Когда починят?
Зайти в игру не могу уже с середины июня 2025.
Несколько дней входил с 10 попыток, играл. Но сегодня (20.06.2025) вообще не входит.
Нахожусь в России.
VPN не пользуюсь.
DNS-кеш чистил — не помогло.
В системе ничего не менялось.
Предлагаю разработчикам починить проблему!
Игра простаивает у меня, не могу донатить в игре и спонсировать разработчиков.
Разработчики! Лучше перед выпуском нового обновления — почините сервера, иначе мы не сможем и это обновление потестировать. Когда я говорю “почините сервера” — я имею ввиду найти решение обхода ограничений (например: пустить российский трафик по другим CDN или местным серверам, а не через европейские сервера).
Если разработчики не планируют что-то делать с этой проблемой — тогда, пусть официально объявят, что с этим ничего не сделать кроме как использовать VPN. Ну, тогда будем все массово использовать VPN. Главное, чтобы разработчики не молчали.
Ну у меня пока все нормально. Контора …* пока не дошла до моего региона, ну либо мой провайдер слегка забил на их требования. А в вашем регионе наступил Чебурнет. Так как гайджины не зарегистрированы в РФ, то врятли у государства получится отжать эту компанию и насильно перенести сервера в РФ с авторизацией через госуслуги. Я не знаю конечно через какие сервера у разрабов идет авторизация, но видимо не через отечественные. Так что хотите оставаться не в Чебурнете, ищите способы обходить блокировки, пока за это еще не сажают в тюрьму.
*запрещенное в РФ движение.
Если игроки сами будут решать эту проблему, без помощи разработчиков — тогда разработчики потеряют большой объём аудитории из России. Потому, что мне проще забить на эти ограничения и удалить игру до лучших времён (да-да, они никогда не наступят, уже слышу голоса пессимистов), чем искать какие-то костыли с рисками для кибербезопасности персональных данных и высоким пингом (из-за VPN).
Ну, значит, игры кончились…