Такая хрень была вчера весь вечер. Но лечилось отменой и снова в боль.
Тоже самое и у меня: отменяю, снова в бой — тогда находит новый бой.
А вот теперь вопрос ко всем горемыкам, а тундра то работает нормально!
Вот это поворот…
А я чувствовал, что тут что-то не похоже на РКН. Ведь когда катка играется — ничего не лагает, не виснет, пока катка не закончится: почему?
Почитай новости. Они. … по ходу скоро в интернет будем за погодой и заходить.
Короче говоря: 21 июня 2025 года — можно считать датой полной блокировки Cloudflare в России. А из-за этого и невозможность входа в Enlisted и на 30% сайтов которые используют технологии Cloudflare.
Гуглите… вернее яндексуйте.
РКН говорит, что оно не причём, это “технические сбои” на стороне зарубежных компаний Зачем врать? Ну заблокировали — ну так и скажите, что ответка на санкции Запада. Зачем эти игры в «это не я, это не я»? Лучше дайте нам игры свои играть! Например, в Enlisted! Он то тут при чём?
Пора свой стендап писать…
В Мск заходит в игру и на форум без проблем.
В Подмосковье на даче заходит в игру и на форум без проблем.
Ты у своего провайдера интересовался на предмет доступа к игре?
У меня МТС — их дата-центры меняются, то московские, то подмосковные показываются при смене динамического IP, или в иные события.
Конечно. Отвечают заскриптованными ответами.
Сегодня у меня полдня даже на форум не заходило:
Какой бренд провайдера интернета?
Какой тип: мобильный или кабельный?
Ты же не стал жалобу писать в ркн?
А стоило бы
Жаль, что на форуме можно писать только если недавно играл в Enlisted. Скоро писать здесь не смогу, потому, что не войти в игру…
Такие наивные…
Будто я один негодую с блокировок РКН.
Да и жалобами на «ответы западным санкциям» — сейчас пользуются вместо туалетной бумаги…
Жалко своё время и нервы тратить — ответ предсказуем.
Негодуешь тихонечко на кухоньке. Писать глупо же, правда?
Само ведь как ни будь разрешится.
При этом обращение на форум к разработчикам ты написал.
Люди митингами ничего сделать не могут, а вы хотите жалобами исправить геополитику…
Да, все правильно, нужно сидеть и ждать. И писать разработчику.
Ну кто чувствует в себе силы, кто воин, у кого полно времени и крепкие нервы — да пожалуйста, бегите на амбразуру.
Ну, а почему бы не написать разработчику? Я же не предвижу, что будет в будущем — поэтому, написал о том, какие проблемы со входом в игру у меня возникли изначально (когда создавал тему на форуме — ещё точно не знал в чём проблема).
Хочешь реально помочь? И ты, пожалуйста, напиши им
Помочь - значит оказать помощь тому, кто что то делает.
А не сделать это ВМЕСТО него.
“И ты” в данном случае - только я, НЕ ты.
Так что начни с себя, а не бегай - памахите!!!
Иисус учил давать удочку а не рыбу.
Ещё Иисус учил возлюбить ближнего, как самого себя. Попробуй
Нет, «и ты» — значит, ты в том числе, вместе с нами. Я напишу им.
Да я то и не бегал и не орал мне помочь. Я говорил о проблеме, и выяснил по ходу, что не только у меня эта проблема. А вот у тебя какой-то негативный тон и упрёки. Попробуй и с себя начни, да поубавь критиканство, пока я тебе не стал тоже хамить в ответ. Почитай внимательнее заветы Иисуса для всех, а не только то, во что можешь других тыкать носом. Учитель.