши. Сейчас на старте уже создание тем с наныванием.

3 лайка

А как же De Lisle? Там это просто необходимость. От частого изменения зума подташнивает…

Я кстати тестил на тесте реактивы, я правда хз на что это повлияло)) но ладно, уж больно хочется партизан и новую карту за тестить

1 лайк

Ты молодец. Хлопаю тебя по плечу.

2 лайка