Предлагаю починить вход в игру! Не могу авторизоваться! (Июнь 2025)

Аналогичная проблема и у меня уже несколько дней!

Вот человек тоже жалуется в Стиме: «Не удается подключиться к серверу с 11.06.2025».

image

image — лончер.

image

image

Когда починят?
Зайти в игру не могу уже с середины июня 2025.
Несколько дней входил с 10 попыток, играл. Но сегодня (20.06.2025) вообще не входит.
Нахожусь в России.
VPN не пользуюсь.
DNS-кеш чистил — не помогло.
В системе ничего не менялось.

Предлагаю разработчикам починить проблему!
Игра простаивает у меня, не могу донатить в игре и спонсировать разработчиков.

Обновления:
Вошёл. Надолго ли?

3 лайка

Ркн

1 лайк

У тебя тоже эта проблема?

Попробуй запрет, может поможет, от твоего интернета гос органы ещё не наигрались видимо

И кстати напиши провайдеру, разработчики не виноваты в твоём интернет соединении

Разработчики! Лучше перед выпуском нового обновления — почините сервера, иначе мы не сможем и это обновление потестировать. Когда я говорю “почините сервера” — я имею ввиду найти решение обхода ограничений (например: пустить российский трафик по другим CDN или местным серверам, а не через европейские сервера).

Запрет чего?

Провайдер МТС (другого нет). Кто знаком с ним — знает, что ему писать что-то бессмысленно. Банальные отписки техподдержки.

Тут никого не судят. Я просто привлекаю внимание к проблеме, из-за которой не могу войти в игру, как и многие другие пользователи (я такой не один).

1 лайк

В России будущего нет места играм. Нужно детей делать.

Сказал человек на игровом форуме:smile:
Спасибо, что поделился своим мнением. Это очень важно, правда.

1 лайк

запрет дискорд в поиске набери там с гитхаба скачай

сам спросил, сам ответил

тоже думаю что с серверами всё в порядке. скорее блокируют инет.

1 лайк

Если разработчики не планируют что-то делать с этой проблемой — тогда, пусть официально объявят, что с этим ничего не сделать кроме как использовать VPN. Ну, тогда будем все массово использовать VPN. Главное, чтобы разработчики не молчали.

увы, в таком случае пинг будет запредельный

1 лайк

Вот и я о том же…
Поэтому не пользуюсь VPN.

1 лайк

Ну у меня пока все нормально. Контора …* пока не дошла до моего региона, ну либо мой провайдер слегка забил на их требования. А в вашем регионе наступил Чебурнет. Так как гайджины не зарегистрированы в РФ, то врятли у государства получится отжать эту компанию и насильно перенести сервера в РФ с авторизацией через госуслуги. Я не знаю конечно через какие сервера у разрабов идет авторизация, но видимо не через отечественные. Так что хотите оставаться не в Чебурнете, ищите способы обходить блокировки, пока за это еще не сажают в тюрьму.
*запрещенное в РФ движение.

у кого нет доступа, провайдер ростелеком?

1 лайк

Если игроки сами будут решать эту проблему, без помощи разработчиков — тогда разработчики потеряют большой объём аудитории из России. Потому, что мне проще забить на эти ограничения и удалить игру до лучших времён (да-да, они никогда не наступят, уже слышу голоса пессимистов), чем искать какие-то костыли с рисками для кибербезопасности персональных данных и высоким пингом (из-за VPN).
Ну, значит, игры кончились…

Ну многие игры просто отваляться, много чего хостится на cloudflare, amazon и прочих, ибо это дешево и удобно.
Даже античиты зависят.

Тогда только одиночные игры и зеленый стим, но зеленый стим тоже банят.
Хотя бы луковый браузер скачать стоит на всякий, ради доступа к инфе)

Не, это точно нет, только что проверил. Но запрет тема рабочая для большинства сайтов (да может и игре помогает, не знаю, он у меня всегда включен).