Какой бренд провайдера интернета?
Какой тип: мобильный или кабельный?
Ты же не стал жалобу писать в ркн?
А стоило бы
Жаль, что на форуме можно писать только если недавно играл в Enlisted. Скоро писать здесь не смогу, потому, что не войти в игру…
Такие наивные…
Будто я один негодую с блокировок РКН.
Да и жалобами на «ответы западным санкциям» — сейчас пользуются вместо туалетной бумаги…
Жалко своё время и нервы тратить — ответ предсказуем.
Негодуешь тихонечко на кухоньке. Писать глупо же, правда?
Само ведь как ни будь разрешится.
При этом обращение на форум к разработчикам ты написал.
Люди митингами ничего сделать не могут, а вы хотите жалобами исправить геополитику…
Да, все правильно, нужно сидеть и ждать. И писать разработчику.
Ну кто чувствует в себе силы, кто воин, у кого полно времени и крепкие нервы — да пожалуйста, бегите на амбразуру.
Ну, а почему бы не написать разработчику? Я же не предвижу, что будет в будущем — поэтому, написал о том, какие проблемы со входом в игру у меня возникли изначально (когда создавал тему на форуме — ещё точно не знал в чём проблема).
Хочешь реально помочь? И ты, пожалуйста, напиши им
Помочь - значит оказать помощь тому, кто что то делает.
А не сделать это ВМЕСТО него.
“И ты” в данном случае - только я, НЕ ты.
Так что начни с себя, а не бегай - памахите!!!
Иисус учил давать удочку а не рыбу.
Ещё Иисус учил возлюбить ближнего, как самого себя. Попробуй
Нет, «и ты» — значит, ты в том числе, вместе с нами. Я напишу им.
Да я то и не бегал и не орал мне помочь. Я говорил о проблеме, и выяснил по ходу, что не только у меня эта проблема. А вот у тебя какой-то негативный тон и упрёки. Попробуй и с себя начни, да поубавь критиканство, пока я тебе не стал тоже хамить в ответ. Почитай внимательнее заветы Иисуса для всех, а не только то, во что можешь других тыкать носом. Учитель.
Ты мне вообще не ближний.
Инфантилы - где то гораздо ниже в ветке развития.
С ближними всё ОК.
Темы от тебя -
“Я написал в РКН, с требованием прекратить создавать проблемы гражданам с доступов и интернет(ну или что то типа того)”
НЕ вижу я.
Тему с предложением РАЗРАБОТЧИКАМ чинить ими не поломанный интернет - отлично вижу.
Каждый день практически, это обсуждается на форуме, разработчики даже продлили ивент, но поиск, чтение,. не твое.
И мы снова вернулись к удочкам, а не к рыбе.
На даче - не помню, там они друг друга перекупали не раз. Оптоволокно.
В Мск - ростелеком проводной на 300Мб.
О, рыбак, ты плохо ты учил заветы Иисуса. Плохо.
Иисус учил тому, что «ближние» — не имеют географического расстояния между друг другом. Это состояние души в безусловной любви — такое отношение между ближними. Но нам этому ещё учиться и учиться.
«Возлюби ближнего как самого себя» — означает, возлюбить любое существо, с которым ты взаимодействуешь в своей жизни. Хоть близкие к тебе, хоть дальние к тебе — все они ближние братья и сёстры.
Так что не бросайся громкими словами великих личностей, которые сам не понимаешь, или по которым сам не живёшь, но учишь других — тогда, это фарисейство и псевдодуховность, а не последовательность учению Иисуса.
Ты можешь скрыть свой профиль на форуме — но от Истины тебе не скрыться. Главное самому себе не врать и не самообманываться прелестями самолюбования.
Ты можешь учить рыбачить, продавать удочки — но будешь плохим человеком, который унижает, критикует, демотивирует людей. Тогда всё в твоих руках будет грязным. Такие грязные удочки оставь себе. И тухлые рыбы твои мне не нужны. Я сыт, и у меня есть свои источники счастья. Поэтому, ступай своей дорогой, рыбак…
О, ближний рыбак, ты меня инфантилом назвал?
Ну, Бог тебе судья, тогда… Не ведаешь, что творишь ты.
Если ты разработчик или представитель разработчиков — то это некорректное поведение, которое тебя не красит. Надеюсь, ты не представляешь разработчиков Enlisted, и они более приветливы и благоразумны, чем ты.
Любишь читать форум — читай дальше. Заветы Иисуса ты тоже любишь читать, но очевидно, что не глубоко осмысливаешь — тут не только нужно быть информированным, но также нужно осмысливать и практиковать в своей жизни заветы Иисуса, на своём опыте реализовывать их. Иначе, просто будешь теоретиком, который кого-то поучает, разглядывает соринки в других людях, при этом в своём глазу бревна не видит. В твоих словах не будет силы, тебя слушать не будут.
Хорошо: поиск и чтение не моё, нет на это времени. Но моё — практика: нашёл ошибку на своём опыте, и детально о ней рассказал на форуме.
Тебе что-то не нравится? Да проходи ты мимо, я же не ближний тебе, в твоём мировоззрении… Что ты тут кому-то доказываешь, если такой правый? Со своей правдой иди дальше читай форумы, наблюдай за ивентами, и наслаждайся игрой.
А я пошёл изучать практическую абсолютную Истину, которая одна на всех — это не удочки, не рыбки, это целый Океан…
Туда вернулся ты. Меня уже там не было.
Попробуй сменить оператора, если есть такая возможнось. У меня мегафон 2 дня блочил, потом заработало.
КСТ!!!Разработчики, тундра работает без сбоев!
Всем умникам которые предлагают кудато пожаловаться прежлагаю пржаловаться Одину, и лучше лично…
Почему РКН блочит? Ничего личного, бешенные бабки отмывают из наших налогов. Ребят, если б Вы получали сотни миллиардов а работы видно не было, то быди б вопросы, а так сразу видно стараются электрики с двумя молниями, работают.