Тестирование обновления «Тени Леса»

А че так мало карт можно кинуть в нежелательное? Тем более почему на заподном фронте можно больше дизов поставить если там меньше карт?

1 лайк

@RanDagon А почему можно ток 2 карты на ТО кинуть в нежелательное сделайте хотябы 5
Тоже самое с Западным там хотябы 8
На восточке 8 надо бы
И по лайкам
Западный 10
Восточный 10
ТО 5
А и на восточке карт больше

1 лайк

Возможность есть, говорите? Хмм… не заметил я такого в прошлые разы, но поверю на слово! Повлияйте, пожалуйста, на тех кто пилит сау и танки - пусть немного реализма добавят: хотя бы оглянуться чтоб можно было командиру, высунувшись из люка. Или в кабине ГАЗа командир сидит парализованный и какой с него толк? А нужный стрелок-радист неактивен. Где логика? Она есть вообще? Я уж молчу про приборы наблюдения, стрелков-радистов и уникальные механики типа 2х постов управления - я уже понял что это парит только меня и никого более. Но невозможность оглянуться вокруг, особенно из открытой рубки или на мотоцикле это просто нонсенс какой-то. Игра на танке это прям жмурки какие-то. Я прям играть не хочу из-за этого на технике. Всё остальное вообще не парит: какие там партизаны будут, стволы, кастомизация и т.д. Зачем привлекать людей танками, чтобы они страдали потом от их кривого исполнения мне не понятно. Кстати недавно заметил что у командиров некоторых танков отобрали бинокль, видимо чисто из-за баланса. Ведь Вы бинокль сами же ввели и рекламировали им пользоваться. Ну и как им пользоваться теперь?) Короче, к чему я это всё? никто ничего не будет исправлять, тести не тести. Проходили это уже. Просто сбрасывают сырой недоделанный продукт нам ведь люди всё схавают, фри ту плей же.

1 лайк

Ребят, ну про кастомизацию уже много раз говорили. Переделывать ее не планировали, только снижение стоимости.
Это и правда очень сложная часть в Енлистед и ее переработка, кажется, сложнее, чем объединить кампании и ввести БРы.

Конечно, делать ещё что-то в этом направлении будут (постоянно делают). Но опять-таки масштабных изменений всей концепции я бы, наверное, не ждал, по крайней мере не в ближайшее время.

1 лайк

Снижение стоимости в голде - не снижение стоимости. Можешь представить, сколько нужно заявок хотя бы просто для того, чтобы одеть одних только немцев во всех кампаниях?

Никто уже и не ждёт по серьёзке, но зажать снижение цен за заявки это…
К слову все прекрасно знают о количестве вещей, которые лежат в редакторе годами, почему бы хоть иногда что-нибудь из них не вводить?

6 лайков

Долго думал, что ответить. Но я правда не знаю, почему нет) видимо, есть причины. А раньше про кастомизацию я очень много тем передавал…

1 лайк

Понятное дело, уже сколько времени не могут платан нам вернуть

Сколько постов, комментариев, а разрабы все не могут текстурку поменять или добавить его как новую одежду.

Уже взвываю оба форума о кастомизации, даже нет, вой стоит уже давно.

Зато вон какая новая красивая форма у прем отрядов за деньги.
Но потратив деньги и поддержав разрабов я ей распоряжаться тоже не могу(

Все будут счастливы уже малому.

Все будут счастливы вы, если в заявках форма сильно подешевеет, если в патче помимо техники будут добавлять по несколько новых вещей для обычных отрядов, если всем отрядам будет доступна вся форма фракции а не отдельным отрядам классов (зеленые каски у немцев есть только у снайперов), если люди которые постоянно участвуют в ивентах и поощряют игру деньгой получат в свое распоряжение форму от прем и мвент отрядов все вообще офигеют.

А если уберут РАЗДРОЖАЮЩУЮ необходимость покупать одну и ту же вещь одному солдату/отряду кучу раз и при это сохранят возможность подбирать одежду чуть ли не под каждую карту, вас всех на руках носить будут.

4 лайка

К тебе никаких претензий, не думай, ты клёвый :+1:
Но ситуацией я крайне разочарован и разрабов за такое решение не уважаю.

5 лайков

Может потому что его не существовало?

С каких пор это перестало быть хотя бы отдаленным критерием?

1 лайк

Да, понятное дело что вы передаете, но решения не завами.
Просто люди устали ждать. Все ждали что косметика станет дешевле в заявках и будет хотя бы легче дышаться, а получили это.

Нынешняя ситуация с кастомизацией такова, что некоторым жалко тратить даже бесплатные заявки. Сидят и копят ожидая чуда.
А нам выкатывают подачку за золото, я даже не представляю кто будет это покупать за деньги.

2 лайка

Пожалуй следующий минор после обновы стоит посвятить чисто костомизации.

1 лайк

К сожалению не дали ППД брамит в прокачку.

Да даже какие-то мелочи.
К примеру отряду с гевер 41 не доступны их же комбенизоны в разных камуфляжах и другие десантные каски, их форму можно менять только на пехотную и их фишка пропадает.

Но не нужно делать как у автомата хорна. Им как раз доступна только их форма в разных камуфляжах а рядовая форма обычных отрядов недоступна.

И то у них нет штанов и касок в цвет верха. зато верх сменить на обычную форму с подсумками для автомата а не фг НЕЛЬЗЯ.

Все хотят больше свободы в кастомизации.

Эта игра лучше батлы и колды, потому что здесь песочница, а не специалисты с заготовленными возможностями и внешностью. Но разрабы навязывают нам отряды которые привязаны к оружию и форме, причем с ошибками, которые игроки не могут поправить сами из-за глупых ограничений и сломанной экономики.

1 лайк

Уважаемые разработчики! Уберите такое сильное дульное пламя и теперь еще пороховой след при выстрелах из оружия, ничего не видно, с такими вспышками просто сядет зрение. Уже не раз просили, вы меняли , а теперь с этим новым обновлением будет опять жесть. Я надонатил в эту игру ооочень много денег, перенакупал много прем отрядов, и если вы это оставите в таком виде, лично я не буду в это играть и донатить в эту игру в среднем 5 тыс рублей в месяц. Многие это у вас просят

5 лайков

Не могу зайти на дев сервер. День два

2 лайка

похоже не даст нам провайдер зайти

3 лайка

ммм, антидроновый мангал на т-34. нраица

1 лайк

Тут простой пример есть. Почему, например, отряду ШТУРМОВИК II у мемцев нельзя на Африку надеть тропическую форму (бежевую из хлопка)? Они же нелепо смотрятся в серой СУКОННОЙ форме.

Хотя бы основные нелепицы устраните.

1 лайк

А кто тестировал смену нации солдату? Я вчера так бегло попробовал. Лицо меняется и озвучка. А набор одежды меняется?

Набор одежды привязан к отряду (должен быть)

Но можно же хотя бы убрать очевидный лютый бред?

• Прем Марокканцам убрать халаты в Нормандии и в ТО
  • Прем Фольксштурму убрать повязки ФШ везде кроме Берлина
  • Ивент немцам с кустами дать обычную песочную форму в Тунис и обычную белую форму в Арденны
  • разрешить одевать Дикого Ханса и Последнего Самурая в нормальную форму (ну не хочу я бегать в противогазе без рукавов и в средневековых доспехах)
  • убрать меховую шапку у прем немецкого партизана из Туниса и повязки ФШ у его друзей везде кроме Берлина
3 лайка