А че так мало карт можно кинуть в нежелательное? Тем более почему на заподном фронте можно больше дизов поставить если там меньше карт?
@RanDagon А почему можно ток 2 карты на ТО кинуть в нежелательное сделайте хотябы 5
Тоже самое с Западным там хотябы 8
На восточке 8 надо бы
И по лайкам
Западный 10
Восточный 10
ТО 5
А и на восточке карт больше
Возможность есть, говорите? Хмм… не заметил я такого в прошлые разы, но поверю на слово! Повлияйте, пожалуйста, на тех кто пилит сау и танки - пусть немного реализма добавят: хотя бы оглянуться чтоб можно было командиру, высунувшись из люка. Или в кабине ГАЗа командир сидит парализованный и какой с него толк? А нужный стрелок-радист неактивен. Где логика? Она есть вообще? Я уж молчу про приборы наблюдения, стрелков-радистов и уникальные механики типа 2х постов управления - я уже понял что это парит только меня и никого более. Но невозможность оглянуться вокруг, особенно из открытой рубки или на мотоцикле это просто нонсенс какой-то. Игра на танке это прям жмурки какие-то. Я прям играть не хочу из-за этого на технике. Всё остальное вообще не парит: какие там партизаны будут, стволы, кастомизация и т.д. Зачем привлекать людей танками, чтобы они страдали потом от их кривого исполнения мне не понятно. Кстати недавно заметил что у командиров некоторых танков отобрали бинокль, видимо чисто из-за баланса. Ведь Вы бинокль сами же ввели и рекламировали им пользоваться. Ну и как им пользоваться теперь?) Короче, к чему я это всё? никто ничего не будет исправлять, тести не тести. Проходили это уже. Просто сбрасывают сырой недоделанный продукт нам ведь люди всё схавают, фри ту плей же.
Ребят, ну про кастомизацию уже много раз говорили. Переделывать ее не планировали, только снижение стоимости.
Это и правда очень сложная часть в Енлистед и ее переработка, кажется, сложнее, чем объединить кампании и ввести БРы.
Конечно, делать ещё что-то в этом направлении будут (постоянно делают). Но опять-таки масштабных изменений всей концепции я бы, наверное, не ждал, по крайней мере не в ближайшее время.
Снижение стоимости в голде - не снижение стоимости. Можешь представить, сколько нужно заявок хотя бы просто для того, чтобы одеть одних только немцев во всех кампаниях?
Никто уже и не ждёт по серьёзке, но зажать снижение цен за заявки это…
К слову все прекрасно знают о количестве вещей, которые лежат в редакторе годами, почему бы хоть иногда что-нибудь из них не вводить?
Долго думал, что ответить. Но я правда не знаю, почему нет) видимо, есть причины. А раньше про кастомизацию я очень много тем передавал…
Понятное дело, уже сколько времени не могут платан нам вернуть
Сколько постов, комментариев, а разрабы все не могут текстурку поменять или добавить его как новую одежду.
Уже взвываю оба форума о кастомизации, даже нет, вой стоит уже давно.
Зато вон какая новая красивая форма у прем отрядов за деньги.
Но потратив деньги и поддержав разрабов я ей распоряжаться тоже не могу(
Все будут счастливы уже малому.
Все будут счастливы вы, если в заявках форма сильно подешевеет, если в патче помимо техники будут добавлять по несколько новых вещей для обычных отрядов, если всем отрядам будет доступна вся форма фракции а не отдельным отрядам классов (зеленые каски у немцев есть только у снайперов), если люди которые постоянно участвуют в ивентах и поощряют игру деньгой получат в свое распоряжение форму от прем и мвент отрядов все вообще офигеют.
А если уберут РАЗДРОЖАЮЩУЮ необходимость покупать одну и ту же вещь одному солдату/отряду кучу раз и при это сохранят возможность подбирать одежду чуть ли не под каждую карту, вас всех на руках носить будут.
К тебе никаких претензий, не думай, ты клёвый
Но ситуацией я крайне разочарован и разрабов за такое решение не уважаю.
Может потому что его не существовало?
С каких пор это перестало быть хотя бы отдаленным критерием?
Да, понятное дело что вы передаете, но решения не завами.
Просто люди устали ждать. Все ждали что косметика станет дешевле в заявках и будет хотя бы легче дышаться, а получили это.
Нынешняя ситуация с кастомизацией такова, что некоторым жалко тратить даже бесплатные заявки. Сидят и копят ожидая чуда.
А нам выкатывают подачку за золото, я даже не представляю кто будет это покупать за деньги.
Пожалуй следующий минор после обновы стоит посвятить чисто костомизации.
К сожалению не дали ППД брамит в прокачку.
Да даже какие-то мелочи.
К примеру отряду с гевер 41 не доступны их же комбенизоны в разных камуфляжах и другие десантные каски, их форму можно менять только на пехотную и их фишка пропадает.
Но не нужно делать как у автомата хорна. Им как раз доступна только их форма в разных камуфляжах а рядовая форма обычных отрядов недоступна.
И то у них нет штанов и касок в цвет верха. зато верх сменить на обычную форму с подсумками для автомата а не фг НЕЛЬЗЯ.
Все хотят больше свободы в кастомизации.
Эта игра лучше батлы и колды, потому что здесь песочница, а не специалисты с заготовленными возможностями и внешностью. Но разрабы навязывают нам отряды которые привязаны к оружию и форме, причем с ошибками, которые игроки не могут поправить сами из-за глупых ограничений и сломанной экономики.
Уважаемые разработчики! Уберите такое сильное дульное пламя и теперь еще пороховой след при выстрелах из оружия, ничего не видно, с такими вспышками просто сядет зрение. Уже не раз просили, вы меняли , а теперь с этим новым обновлением будет опять жесть. Я надонатил в эту игру ооочень много денег, перенакупал много прем отрядов, и если вы это оставите в таком виде, лично я не буду в это играть и донатить в эту игру в среднем 5 тыс рублей в месяц. Многие это у вас просят
Не могу зайти на дев сервер. День два
похоже не даст нам провайдер зайти
ммм, антидроновый мангал на т-34. нраица
Тут простой пример есть. Почему, например, отряду ШТУРМОВИК II у мемцев нельзя на Африку надеть тропическую форму (бежевую из хлопка)? Они же нелепо смотрятся в серой СУКОННОЙ форме.
Хотя бы основные нелепицы устраните.
А кто тестировал смену нации солдату? Я вчера так бегло попробовал. Лицо меняется и озвучка. А набор одежды меняется?
Набор одежды привязан к отряду (должен быть)
Но можно же хотя бы убрать очевидный лютый бред?
- Прем Марокканцам убрать халаты в Нормандии и в ТО
- Прем Фольксштурму убрать повязки ФШ везде кроме Берлина
- Ивент немцам с кустами дать обычную песочную форму в Тунис и обычную белую форму в Арденны
- разрешить одевать Дикого Ханса и Последнего Самурая в нормальную форму (ну не хочу я бегать в противогазе без рукавов и в средневековых доспехах)
- убрать меховую шапку у прем немецкого партизана из Туниса и повязки ФШ у его друзей везде кроме Берлина